Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Vivienne W: скажите ему , что он у меня в игноре

Скажите ей, что ничего страшного. Ононим к ней не обращается, просто цитирует.

Мирка: главное, по х**м не скачите.

Надо не забыть.

и вот я не могу понять, почему женщины, будучи счастливы замужем, бегут в тему свободной взрослой женщины рассказывать, как она не правильно живет

З-завидуют.

Xurma: Ветровку дали

Ну вот и весь убыток в семейном бюджете, (если не отдаст) , а в Крым и Тай с женой покатит. Но подруги будут уверять что таких олей все жёны боятся до ужаса

Мирка: так они набежали сюда, как кошки на валерьянку, и давай автора воспитывать)

А другой лагерь с неменьшим энтузиазмом лить помои на "матрон". Поначалу сочувствовала автору, так как сторонники традиционных ценностей слишком резко ее "прорабатывали". Но теперь поборницы свободной любви совсем уж вошли в раж. И чужим мужьям смерти пожелали, и рассказали, как здешних форумчанок мужики в полторашку пива оценивают

Тёма и Жучка: З-завидуют

чесно говоря, я так не думаю. вернее кто-то безусловно, но другими что движет?
откуда такой ажиотаж

Аноним 759: Поначалу сочувствовала автору, так как сторонники традиционных ценностей слишком резко ее "прорабатывали". Но теперь поборницы свободной любви совсем уж вошли в раж

и вы перестали ей сочувствовать? сама автор корректно общается

Тёма и Жучка: и вот я не могу понять, почему женщины, будучи счастливы замужем, бегут в тему свободной взрослой женщины рассказывать, как она не правильно живет

А в чем свобода выражается?
Можно по пунктам?
Хочу с эскортом тусуюсь, хочу в Крым не еду))

Аноним 759: рассказали, как здешних форумчанок мужики в полторашку пиву оценивают

Поправлю-здешние форумчанки(с) об этом сами рассказывают после очередного штурма сз.С намерением оскорбиться- немноШко не по адресу.

Тёма и Жучка: З-завидуют

Не подскажите, чему завидовать?))

Аноним 965: Ну вот и весь убыток в семейном бюджете, (если не отдаст) , а в Крым и Тай с женой покатит. Но подруги будут уверять что таких олей все жёны боятся до ужаса

ваши попытки постебаться выдают вас
и даже ржущий смайлик не помогает

Мирка: но другими что движет?
откуда такой ажиотаж

Так лёгкости бытия...

Xurma:

анонимчик:

Женщина свободная, живёт как хочет, с кем хочет. Эскортницы на яхте это просто фон. Ну так получилось.

Мирка: половина из темы ее не видит))

Но считают своим долгом напомнить, что они ее не видят, чтобы она ушла рыдать от обиды смешные вы такие, конечно...

Мирка: и вы перестали ей сочувствовать? сама автор корректно общается

Чуть меньше сочувствую, так как автор немного по мне прошлась за компанию с другими дамами. Но вообще я эмпат - сочувстую всем понемногу))

Аноним 965: смешные вы такие, конечно..

я вас не игнорила

Тёма и Жучка: Женщина свободная, живёт как хочет, с кем хочет. Эскортницы на яхте это просто фон. Ну так получилось.

Нет, незавидно. Нечему завидовать в моей картине мира. Как-то так.

Мирка: автор ни слова ни про каких жен не сказал

Вы невнимательно читаете: автор тут даже "упрекнула" жену в низком заработке

Мирка: статус рогатой жены десятилетиями тоже так себе нести.

Ну кому "так себе", те и не несут

Аноним 965: Вы невнимательно читаете

ну извините, я не такая преданная фанатка как вы)
почему «упрекнула» в кавычках?

Мирка: ваши попытки постебаться выдают вас

Выдают? Я в общем-то не пытаюсь шифроваться

Мирка: даже ржущий смайлик не помогает

В чем он должен мне помочь, кроме как выразить эмоцию?

Тёма и Жучка: Женщина свободная, живёт как хочет, с кем хочет

Вы не замужем)

Xurma: Вера выкладывала «счастливые» фото автора)

А что в них несчастного? Яхтой рулит. Глаза на солнышко щурит. Чем плохо-то?

Мирка: и вот я не могу понять, почему женщины, будучи счастливы замужем, бегут в тему свободной взрослой женщины рассказывать, как она не правильно живет.

А я могу понять и выше писала, почему. В себе не уверены эти "счастливые замужние женщины", в прочности своего брака, в верности своих уважаемых мужей. Вот поэтому и триггерит матрон от темы.
Я с автором дружу 5 лет. Ценю за её лёгкий и незлобливый характер, чувство юмора, ум и стойкость духа, помогающую выживать в нашей непростой Москве, да еще с ребёнком. Собеседник она очень интересный, с многочисленными увлечениями и готовностью поддержать разговор на любую тему.
Что там при этом в её личной жизни происходит, ну вообще никак не моё дело, было бы ей хорошо и спокойно.
А посторонних тётушек вончё корёжит.

Аноним 965: , кроме как выразить эмоцию?

отлично выразили и было написано не про шифрование

Мирка: почему «упрекнула» в кавычках?

Если очень смущают- можете их опустить, смысл сильно не поменяется

БабВера: выживать в нашей непростой Москве

Чего там выживать то?
Не Якутия же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы