Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Xurma:

Москва, Эмираты , тот же Питер.

Vivienne W: Миллион примеров тут бытовой торговли Изольдой в рамках семейной ячейки общества . За годы сидения тут , иногда, поражаешься . Уж лучше девки по честному , с прайсом и ассортиментом , чем так

Это те кто пишут на юмаме. А есть много семей, где муж и жена уважают друг друга. Зарабатывают примерно одинаково. Поэтому таким женщинам странно и дико и Прайс и размахивание трусами и тд.

Vivienne W: Эмираты

Туалетные вечеринки)?
Любой каприз

анонимчик: А есть много семей, где муж и жена уважают друг друга.

Я возможно что то пропустила-а в обсуждаемой теме автор собственного мужа что ли недостаточно уважила, не взяв с собой в круиз?

Vivienne W: . Там девы все с отличным образование , знанием языков и фитнесом ежедневным

Элитная проституция- это та же проституция, что на Щорса, только декорации и ценник другие

Vivienne W: Адекватная для кого? Я никогда за словом в карман не лезла . Возраст у меня прекрасный , слава богу , ясность ума идеальная . Что опять не так? 😂

У вас появились некие перекосы, которые вы не видите. Но я не собираюсь вас ни в чем переубеждать.

Гелада: Предлагают. Или предлагают за полторашку пива на ее территории. Достаточно почитать тутошние хроники общения на сз.

Слушайте, не надо ля ля. Было бы желание, что называется. Но его нет!
Даже не представляю такой ситуации для себя.

Xurma: Туалетные вечеринки)?
Любой каприз

Смотрю не даром ты по инстаграммам шаришься, прям , видно, что изюму тебе не хватает, извращения подавай. Задумайся над этим

анонимчик: А есть много семей, где муж и жена уважают друг друга. Зарабатывают примерно одинаково. Поэтому таким женщинам странно и дико и Прайс и размахивание трусами и тд.

Автор, вроде вас не агитирует. Живет и живет себе. Она, кстати, в законном браке лет 15 отсидела. Имеет право сейчас и на всю катушку пожить. В чем проблема то/

Vivienne W: Смотрю не даром ты по инстаграммам

Нет у меня инсты)

анонимчик: Даже не представляю такой ситуации для себя

Вы мне напоминаете одного персонажа из старого анекдота, который жаловался что окна женской бани недостаточно закрыты. Но чтобы это увидеть надо регулярно забираться на шкаф.

Xurma: Нет у меня инсты)

а как ты за автором пасешь? Где то страниц пять назад писала, что видела ее в инсте. Ой не могу

Vivienne W: Она, кстати, в законном браке лет 15 отсидела

Да даже и не отсидела бы. Живет как считает нужным. Почему у кого то от ее образа жизни полыхает-загадка.

Xurma

просто посетитель
Дневники путешествий
Аноним 608: Я на яхте просто хорошо отдыхала и весело проводила время))

По фоткам не заметно)

Vivienne W: а как ты за автором пасешь?

Вера выкладывала «счастливые» фото автора)

Гелада: Да даже и не отсидела бы. Живет как считает нужным. Почему у кого то от ее образа жизни полыхает-загадка.

Я в зимней теме писала об этом. Это всегда было тут на форуме. Гипотетически матронам страшно, что их супруга вот такая может взять и увести либо откусить большой кусок семейного бюджета. Это единственная причина таких ядовитых высказываний.

Гелада: Вы мне напоминаете одного персонажа из старого анекдота, который жаловался что окна женской бани недостаточно закрыты. Но чтобы это увидеть надо регулярно забираться на шкаф.

Окна недостаточно закрыты?? Или автор пишет на достаточно известном форуме как она крутит своей изольдой направо и налево, а вокруг некоторые ей рукоплещут.. Браво. Браво.

Ну так вот. Нет не Браво.
Мне вообще фиолетово как автор распоряжается своей изольдой, но как она это преподносит, ну извините.

Нашла дура чем гордиться, как в том анекдоте.
Я сто лет на форуме, но пишу редко.
Значит если матрица что-то написала про своих мужиков, то таже баба Вера за топчет.
А тут ты посмотри, луч света в тесном царстве.
Ну нет, прикиньте.
Марина матрица живёт в своей квартире. А автор темы в съемном жилье скачет по х.. М а толку нет.

Vivienne W:

А в чем причина ваших ядовииых высказываний?

Vivienne W: Гипотетически матронам страшно, что их супруга вот такая может взять и увести либо откусить большой кусок семейного бюджета

Эээ... Обожди. Так не бывает ведь. Только что выше заявлялось что

анонимчик: где муж и жена уважают друг друга.

В таких семьях это в принципе невозможно.

анонимчик: А есть много семей, где муж и жена уважают друг друга. Зарабатывают примерно одинаково

хорошо ли жить в счастливом долгом и равном браке? - отлично, тут никто не будет спорить.

не у всех это складывается по разным причинам. и вот я не могу понять, почему женщины, будучи счастливы замужем, бегут в тему свободной взрослой женщины рассказывать, как она не правильно живет.
тем более у нее запроса и не было на советы.
вы не целевая аудитория этой темы, вам к 20летним, стремящимся в брак.
а взрослые тети сами решают спать им на первом свидании или на десятом, кататься на яхте и или не кататься. и все это уже без иллюзий по поводу «ах дам ему на пятом свидании, чтобы думал что я приличная, иначе замуж не позовет»

Ну все уже, закончим про инсту. Ходишь туда во вражью подглядывать
Xurma

просто посетитель
Дневники путешествий
Аноним 608: Сходите в инстаграм,

У эскорта в инсте тоже все прекрасно)

анонимчик: Браво. Браво.
Мне вообще фиолетово как автор распоряжается своей изольдой, но как она это преподносит, ну извините.
Значит если матрица что-то написала про своих мужиков, то таже баба Вера за топчет.
Ну нет, прикиньте.
Марина матрица живёт в своей квартире. А автор темы в съемном жилье скачет по х.. М а толку нет.

йошкин кот, как бомбануло, поторопилась я выше написать. все еще хуже, чем я думала

анонимчик: Окна недостаточно закрыты?? Или автор пишет на достаточно известном форуме как она крутит своей изольдой направо и налево, а вокруг некоторые ей рукоплещут.. Браво. Браво.
Ну нет, прикиньте.

Скажите пожалуйста, вы в восьмой класс перешли или еще в седьмой только пойдете?

Аноним 759: А в чем причина ваших ядовииых высказываний?

Вы про меня тему заведите, вопросы для обсуждения приготовьте. Там я вам и буду детально про свое грехопадение отчитываться. А здесь не моя тема, сорян

Гелада: Скажите пожалуйста, вы в восьмой класс перешли или еще в седьмой только пойдете?

Тесное царство , вроде, это программа старшей школы))))

Гелада: Скажите пожалуйста, вы в восьмой класс перешли или еще в седьмой только пойдете?

А я думала ты взрослее девочка.
Ну садись. Два!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы