Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Vivienne W

Да понимаешь ли все эти тычки про климатический возраст обычно исходят именно от тех, кто сам в этом дивном климате. Потому как если вспомнить, пока тебе тридцатник и до климакса как до луны, ты особо даже не используешь этот термин в словесных перепалках. Ибо нифига в этом не понимаешь лично даже не знаешь будет обидно или нет. Смысл тогда применять

Аноним 759: , тряска трусами вышла на новый уровень))

Если вы имеете в виду меня, что я написала слово "климакс", так а что в этом такого? Мне 50 в этом году, это очевидно, что в таком возрасте либо уже либо на днях. Хоть пиши, хоть не пиши.

МаTрица: Если вы имеете в виду меня, что я написала слово "климакс", так а что в этом такого? Мне 50 в этом году, это очевидно, что в таком возрасте либо уже либо на днях. Хоть пиши, хоть не пиши.

Не только вас. В теме про путешествия и свидания хочется несколько иных подробностей. Одно дело когда автор потрясывает модным купальником или даже кружевными трусешками, другое дело, когда комментаторы превращают тему в филиал программы Здоровье с Еленой. Малышевой

Из радостей - нашла себе отличный рюкзак из натуральной кожи, в которой влазит мой ноутбук, при этом он не выглядит большим и громоздким. А это реально проблема.

Но настроение все равно говно 🤧
Бесит погода. Наверное, еще отсутствие тренировок сказывается.

Аноним 608:

Погода говно видимо всю страну накрыла. У нас тоже веселья не добавляет. Еду в Питер завтра, там то же самое

Аноним 608: 1 июля на дворе, +11, дождь и ветер

С завтрашнего дня начнет теплеть.
Обещают.

Аноним 608: Из радостей - нашла себе отличный рюкзак из натуральной кожи

На первом фото похож на планшеты, которые у милиционеров для штрафов были😂😂😂
Но вообще рюкзак классный)

Аноним 608: Но настроение все равно говно

Да ладно, завтра потеплеет.
В музейчик сходим, остограммимся. Можно на великах погонять.
Нам ли быть в печали? (с)

Аноним 608: Бесит погода

Неееет))) Вчера несмотря ни на что, полюбовались городом после спектакля.

Аноним 608: Наверное, еще отсутствие тренировок сказывается.

Вот это 184 процента так. Я пару дней если пропускаю, у меня депрессия, упадок сил, ничего не радует и всë лихо. Сегодня 2 часа, танцы и силовая, я снова человек!
Вам пока после операции нельзя? Кстати, мне хирург оперирующий сказал, что нельзя на солнце находиться около месяца, я даже панаму себе покупала с полями, мучилась в ней в жару. Так что может и к лучшему, что пока нет солнца и жары. Восстановиться надо.

БабВера: Да ладно, завтра потеплеет.

Очень жду 🥹

БабВера: первом фото похож на планшеты, которые у милиционеров для штрафов были

Ну блин, на мои вводные выбор прям сильно небольшой. Поэтому рада и «планшету»))

БабВера: В музейчик сходим, остограммимся

Надо запланировать на выходных

Pinк Rаbbit: Вам пока после операции нельзя? Кстати, мне хирург оперирующий сказал, что нельзя на солнце находиться около месяца

нельзя. физические нагрузки - 3-4 недели, греться тоже нельзя - хоть в бане, хоть на солнце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы