Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Xurma: Чего там выживать то?

Вы переезжали когда-нибудь в Москву самостоятельно? Я да.
Никому из нас тут мёдом поначалу не было намазано.

БабВера: переезжали когда-нибудь в Москву самостоятельн

В другой город легче?

анонимчик: Но не надо им говорить друг о друге. И

Кстати почему

Xurma: В другой город легче?

Я думаю, да.
Жилье дешевле, все услуги дешевле, нет такого количества мошенников и аферистов.
Жить в центре Москвы (автор живёт прямо на Садовом кольце) - всё-таки не то же самое, что жить в центре Воронежа.
Но в целом, для меня любая женщина, которая смогла переехать в другой город, найти хорошую работу, создать достойные условия себе и ребёнку, достойна уважения. Это непросто.

БабВера: Вы переезжали когда-нибудь в Москву самостоятельно? Я да.
Никому из нас тут мёдом поначалу не было намазано.

У вас же был муж, который купил квартиру.
В Москве в Турции.
Если бы автор не была вашей подругой, вы бы первая её засадили.

анонимчик: У вас же был муж, который купил квартиру.
В Москве в Турции.
Если бы автор не была вашей подругой, вы бы первая её засадили.

Вы знаете мою жизнь лучше меня, похоже.
Первый раз я переезжала в Москву в 1997 году, мы тогда с будущим мужем даже знакомы не были.
В Турцию я переехала с детьми одна.

Почему я должна вообще засаживать кого-то?

Xurma:

Очень давно.

анонимчик: По ХХ.. М скакать только время терять

Ответ: а когда замужняя скачет на мужнином, но в съемном жилье, без перспектив на свое жилье, потому что муженек ее заработать не может и вообще попрекает тем что она дофига денег тратит на еду из Пятерки по акциям, это нормально, не потеря времени?

Мирка: главное, по х**м не скачите.

я поняла что скакать разрешили, но только если будет польза и толк, просто для удовольствия нельзя

Автор, а почему знакомства на сайте больше не ищете, название уже не помню, который в прошлой теме упоминался, где мужчины финансово вкладываются?

Я верно понимаю, мне вынесен оправдательный приговор, и мой образ жизни признан правильным?

анонимчик: Ну не все готовы торговать изольдой. Многим это не подходит

Многим нифига за их Изольду не предлагают) большинство женщин рассуждающих тут о морали, лишившись благообразной роли жены и матери семейства превратятся в обычных тёток. Таких средней упитанности и практично одетых, коих на улицах большинство. И ликвидным мужикам такие нафик никуда не упёрлись. Автор на их фоне всё-таки выгодно выделяется.

Боже мой, какой прекрасный срач 🤩
Захожу утром в свою тему, весь экран слюнями забрызган по ту сторону экрана))) Что же случилось? 🤔
Аа, это счастливые жены пришли своим счастьем поделиться 🤗

Всем доброе утро
Улыбайтесь, улыбайтесь себе, улыбайтесь миру вокруг, улыбайтесь разведенке, скачущей по ..уям в съемной квартире. Мир от этого станет лучше

МаTрица: мне вынесен оправдательный приговор,

Удивительная мания перетягивать на себя внимание в любой чужой теме: "вот я" , "а мне", "а вот у меня", при том, что про женщину никто не вспоминал, пока ее не было

Вообще, конечно, читаю тему и понимаю, что мне несказанно повезло оказаться на яхте в компании эскортниц, а не порядочных законных супружниц)))

Аноним 608: мне несказанно повезло оказаться на яхте в компании эскортниц, а не порядочных законных супружниц)))

Это да. Иначе можно было вообще живой не доплыть

Аноним 965: при том, что про женщину никто не вспоминал, пока ее не было

а вы невнимательно читали, или анонимчик у вас в игноре? как раз таки она разрешила матрице скакать по х, ибо у нее квартира есть

кстати, даже две. надо уточнить, что можно тем, у кого две квартиры

Аноним 608: а не порядочных законных супружниц)))

могли бы и с яхты сбросить

Аноним 608: что мне несказанно повезло оказаться на яхте в компании эскортниц, а не порядочных законных супружниц)))

Точно. Утопили бы в гневных волнах морализаторства, а так и время провела хорошо и денег не потратила.

Мирка: кстати, даже две. надо уточнить, что можно тем, у кого две квартиры

На какие неприличности ты намекаешь...

Аноним 608: мне несказанно повезло оказаться на яхте в компании эскортниц, а не порядочных законных супружниц)))

Звучит вообще неубедительно и выдаёт неискренность именно употребление в саркастической форме таких выражений, как "матроны", "законные супружницы", "счастливые жены и мамы ангелочков" и тд. Это касается не только вас, но и других счастливых, независимых, состоятельных женщин в подобных темах

Аноним 965: состоятельных женщин

Слава богу, эт не про меня имелось ввиду.

Аноним 965: неубедительно

У меня совершенно нет цели вас в чем-либо убеждать

Аноним 608: У меня, кстати, есть квартира в Екб. Надеюсь, теперь можно?

так все таки есть кв!
А все писала что ничего нет.
А почему не продать кв в Екб,и не купить в Мск, в Химках ( с добавлением ипотеки),ну хоть на окраине,всяко лучше чем в Екб это будет.
Ведь денег мужики подкидывыют ,вот и было бы чем ипотеку закрывать.

Аноним 870: почему не продать кв в Екб,и не купить в Мск, в Химках ( с добавлением ипотеки),

Матушки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы