Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Vivienne W:

У меня нет необходимости считать мелочи. Траты двух моих детей не «большая» часть моих расходов, как тут выразились. Думаю даже не половина.

И да. Если убрать траты на ребенка и перенести эти траты на инвест пакет или ипотеку, то размер может быть точно соизмеримый.

Fghjj: У меня нет необходимости считать мелочи. Траты двух моих детей не «большая» часть моих расходов, как тут выразились. Думаю даже не половина.

Ну поэтому и приходит на ум одно, что не каждому по комплекту. Все же просто?

Vivienne W: просто

Мне приходит на ум что просто доход сейчас стал 300 а на детей расходы до 80-100 в мес и этого хватает и на еду и на комплект каждому.

И нет, я не считаю в детские расходы : расходы на недвижимость и ипотеки и коммуналки. Это в моей картине мира к детским расходам не относится.

Плюс не вижу смысла каким-то образом высчитывать сколько съел ребенок из общей продуктовой корзины. Есть траты на еду, могу лишь предположить что дети не едят более 20 тыщ на реб. Но в тарелках от кастрюли калькулировать не собираюсь.

Fghjj: а на детей расходы до 80-100 в мес и этого хватает и на еду и на комплект каждому.

Прекрасно. Сотку в месяц можно легко инвестировать в ту же ипотеку, при условии имеющегося первоначального взноса, либо расширять свой инвест портфель. Вот и пришли к Вериному тезису.))))

Vivienne W: ту же ипотеку

Во первых не ту же сотку, а тот же полтинник максимум, ибо не 2-х детей считаем

Во вторых какую ту же если у автора ноль льготных ипотек? В ту же под 22%? Там платежи намного более этого «того же» полтинника.

Я лишь это и сказала, цифры никак не сходятся. Вам ли не открыть ипотечный калькулятор и не знать что на полтинник никакой квартиры в мск не купить.

Fghjj: Во первых не ту же сотку, а тот же полтинник максимум, ибо не 2-х детей считаем

Наташа, сядь и посчитай сколько ты тратишь на одного ребенка. Ты удивишься этой цифре. Начни с репетиторов. Сколько уходит в месяц на репетиторов?

Vivienne W: Начни с репетиторов. Сколько уходит в месяц на репетиторов?

Автор писала, что отец оплачивает репетиторов

Vivienne W: Сколько уходит в месяц на репетиторов?

Сейчас ноль. Мы Английский самостоятельно способны выучить.
В Москве миллионы школьников учатся без репетиторов. Образование бесплатное и очень хорошее. Многократно это обсуждалось

Аноним 610:

Без разницы кто оплачивает в этом случае , цена вопроса интересна .

Fghjj:

Ноль ? Ну понятно тогда . Тогда да . 20 тысяч на питание . ))) мы говорим на разных языках . А чем дополнительно девочки занимаются ?

Vivienne W: 20 тысяч на питание .

Так это на человека. Вроде норм. К меня также выходит в Дубае, по 20 на человека примерно. Без кафе, домашняя еда

МаTрица:
Если у нее траты только на питание , тогда вопросы отпали .

Vivienne W: Ну понятно тогда

Вам сто раз сказали что автор тоже репетиторов не оплачивает. Мои выводы о «20-30 тыс» как раз после ответа что никаких дорогих платных спортов нет. «Большая» часть расходов это на еду и жилье.

Аноним 266: не вижу из текущей ситуации- откуда она должна появиться.

Найдёт москвича, который женится, больше никак

Долорес Клейборн: Найдёт москвича, который женится, больше никак

И? Квартира москвича останется квартирой москвича.

Автор по сути живет простую жизнь, не имеет лухари затрат, ребенок на отце, путешествия на мужиках, квартира на них же, также переезды, досуг, стоматолог, гаджеты.
Из расходов остались еда, фитнес, косметолог раз в полгода - суммы не запредельные. Даже на транспорт не тратит. Почему при таком раскладе не откладывать свою хорошую зарплату на пв или ипотеку в ип..х мне не понятно.

Аноним 608: дворы на Уктусе действительно унылые

Вы сильно отстали от жизни, если что, я тоже давно уехала из Екатеринбурга и не любила егт никогда, но дворы на уктусе многие теперь офигенные, с видом на горы, новые и красивые и новостройки там чудесные и ЖК новые. А если б ещё в Екатеринбурге оставляли все деньги, котрые конторы зарабатывают, зарегистрированные в Москве, а по факту работающие в екб, то екб был бы круче Москвы намного.

Сугубо по цифрам. Если зп автора в 4 раза больше некой женщины (а я сомневаюсь что в Мск есть зп ниже 80к), то мы выходим на доход 320 круб - это только зп. Ну пусть будет 300. Вычтем еду, мясо там фрукты, хотя если 5 дней в неделю автор с мужиком, ей на мясо надо тратится всего 2 раза в неделю. Итого, блин, ну 200 к в месяц можно откладывать. Разве нет? Если автор не сколотила существенный депозит в свои годы со своей хорошей зп и хорошей помощью мужчин - это блин преступление

МаTрица:

Ну вдруг на нее отпишет. Чудеса бывают иногда. Тем более, у автора, которая супер секси

La isla bonita: Почему при таком раскладе не откладывать свою хорошую зарплату на пв или ипотеку в ип..х мне не понятно

а она не откладывает? я без стеба спрашиваю)
не видела инфы, что она в ноль тратит, может пропустила, а может она не распространялась на эту тему.

Мирка: а она не откладывает? я без стеба спрашиваю)

Уверена, что откладывает. Уверена, что мы многое не знаем. Но если речь о ипотеке, она автору впоооолне посильна, т.к. накопления должны быть, обязаны просто, если все написанное ранее правда. Зачем трешка 65 квадратов во втором поясе как тут писали, слишком много кушоть. А вот начать с чего-то давно можно и нужно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы