Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

МаTрица: Зачем следует в этой теме писать, что я не такая сплю только с чувствами?

Потому что меня об этом спросила автор

Аноним 608: Ну как зачем, пальто не выгуляно же))

Мне надо было соврать, чтобы вам стало приятно? Вы же сами задавали мне вопрос:

Аноним 608: А сколько надо?

Аноним 608: Нет. Но вполне сопоставимые суммы дает.

Не очень понятно. Все его вливания денежные за месяц плюс -минус сопоставимы с ценой аренды квартиры?

Аноним 608: Я на яхте просто хорошо отдыхала и весело проводила время))

По фоткам не заметно)

Аноним 608: в этом месяце дал 75 на телефон, в прошлом 100 просто так

Время удивительных историй)

Xurma: По фоткам не заметно)

Я даже не знаю, что на это ответить
Сходите в инстаграм, там точно все счастливые))

Аноним 210: Время удивительных историй)

Если бы уж я взялась сочинять, то суммы были бы побольше))
А так, ничего особенного.

Аноним 608: Сходите в инстаграм,

Так мы оттуда) там нет таких счастливиц под полтос, обычных, не красавиц, вот и не верим)

Аноним 210: вот и не верим)

Да ради бога))

Аноним 608: Сходите в инстаграм,

У эскорта в инсте тоже все прекрасно)

А что именно Вас удивило?
Я честно не поняла. Сумма, вроде, совершенно не заоблачная для Москвы.

Аноним 210: Так мы оттуда) там нет таких счастливиц под полтос, обычных, не красавиц, вот и не верим)

Ничего сверхъестественного в данной теме не вижу. У меня есть знакомая 50 лет. Недавно помирилась с любовником. На 12 лет её моложе. До расставания закрыл ей ипотеку. Предоставил машину. Не подарил, машина записана на его фиркму, но и не забрал, когда они расходились.
Помимо этого несколько лет полностью её обеспечивал. Знакомая симпатичная женщина, но абсолютно далека от инстаграмных моделей

Каких? Это два раза в ресторан сходить. Вам суммы внушительными показались?
Так это мелочь. Но уже приятно.

О, какие люди ! Здрасьте , женщины прекрасные . Опять вас жизни учат матроны высоконравственные замужние , окуная с головой в ваши мерзкие пороки ? 😂

Vivienne W: Здрасьте , женщины прекрасные . Опять вас жизни учат матроны высоконравственные замужние , окуная с головой в ваши мерзкие пороки ?

Всё как всегда у нас)

Прочитала про яхту по Средиземноморью , искренне прям позавидовала .

Аноним 608: Если бы уж я взялась сочинять, то суммы были бы побольше))

А поверивших в сочинения было бы еще меньше

Vivienne W: Прочитала про яхту по Средиземноморью , искренне прям позавидовала .

Дочке такого бы пожелали?

Xurma:

А что тут криминального? Будет моя дочка не замужем , будет принимать ухаживания мужчин , это совершенно естественно . В чем проблема то , я с прошлой темы не могу понять ? Живет себе женщина , наслаждается жизнью, не ворует , не грабит , деньги у сирот не забирает . Вы чо опять всполошились то ?

Vivienne W: замужние

Завидно?

Xurma: Завидно?

Vivienne W: В чем проблема то

В эскорте по соседству)

Vivienne W: Будет моя дочка не замужем , будет принимать ухаживания мужчин

Давайте без лицемерия. Это не ухаживания. Мужчине нужна была компания в круиз. Автор согласилась его сопроводить, так как условия ей подошли. Как здесь говорят, ноль процентов осуждения, но это не ухаживания

Аноним 759:

Давно и часто ли вас на яхтах по Средиземноморью катали , мадам ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы