Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

МаTрица: Не видела особых восторженных комментариев в ее теме.

вот именно, поэтому забавно, что ее тут уже несколько раз в пример автору ставят )) хотя и тебя тут тоже уже похвалили не один раз)))

Аноним 759: Хорошо бы. Они сойдутся, лед и пламя))

да я не серьезно)) просто на темы Наташи, Оли и Марины и ко слетаются все критиканы юмамы)) всегда найдут за что критиковать - за мало денег, за много денег, за бесплатный секс, за платный секс, за любовника, за отсутствие его, за работу и тп))

МаTрица: Наташа спокойна - так у нее ТЫЛ.

Так и автор спокойнее некуда.

И по всем статьям, ну авто явно в более выигрышной позиции, нежели Наташа. Денег явно больше, детей меньше. Мужчина на данный момент, тоже понадежнее.

Аноним 608: У нее жилье есть, как минимум.
Что с того, что у меня денег больше? Я дофига трачу на съем.

Если я правильно поняла, у нее в Екатеринбурге, где и у вас есть.

Мирка: просто на темы Наташи, Оли и Марины и ко слетаются все критиканы юмамы)) всегда найдут за что критиковать - за мало денег, за много денег, за бесплатный секс, за платный секс, за любовника, за отсутствие его, за работу и тп))

Вот интересно, почему?
Ну ладно Марина да, жизнь необычная, а Оля и Наташа же, ну просто женщины, обычная жизнь. Что так привлекает это внимание?
То, что после развода и с детьми они имеют наглость заводить романы? Так тоже, это у многих.

Мирка: Надо Наташу сюда позвать, пусть хоть почитает, как ее тут нахваливают)) в ее темах обычно не многие соловьем разливаются в похвалах
не удивлюсь, если те же анонимы и критикуют))

Я всегда хвалю Наташу, она прямо молодец, считаю.
Упорная, рисковая девушка, никогда не сидит без движения.
Поноет и снова в бой.
Но с автором темы её действительно некорректно сравнивать, потому что за ней крепкий тыл в виде семьи.
А Оля всего везде добивается сама.

Аноним 608: У меня есть по документам. Но я с этим жильем ничего сделать не могу. У меня там мама живет

Ясно.
Ну, тоже не ноль, в перспективе это тыл.
А в молодости лучше жить в съемной в Москве, чем в своем в Екатеринбурге.
Если в расчете на старость, свое тоже да будет.
Ну и в Москве всегда больше перспектив.

По себе сужу, конечно.

БабВера: потому что за ней крепкий тыл в виде семьи.

Они ее обеспечили жильем?
Что этот тыл даёт, по факту?
Я без сравнений, Наташу читала пару раз, последние события. Не знаю, что там как.
Ещё помню, что мужик туда сюда метался и не хотел оплачивать просрочки по своему отсутствию, когда "уходил")))

БабВера: Но с автором темы её действительно некорректно сравнивать

да я бы никого из них не сравнивала, ибо все разные

Каty7788: Вот интересно, почему?

Каty7788: ну просто женщины, обычная жизнь. Что так привлекает это внимание?
То, что после развода и с детьми они имеют наглость заводить романы? Так тоже, это у многих.

я тоже не понимаю. ну может смелость бесит, что берут так вот и рассказывают о своей жизни

Мирка: ну может смелость бесит, что берут так вот и рассказывают о своей жизни

Вот нет, что бы вдохновляться и радоваться "У них получилось и у меня получится".
Я так Марину читаю
Пока, правда, очень далека, но легла по направлению к цели

Каty7788: Они ее обеспечили жильем?

Наташу? Про жилье врать не буду, не знаю, но машину, вроде отец ей купил, ну и так постоянно помогает деньгами. Мне кажется, с жильём тоже помогали.
Но она и сама не сидит на попе ровно, надеясь на папу или на МЧ. Все время ищет, как бы заработать.

Мирка: я тоже не понимаю. ну может смелость бесит, что берут так вот и рассказывают о своей жизни

Все бесит, я думаю.
И смелость жить так, как им нравится, и смелость об этом рассказывать😂

БабВера: машину, вроде отец ей купил, ну и так постоянно помогает деньгами. Мне кажется, с жильём тоже помогали.

Ясно.
Другое дело, конечно.

Каty7788: И я не особо в теме Наташи, но из того, что читала, ее выбор мужчины, чем привлекателен для вас? Он же истеричка, туда сюда мечущийся.
Ну денег стал давать, последнее время, но опять же, со скандалами.
Это типа она сделала удачный выбор?

Честно, тоже давно к ней не заходила, но вроде мужчина все тот же. Для меня свободные, молодые и нежадные айтишники гораздо привлекательнее женатых силовиков на пенсии, живущих тройной жизнью)) Но речь не обо мне. Нравится, наташин подход к выбору без иллюзий, без самообмана. Никаких метаний у неё заметила. Наоборот, производит впечатление человека, который твердо знает, чего хочет

Автор такая прикольная - позитивная, умная, симпатичная. Зачем зачем разбрасываться на чужих мужиков. Чтобы кто ни говорил, что можно искать параллельно, ну фигня ведь полная - она тратит на чужого ушлого мужика свои ресурсы и время, которых после 40 лет все меньше и меньше.

*самакоролева*: Поэтому и может перебирать и отсеивать, что в случае чего есть папа и прикроет.

Оля тоже может перебирать и отсеивать. Уже писала, что в нашем возрасте 40+ мы сами себе и мама, и папа

Каty7788: Другое дело, конечно.

Наташа уже в Калининграде студию покупает. На первоначальный взнос со дня рождения наскребла. Ей дарят на ДР родители 350 т.р.+ ее мужчина 350 т.р.+ сама добавляет 350 т.р.

*самакоролева*: Если есть что за душой под подушкой. А если гол как сокол, то сильно не поотсеиваешь, будешь хвататься за первый попавшийся кошелек.

Здесь согласна. В общем-то с этого сегодня и начала комментировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы