Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Каty7788: Дааа, про работу было прям интересно).

Каty7788: те же лица снова обрушатся со своим "непонимаем" ))

Да чтож тут непонятного то, работает человек, менеджером по продажам. Все ясно-понятно. Но то, что вы симулируете понимание и интерес к "этимвашимработам" забавно

Аноним 572: Бонита как обычно. Специалист

А вы специалист по какой области, простите? Где можно ознакомиться с вашими особо ценным мнением? Тут вроде 0 вашего мнения. В киношной? Книжная? В театральной? Детские лагери может? А просто комментарии на комментарии пишете? Ну-ну

Аноним 965: То есть по сути оборудование уже не американское, а фирма убеждает клиентов, что никто никуда не ушел и нынешняя компания это и есть все та же ранее известная?

Ну ешкин кот
На чем еще вы не оттоптались в Ольгиной теме?
Что ни новый пост автора, то у вас именины сердца просто.
Складывается ощущение, что вас наняли за зарплату поднимать охваты темы

*morskaya*: На чем еще вы не оттоптались в Ольгиной теме?

Оттоптались? задала автору вопрос, который меня беспокоит последние 2,5 года относительно многих ушедших брендов. Но вы, видимо, не в состоянии понять, что это не претензии к автору.
Откуда это яростное желание кидаться на защиту пользователей, которые об этом даже не просили?

Аноним 965: Оттоптались?

Ага, всё верно.
Ваше присутствие в теме выглядит именно так. Заметьте, что это не только мое субъективное мнение

Аноним 965: задала автору вопрос

Святая простота. Задать вопрос можно по-разному. Дьявол в деталях, как говорится.

Аноним 965: яростное желание кидаться на защиту

Не преувеличивайте.
Моих постов здесь шиш да маленько, а вот вы просто хедлайнер шоу темы

Проще всем гостя 17 заигнорить и вот этот поток весь не впитывать .

*morskaya*: Моих постов здесь шиш да маленько, а вот вы просто хедлайнер шоу темы

И что? Чужие лавры покоя не дают? Вы ко мне пореже обращайтесь с обличительными постами, и моих сообщений, соответственно, меньше будет в теме. Не улавливаете элементарную логику? Вон Вивьен дельный совет дает для тех, кто сам не додумался.

Аноним 965: Так вы ко мне пореже обращайтесь с обличительными постами

Спасибо за ценный совет канеш, и как я раньше сама-то не догадалась..
Но прошу понять и простить. Вас приходится терпеть в этой теме, а терпение-то иногда бац- и лопается. Мы, людишки, существа слабые, терпелка не железная.

*morskaya*: Вас приходится терпеть в этой теме,

Вы так ничего и не поняли

Аноним 965: Вы так ничего и не поняли

Я тоже иногда пользуюсь этой фразой, когда нечего сказать

Аноним 870: совсем с своем климатическом возрасте с катушек съехали.

В каком, простите, возрасте?

Аноним 870: Вас бы вообще в вечный бан отправить,совсем с своем климатическом возрасте с катушек съехали.

Аноним 870: Да климат контроль у нее слетает во всех темах.

А вас за хамство в какой бан нужно отправить?

Аноним 965: Я поняла, что приобрела преданную поклонницу в вашем лице.

да не) я пожалуй, последую советам выше и присоединюсь к теплой компании тех, кто вас не видит)) ибо ничего кроме бесконечной критики авторов тем вы не пишите)

Товарищи модераторы, обращаю ваше внимание на некоторых пользователей, который на постоянной основе педалируют тему климакса и других естественных этапов старения женского организма, а если учесть, что большая половина пользователей находится в возрасте приближенном к этой поре, то создается ситуация открытого буллинга многих пользователей этого сайта, что точно не способствует продуктивной работе нашего сообщества. Вы либо их выводите из зоны анонимности и мы будем знать, кто это так упражняется, либо как то баньте, что ли.

Тегните модераторам мое сообщение выше.

Аноним 870: Четче идите на мед форум.

Мне хамить не надо.
А вам самой тоже к врачу надо, хотя бы к неврологу.

Vivienne W: выводите из зоны анонимности

Вот это было бы отличненько. Страна должна знать своих героев в лицо

Vivienne W: обращаю ваше внимание на некоторых пользователей, который на постоянной основе педалируют тему климакса и других естественных этапов старения женского организма

Лена, так это буллинг того же порядка, что и яхта, на которой каталась автор.
У кого все в жизни отлично, те порадовались за автора, а чей удел грядка с морковкой в качестве отпуска в Верхнем Уфалее, всяко "оттоптались".
Тоже самое - красивые и уверенные в себе молодые женщины никогда не будут упрекать климаксом, потому что понимают, что когда-то этот период настанет и в их жизни.
А тем, кого и в молодости бог красотой и прочими данными не наградил - ну что остаётся? Только климаксом упрекать, других аргументов нет)

БабВера:

Полностью согласна с тобой Вер)

БабВера: У кого все в жизни отлично, те порадовались за автора,

Ну не факт. У кого все отлично, как раз могут пребывать в недоумении от рассказа автора

Аноним 965: У какого все отлично, как раз могут пребывать в недоумении от рассказа автора

Мы все периодически пребываем в недоумении по поводу действий незнакомых нам людей.
Но это абсолютно не означает, что нам надо бежать и рассказывать этим людям, как жить правильно.

Климакс это нормально для женщин от 45 до 60.
У меня климакс либо уже либо на днях. И что?
Какие шутки могут быть на эту тему?
Дай бог все доживут до климакса и не помрут ранее, надо детей и внуков растить.

О, тряска трусами вышла на новый уровень))

всем привет
на улице гадость и настроение просто отвратительное
1 июля на дворе, +11, дождь и ветер
и нос закладывает именно на работе. утром проснулась, все дышало, а в офисе опять заложило. сухой воздух.
надо будет купить маленький увлажнитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы