Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

БабВера:

Мы еще только в 6 перешли))) это я заранее, так как совсем не в теме московских школ, как раз пока присмотреться. В Екатеринбурге учиться в старших классах откровенно негде. Старшая закончила Сунц, у меня и на счет него нет розовых очков.

У меня старшая тоже на бюджете потому что олимпиадница, по егэ в ее год на бюджет никто не поступил в наш вуз и специальность, только олимпиадники. По сыну пока совсем не понятно, так как мы в данный момент не понимаем его профиль и, соответственно, возможности поступления на бюджет. Но точно понятно, что возможности московских школ нужно рассмотреть. В Екатеринбурге со старшей школой все крайне плачевно.

БабВера:

Чтобы выиграть олимпиаду, тоже какая то стратегия подготовки нужна))) почему бы не московская школа, как вариант.

*самакоролева*: Девчонки, спасибо за хороший вечер. Посидели отлично☺️

Вот уж удивили! Мне кажется, мало кто ожидал вас увидеть в такой компании 😅

Девочки, что мы простые смертные без детей вундеркиндов делаем в этой компании?

БабВера:

Вот как раз старшая сестра настойчиво зовет его в Москву учиться в старших классах.

БабВера: К ЕГЭ по русскому на 91 готовил репетитор.
ЕГЭ по английскому сдала на 93 без подготовки, спасибо бабуле-англичанке.
К ЕГЭ по литературе на 100 подготовилась самостоятельно,

И еще раз влезу))
Вот практически тоже самое, баллы в том же диапазоне, только математика. Медаль. Но вот школа Екат и, о ужас, район Сортировка. Больше половины класса в Вузах. Моя в Архе, но вы уже высказали по поводу него мнение)
Образование у нас только в Москве, все остальное так ... передержка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы