Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: Я вообще не понимаю, зачем мне ее тут постоянно в пример приводят.
Совершенно разные исходные данные.
Я в 17 лет потеряла отца и с тех пор могу рассчитывать только на себя.

Я тоже здесь писала про Наташу, поэтому отвечу. Возможно, по причине разного жизненного старта вы мыслите из дефицита, а Наташа из изобилия. На своей шкуре прочувствовала это в профессиональной сфере. Я из маленького городка, где даже на завод можно было устроиться только по блату, а без оного дорога только в продавцы. Переехав в Екатеринбург, я хвасталась за любую работу гораздо ниже моей квалификации, тогда как местные подружки неторопливо выбирали, где трудиться. У маня всегда есть заначка на чёрный день и подстраховка в виде семьи, но очень долго глубоко на подсознании был иррациональный страх остаться безработной

Аноним 608: я так не делаю.
например, в 2019 г я в Москве 3 месяца сидела без работы, потому что мне принципиально было найти работу, связанную с международной деятельностью. и я нашла. хотя легко могла бы пойти обычным продаваном в первую же неделю после увольнения.

Я привела свой пример, потому что у меня было дефицитаоное мышление именно в рабочей сфере. У вас вижу его в личной сфере

Аноним 608: зато я очень быстро нашла пару мужиков, которые содержали меня все это время))

Так о чем и речь. Я тоже всегда быстро находила работу или даже пару хреновых работ. Хватала, что попало. А вот Наташа спокойна, как удав, никуда не торопится и копается, как в работе, так и в мужиках

Аноним 608: даже если отбросить то, что ей было принципиальна неженатость, а она все равно полезла в отношения с ним.
она влюбилась, слишком подпустила его к себе. впустила к себе в дом, хотя он совершенно этого не заслужил. сделала его своим приоритетом, стала доступна для него все время. ничего не просила.
и самая главная ошибка - ОНА ОСТАНОВИЛА СВОЙ ПОИСК. подарила ему свою верность.

все верно. Надо было после переведенной сотки его в чс и забыть.

Аноним 627: и почему вы ею не живете, а круглосуточно тут?

Так я и не претендую на образец успешного успеха и безудержного веселья. Хочу вот почитать как у других все хорошо.
А в итоге читаю крики боли заскучавших матрон. Отсюда и возмущения всем этим бредом).

*самакоролева*: Потому что понимает, что спина прикрыта, где в случае чего можно прийти и взять.

Но мужика же ей папа не выдаст. А она, и оставшись без мужика, не впадет в панику и будет методично перебирать и отсеивать. Повезло ей с папой, что заложил фундамент уверенности, но все мы здесь уже в таком возрасте, что уже сами можем стать себе и папой, и мамой, и прокачать эту самую уверенность

Аноним 759: , не впадет в панику и будет методично перебирать и отсеивать.

Так и я не впадаю))
В этом плане у меня все хорошо.

Аноним 608: При этом, если не ошибаюсь, все равно работает на нелюбимой работе
Или какие там новости

Так вы делайте поправку на её особенности. Она и от устриц в отеле нос воротила))) когда вообще он что-то сильно хвалила? Что-то мне подсказывает, что работа с клиентами ей бы ещё меньше нравилась. А вот для экселя она просто создана

Аноним 608: и самая главная ошибка - ОНА ОСТАНОВИЛА СВОЙ ПОИСК. подарила ему свою верность.

Пока она не разберётся со своей головой, все это абсолютно бесполезно.
Действовать по схеме нужно сознательно.

Надо Наташу сюда позвать, пусть хоть почитает, как ее тут нахваливают)) в ее темах обычно не многие соловьем разливаются в похвалах
не удивлюсь, если те же анонимы и критикуют))

Каty7788: Пока она не разберётся со своей головой, все это абсолютно бесполезно.
Действовать по схеме нужно сознательно.

не все готовы с холодной головой подходить к сз, я бы вот точно не смогла. либо втюрилась бы в первого приличного, либо слилась бы после пары неудачных свиданий))
такой подруге как описала автор противопоказаны сз))

Аноним 608: на дне рождении

Аноним 759: Так вы делайте поправку на её особенности. Она и от устриц в отеле нос воротила)))

А надо обязательно любить устриц?

И я не особо в теме Наташи, но из того, что читала, ее выбор мужчины, чем привлекателен для вас? Он же истеричка, туда сюда мечущийся.
Ну денег стал давать, последнее время, но опять же, со скандалами.
Это типа она сделала удачный выбор?

Мирка: не все готовы с холодной головой подходить к сз, я бы вот точно не смогла. либо втюрилась бы в первого приличного, либо слилась бы после пары неудачных свиданий))

Хм...
Ну может. Я люблю влюбляться и считаю, что это прекрасно. В том числе и в первого приличного.
Но я и любые свидания любила, это же прикольное развлечение. Тебя выгуливают, ты узнаешь новых людей. Кайф.
То, что не складывается, так и ладно, завтра новый будет.

Аноним 979: рождении

Действительно, ошибка. Спасибо, исправила.

Аноним 608: Вот поэтому не надо мне ее в пример приводить))

Так я не думаю, что она искренне хает все вокруг. Просто любит постонать

Мирка: Надо Наташу сюда позвать, пусть хоть почитает, как ее тут нахваливают)) в ее темах обычно не многие соловьем разливаются в похвалах
не удивлюсь, если те же анонимы и критикуют))

Хорошо бы. Они сойдутся, лед и пламя)) Наташа и Оля)) А в наташиной теме я мало комментировала, но да, как-то писала ей, что она потребительница. Так и Оля тоже не лишена данной черты. Тем и интересны обе темы, что жизненная философия довольно похожа, но типажи очень разные. Оля лёгкая и позитивная, Наташа немного занудная и прозаичная

Так Наташу Сочи критикуют за потребительское отношение к мужчинам, за то, что нет денег - нет любви.

Не видела особых восторженных комментариев в ее теме.

Наташе мало 50-70 тыщ в месяц от мужчины. А то, что Наташа спокойна - так у нее ТЫЛ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы