Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Vivienne W: вас жизни учат матрон

Как у вас дела с продажами квартир участникам сами знаете чего!?

Xurma:

Мне? Очень завидно . Особенно , прочитав тут темы о счастливой замужней жизни , пьет бьет , денег не носит , она ему машины покупает . Не там сидишь , не там лежишь . Спасибо , пожалуйста . Я лучше сама поработаю 😂

Xurma:

Тебя это как касается ? Все зудит , никак не выдохнешь ?

Vivienne W: Давно и часто ли вас на яхтах по Средиземноморью катали , мадам ?

А вас)))
?

Xurma:

Меня давно. Поэтому и завидую по хорошему . Ибо море, воздух, шампанское , красота кругом . Не вижу ни единой причины расстраиваться

Последние пара страниц напоминает диалоги в творчестве Ильфа и Петрова.

Vivienne W: Давно и часто ли вас на яхтах по Средиземноморью катали , мадам ?

Мне и в Дубай перелет с отелем не оплачивали. Предпочитаю другие направления и в компании мужа. Что это меняет в истории автора про яхту?

Vivienne W: Особенно , прочитав тут темы о счастливой

Катание на яхте с эскортом ))
Ржуууу

Аноним 759: . Мужчине нужна была компания в круиз. Автор согласилась его сопроводить, так как условия ей подошли.

Иииииии?! Что такого?

Vivienne W: Не вижу ни единой причины расстраиваться

Действительно, деньги не пахнут)

Аноним 298: Иииииии?! Что такого?

Люди, вы каким местом читаете? Где я утверждала, что здесь есть что-то "такое"?

Аноним 759:

Для вас ничего . Женщины , слава богу , живут совершенно разной жизнью , это их достояние . Не с мужем от а до я , а самостоятельно решая где , с кем , куда и для чего . И это прекрасное завоевание современности . Завтра ваш муж чирикнется и вам вместо отпуска огород на широкой речке. Вот и приехали 😂

Vivienne W: Мне? Очень завидно . Особенно , прочитав тут темы о счастливой замужней жизни , пьет бьет , денег не носит , она ему машины покупает . Не там сидишь , не там лежишь . Спасибо , пожалуйста . Я лучше сама поработаю 😂

Вот вы же была адекватная женщина. Толи возраст, то ли отсутствие мужчины.. Х. З. Что это, но ведь треш какой-то пишете.
P. S. По теме, автора осуждаю. Имей ты хоть сколько мужиков и крути ими. Но не надо им говорить друг о друге. ИМХО

Xurma:

Ты когда в последний раз эскорт то видела ? Или эскорт это для тебя прелестницы , которые на Щорса стояли сто лет назад ? Я тебя сейчас расстрою . Там девы все с отличным образование , знанием языков и фитнесом ежедневным . Во как😂

Vivienne W: Женщины , слава богу

С эскортом не катаются на яхтах

Vivienne W: Меня давно. Поэтому и завидую по хорошему . Ибо море, воздух, шампанское , красота кругом . Не вижу ни единой причины расстраиваться

Ну не все готовы торговать изольдой. Многим это не подходит.
Это ни хорошо и не плохо, это факт.

Vivienne W: Для вас ничего . Женщины , слава богу , живут совершенно разной жизнью , это их достояние . Не с мужем от а до я , а самостоятельно решая где , с кем , куда и для чего . И это прекрасное завоевание современности . Завтра ваш муж чирикнется и вам вместо отпуска огород на широкой речке. Вот и приехали 😂

Вы очень "добрая" женщина, раз такое про моего мужа пишите. А насчёт свободы выбора у женщин я с вами не спорю и никогда ничего противоположного не утверждала

анонимчик:

Адекватная для кого? Я никогда за словом в карман не лезла . Возраст у меня прекрасный , слава богу , ясность ума идеальная . Что опять не так? 😂

Vivienne W: Ты когда в последний раз эскорт то видела ? Или эскорт это для тебя прелестницы , которые на Щорса стояли сто лет назад ? Я тебя сейчас расстрою . Там девы все с отличным образование , знанием языков и фитнесом ежедневным . Во как😂

А вы откуда владеете этой информацией? 😂

анонимчик:
Миллион примеров тут бытовой торговли Изольдой в рамках семейной ячейки общества . За годы сидения тут , иногда, поражаешься . Уж лучше девки по честному , с прайсом и ассортиментом , чем так

Vivienne W: Там девы все с отличным образование , знанием языков и фитнесом ежедневным . Во как😂

Я так поняла ты вообщем не прихотливая)

анонимчик:

Ну кто то ведь не только на юматери всю информацию берет , есть и другие источники .

анонимчик: Многим это не

Предлагают. Или предлагают за полторашку пива на ее территории. Достаточно почитать тутошние хроники общения на сз.

Xurma:

Переведи пожалуйста? Что ты хотела сказать ? 😂

Vivienne W: Ты когда в последний раз эскорт то видела

А ты где их видела ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы