Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Vivienne W:

Если траты на одного ребенка=одному платежу по ипотеке в Москве, то как накопить на пв для такой большой цифры( я про стоимость всей квартиры)

Аноним 413: то как накопить на пв для такой большой цифры( я про стоимость всей квартиры)

А зачем копить до стоимости такой квартиры? Есть квартиры и не таких больших цифр. Ну вот элементарно, если зп и правду так хороша, то доход равен 2 млн в год чистыми. +% на депозит сейчас неплох. За два года - 4 млн. В три года - 6 млн. Автор уже давно и прочно , сколько пишет на сайте - в "инвестициях". Сколько они принесли дохода? Должны уже приносить существенно, иначе на кой такие "инвестиции"?

Мирка: а она не откладывает? я без стеба спрашиваю)

Так естественно откладывает!

La isla bonita: Но если речь о ипотеке, она автору впоооолне посильна

Ну как тебе сказать, Бонь.. она, может, и посильна, но очень жабодавно за 5 лет ещё одну такую же квартиру денег отдать.
Лучше пока на ребёнка потратить, а там либо ставка упадёт, либо за олигарха замуж выйдет, либо денег начнёт столько зарабатывать, что это уже и не платёж будет.

Долорес Клейборн:

На то и расчет!И желательно постарше -побогаче и замуж возьмущий)

БабВера: Так естественно откладывает!

Ну так и пусть откладывает, я же вижу, что все эти жжж не спроста, и некий горизонт планирования очерчен где-то в сознании, просто выставляется это как "я не могу взять ипотеку", потому что огромные траты на ребенка. Копнешь - траты не огромные, а как у всех. Подача "ипотека в планах, но когда опустится %" - это совсем другая подача на одну и ту же ситуацию

Аноним 608: Я ребенок «без ничего» и жила с мамой до 17 лет. А потом в свободное плавание.

Да все мы такие дети, вы так подаете, как будто от рака что-то изобрели. Все после 17 в свободное. Вы вообще-то замужем были, имели какое-то совместно нажитое. Не лунтиком же в Мск реинкарнировались в 35+. Вам же папа оставлял недвижку на ненавистном Уктусе или я с Натой 66 путаю?

Автор наверное в полном афиге смотрит как последние несколько страниц юмать с энтузиазмом считает её доходы и распределяет как правильно их надо ей и во что инвестировать свое с таким пылом не считают

svetlonio: Авториеаверное в полном афише

И вовсе нет, давеча автор посетовала, что не взлетает тема инвестиций, но я в бане за колокольчик была, поэтому не могла вовремя запросить ашособственно с инвестициями? Простите за опоздание

Аноним 608:

Почему двум ? Трем . Я тоже бы послушала 😂

Аноним 608: Расскажите двум дурам, как сэкономить 🥺

Блин, берете и экономите) Ну для этого надо пропустить либо массаж, либо любовника, либо бассейн. Вон матрица на репетиторах по английскому ипотеку закрыла в Подмосковье. У вас расходы те же: 1 ребь, укольчики , фитнес, помада к любовнику. Все.

Аноним 266:
Но при этом у самакоролева есть квартира в мск, у матрица нет.Как так?
Можно в цифрах?для наглядности

La isla bonita:

Автор писала что если бы у нее была квартира в пикулях. она бы все равно жила в пределах садового кольца.
Значит в пикулях нет ничего. А вот что с этого начинают-тут согласна.

La isla bonita: берете и экономите)

Да мне и не надо экономить.
За репетиторов БМ платит. Меня больше рассмешила идея о том, что английский можно самостоятельно выучить))

Аноним 608: Меня больше рассмешила идея о том, что английский можно самостоятельно выучить))

Можно. Я сама выучила

Аноним 608: Меня больше рассмешила идея о том

Вы задавайте вопрос правильно, что ли)) Вы спрашиваете как сэкономить. Я отвечаю вам как аутист. Я не подразумеваю что за вашим вопросом стоит вопрос "зачем". Если не зачем, то и не экономьте, просто в графу траты на ребенка не записывайте, да и се.

La isla bonita: Блин, берете и экономите) Ну для этого надо пропустить либо массаж, либо любовника, либо бассейн

Ааа, эт да... пропускаем массаж и платим за репетитора. В это верю. А в то, что "выучить ребёнка самой" - извини, я в прошлом переводчик-синхронист не верю.
Поэтому 10 уроков в неделю вынь да положь, я сыну оплачиваю.
У моих старших детей английский в совершенстве, есличё, работают на нём. Тоже не сама.

La isla bonita: Можно. Я сама выучила

Бонечка... давай открытый турнир под видеокамеру, ты, даже не против меня, ибо я дура старая в маразме, а против любой из моих дочерей. Пусть нас форумчане рассудят, его выучил, а кто нет.

БабВера: Ааа, эт да... пропускаем массаж и платим за репетитора. В это верю. А в то, что "выучить ребёнка самой" - извини, я в прошлом переводчик-синхронист не верю.

Слушай, ну наша любимка дала базу - дала. Да, через психоз, но это был ее выбор, и ипотека в подмосковьи закрыта. Ребенок уже к своему возрасту вполне fluent, задача выполнена. Если ты комфортна в своих доходах и тратах, и не ставишь себе задачи такой, это не значит что это не возможно, так ведь?

БабВера: Бонечка... давай открытый турнир под видеокамеру

звони поговорим. нафига мне этот турнир с призовым фондом 0 руб 0 коп
Я не знаю шо у вас там за репетиторы неи..ческие, но мой ребенок без оного думаю не хуже ваших по уровню

La isla bonita: Слушай, ну наша любимка дала базу - дала.

Базу дала - верю. Ты выучила сама до уровня твоя моя понимай - верю.
Но выучить на TOEFL, как у моей старшей самой, простите, но я Константин Станиславовский - не верю.
Ну или мы тупые, но были репетиторы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы