Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Мирка: если люди с лингвистическим образованием нанимают ребенку репетиторов, то тут варианта два: им не охота/нет времени заниматься с ним самим и есть на это свободные деньги))

Поспорю.
Знать отлично язык и даже преподавать русский как иностранный , чем я занимаюсь - одно.
Учить собственного отпрыска - другое. У моих егэ 99 был, готовила не я, чур меня.

La isla bonita: В объеме, в котором он пригодится его прекрасно можно выучить в языковой гимназии.

Каждому своё. Видимо, моим дочерям был и остаётся нужен в другом объёме, если быть точной - в совершенстве. Иначе бы они не стали теми, кем стали. Для этого гимназии микроскопически мало.

какая средняя зарплата в Москве д.б.?
и снимать 2ку не в пикулях

БабВера: Видимо, моим дочерям был и остаётся нужен в другом объёме

Ну так речь не о тебе, и твоих дочерях, ты же от избытка платишь)). Если бы у меня встал вопрос я бы вообще все оплачивала чужими деньгами, начиная от английского плюсом к языковой гимназии, заканчивая конными прогонами. Хор еще, авдруг. Вопрос же приоритетов. Если ипотека здесь и сейчас не приоритет, ну почему бы не подкопить.
// можно сказать, что все дело в репетиторах, хотя как мы поняли, они стоят 0 руб. 0 коп. собственных средств.
Просто еще у меня не вяжется вопрос воспитания настоящего мусчины, а не маминого пирожочка, когда в репетиторов начинаются вкладываться уже с началки в ущерб маминой кубышке и маминой крыше над головой. Тут уже тесто замешано!

Аноним 266: А что вам непонятно? Жилье было куплено с 0 в ипотеку, за 10 лет она выплачена.
Снимать за 40- это жить в пикулях, которые во всех городах одинаково неинтересны.

Не понятно сравнение. Одно дело если есть жилье в крупном городе и если его нет.
Это первое.
Второе, если вы не видите жизни между жизнью в условном Медведково или что там у вас... Какие то окраины Екатеринбурга, то ... Не верю.
Доехать из Медведково (не у метро) в центр это час, практически в любое время суток.
В Екатеринбурге, час простоишь только на остановке, не зная, что будет и будет ли, вообще.
Не имея особых денег там и тут, это принципиально разные уровни жизни.

La isla bonita: просто выставляется это как "я не могу взять ипотеку"

Я нигде не писала, что огромные траты на ребенка не дают мне взять ипотеку.
Причем тут ребенок, вообще, вы ставки видели? Кому-то еще надо объяснять, почему ипотека сейчас невозможна?

La isla bonita: Да все мы такие дети, вы так подаете, как будто от рака что-то изобрели. Все после 17 в свободное.

Так вон выше подавалось, что такие дети до 30ки с мамой живут, так как им жилье родители не обеспечили. Исключительно к этому автору моя реплика была направлена.

ВасикО: А что в этой теме делает жирная, не красивая женщина 35 лет, с литцом лошади?

Нихрена себе заезд в забор, Ольга, вам должно быть стыдно за вашу фан зону.
Кстати Наталья красотка, и в одном весе с автором.

ВасикО: ЕЕ "протухлая" тема настолько протухла

Если у человека есть "тема", по вашему он в других не может писать? Все пишут, чем она хуже?

La isla bonita: Нихрена себе заезд в забор

Вообще человек берегов не видит

ВасикО:

нифига, куда вас унесло. у вас биполярочка или прикладываетесь? можете же адекватно общаться, потом бац понеслась на лыжах.....

La isla bonita: Ольга, вам должно быть стыдно за вашу фан зону.

ну ладно, автору еще за всех, кто ее поддержал отчитываться надо?

Аноним 608: вы ставки видели?

К слову, да, видели. Они ведь не всегда такими были, вы же не родились в 42 , мы же как бы говорим об этих, как там их...инвестициях, во! Не через призму члена В. как он вам благодарен за свой портфель, а что вам принес ваш собственный портфель. Мне как человеку, максимально далекому от инвестиций интересен доход с них к возрасту, позволяющему сделать выводы о профите.

Мирка: можете же адекватно общаться, потом бац понеслась на лыжах.

Вы считаете, что предыдущие страниц 7, было в "адеквате" по отношению к автору темы?

ВасикО: Вы считаете, что предыдущие страниц 7, было в "адеквате" по отношению к автору темы?

не страшнее чем предыдущие 60, ну и никто себе такого как вы даже близко не позволял

ВасикО: предыдущие страниц 7, было в "адеквате" по отношению к автору темы

Абсолютно адекватные комментарии, странно воспринимать на свой счет реалии городской среды и окружающие пейзажи.

Мирка: ну и никто себе такого как вы даже близко не позволял

Ничего лишнего я себе не позволила. Мне нравится тема автора, ее стиль написания, ее подход к жизни, я просто не понимаю, с какого "перепуга" заходит "мажорка" и начинает учить жизни взрослую женщину, вас это не смущает, нет?

ВасикО: заходит "мажорка"

Ой да ладно, будем снисходительны))
Кто меня тут только жизни не учит)))
Все знают, как лучше

Кстати, что там у вашей подруги по женатику, какие сводки с полей. Думаю тема "инвестиций" себя исчерпала.

Каty7788: Боги,как люди живут с такими нервами, вообще...

Прекрасно живут, испытывая полную гамму эмоций

Каty7788: Люди рефлексирубт, психуют, но читают и жмут на свои больные точки. А виноваты другие

Автор поняла, что её немного нетуда занесло, но тут вы всплыли с желанием срача. Поздно, здесь уже другую тему перетирают - меряются уровнями английского))

ВасикО: мажорка

Как вы выразились, не заходила в тему, пока её тут не стали полоскать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы