Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

БабВера: А зачем? Ни автор, ни я не живём в Екатеринбурге.

Тем более, вопрос к вам, почему вы сравниваете. Смешная такая, сама же сравнила школу Сортировки и школу в хорошем районе Москвы.

Когда получила реплику о неуместности сравнения, задаёт вопрос - а зачем сравнивать? Так вы сами и сравниваете, а потом юлите.

БабВера: Как мне кажется, школа в хорошем районе Москвы будет несколько отличаться составом учащихся от школы Старой Сортировки Екатеринбурга.

Всех приглашаю на 1 сентября, Старая Сортировка, 50 и 122 школы, они теперь интернациональные.
Не дай Бог, там учиться.

БабВера

Вера, а в Екб в какой или каких школах учились твои девочки?

Уважаю таких честных людей, вчера вместе пироженки с вином, но честный рейтинг школ и объективность оценки достижений подруги все же должен быть сообщен обществу, жаждущему правды.

БабВера:

Вера, а можно название лицея, который не понравился? Выбираю школу для младшего сына к 9 классу.

Девочки-москвички, раз уже тема зашла в это русло. Где смотреть обьективные отзывы про московские школы. Не по прописке, а куда дети поступают через экзамены в 9 класс.

Ох, я б задумалась, не перенести ли тему в другой раздел. У Веры язык без костей совсем. Это ж надо так. Или специально прикидывается, или специально подружке гадит и все вываливает

Аноним 940: специально подружке гадит и все

Конечно, специально. Это с 1 страницы понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы