Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

БабВера:

Вы бы хоть врали правдоподобно 😀за него максимум 120 баллов. За каждую часть по 30

Аноним 825: Вы бы хоть врали правдоподобно 😀за него максимум 120 баллов. За каждую часть по 30

2 года прошло, могу что-то путать. Так или иначе, до максимума совсем немного недобрала, а главное, поступила туда, куда хотела.
Upd... пардону прошу, 105 из 120, спросила ее

Деачки, пока вы тут английскими мерялись, В. - то наш на паузе стоит! Кто отразил вообще?

Аноним 608: Прекрасно погуляли с Верой

Поставила огонек. Больше Веру не просите вас фоткать. Сегодняшнее фото и то, что опубликовала здесь подруга, - просто небо и земля

ВасикО:

наконец то в баню ее отправили,так же не але у нее, как и вивьен впрочем.
Естеств биолог процесс у той и другой !

La isla bonita: Кто отразил вообще?

La isla bonita: В. - то наш на паузе стоит!

Так Ольга же написала сама об этом.
Надо было не заметить?Или новый с....ч начнется?

La isla bonita: В. то наш на паузе стоит!

Ой, да и фиг с ним. Полный бульвар "тимуровцев", выбирай любого😂

Аноним 759: Больше Веру не просите вас фоткать

Да многие люди фоткать не умеют, это моя боль, не чувствуют ни кадр ни композицию , ни пропорции , ни ракурс, ни свет. Это не со зла, просто не придают значения, не парятся, так сказать.
Вера, загугли в инете как фоткать, все максимально просто на самом деле, набить руку можно, тем более ты +- творческий человек.

БабВера: Ой, да и фиг с ним

Вот смотри, кто-то фоткал, видно, что не ты, но тоже такой же) Обрезан челик, но в кадре зачем то ствол тополя. Надо наоборот. Смартфон на уровне все же глаз человека в кадре, а не глаз снимающего, если не нужна прямо нетипичная композиция

La isla bonita: Да многие люди фоткать не умеют, это моя боль, не чувствуют ни кадр ни композицию , ни пропорции , ни ракурс, ни свет. Это не со зла, просто не придают значения, не парятся, так сказать.
Вера, загугли в инете как фоткать, все максимально просто на самом деле, набить руку можно, тем более ты +- творческий человек.

Слушай, да я умею фоткать вообще-то. Снимала раньше на зеркалку. Композиция, все дела.
Просто я с телефоном вообще не парюсь, даже не думала, что это важно. Чёт там щёлкнула, видно и ладно)

La isla bonita: кто-то фоткал, видно, что не ты, но тоже такой же

Оля, кто еще)
Пошла в своей теме еще повыкладываю наши фото, чтобы анонимам было к чему прицепиться😂

БабВера: Пошла в своей теме еще повыкладываю наши фото, чтобы анонимам было к чему прицепиться

Да я не цепляюсь, я всегда людей +- хорошо фоткаю, я даже одного косого на экскурсии сфоткала так, что он прямозрячий оказался, попросила его в сторону немного смотреть, он прямо воссиял.
А если я прошу людей сфоткать меня - результат ояе..у, короче не прошу уже даже чтобы не расстраиваться

БабВера: Пошла в своей теме еще повыкладываю наши фото, чтобы анонимам было к чему прицепиться😂

Если автор не поставила галочку от анонимов, значит рада им, и не надо тыкать в анонимность комментатора. В вашей теме мне не интересно, так что не пойду смотреть фотки)

Аноним 759: В вашей теме мне не интересно, так что не пойду смотреть фотки)

Я даже не знаю, как пережить такое😭
Шёпотом... вот уж точно по..й, что какой-то 715й Аноним не пойдёт смотреть мою тему.
Я её вообще для себя пишу)

БабВера: вот уж точно по..й, что какой-то 715й Аноним не пойдёт

А чем Аноним под номером отличается от БабВеры, если мы с вами лично незнакомы? В обоих случаях набор символов

Аноним 266: Автор, правда, попыталась нам открыть глаза

В плане?
Вы просили ее изменить свои взгляды на жизнь?
Или она просто рассказывала о своей жизни и вы пришли в ее дневник со своей болью о том, что у лично у вас, своё видение?

Аноним 266: Автор, правда, попыталась нам открыть глаза, что

На ваши глаза всем глубочайше наплевать).
И ваши дальнейшие страдания о Москве и авторе, исключительно ваши личные проблемы).
И вы будете читать, пыжится, пускать нервы пузырем, писать здесь как не интересно, снова читать и снова писать....))

Аноним 341:
Где вы все это находите, поделитесь ссылками на группы в телеграмм или где искать?

Каty7788: В Екатеринбурге, час простоишь только на остановке, не зная, что будет и будет ли, вообще.
Не имея особых денег там и тут, это принципиально разные уровни жизни.

Ну так то уж не утрируйте, не настолько все плохо)

Аноним 608: И я, с лингвистическим образованием

Никак не могу запомнить, что день- это он, день рождениЯ.

И всё отмечаю дни рождении

Аноним 608: Я еще помню, как меня впечатлило, что пешеходный подземный переход, по которому я каждый день ходила на работу, мыли с шампунем

Прошлым летом ездили в Москву погулять.
Нас впечатлило, когда мы ехали в какой-то парк, не помню уже название, а в подземном переходе спали 2 грязных вонючих бомжа.
Жили мы на Проспекте Мира станция метро. Немного наискосок напротив есть лавка, я уже не помню сколько точно, но в прошлом году каждый день на этой лавке сидели 3 или 4 колоритные бомжа.
Я вообще удивилась увидеть бомжей.
У нас ну алкаши ходят по улице.
А тут прям сидят грязные, вонючие, все побитые какие-то.

анонимчик:

Жили на метро ВДНХ
Там ходили в ближайшую 5 ку
На остановке стеклянной,жили,,бомжи.
И это не в один приезд .
Постоянно там сидели

Аноним 979: всё отмечаю дни рождении

Вы так искренне радуетесь допущенной мной ошибке, что уже второй раз прибегаете в мою тему напомнить о ней)) У вас все так плохо с позитивными событиями в реальной жизни? 🥲

анонимчик: 2 грязных вонючих бомжа

анонимчик: сидели 3 или 4 колоритные бомжа

Ну а куда их? Во-первых, до момента, пока они никого не трогают и ведут себя тихо, даже полиция не приедет на вызов.
А во-вторых, ну приедет полиция, заберёт, составят протокол на 500 рублей, на который бомжу, естественно, пофиг, т.к. с него нечего взять, а потом снова отпустят и он снова пойдёт в переход.
У нас как-то в подъезде бомж ночевал. Я его разбудила, попросила уйти, он попросил поесть. Вынесла ему бутерброд с чаем, сказала, что покормлю, а он в свою очередь обещает никогда больше не ночевать в нашем подъезде. Слово сдержал, это уже давненько было, больше не приходил.
Но надо сказать, что на ВДНХ с появлением большого количества туристов вообще стало поспокойнее, полиция патрулирует, территорию ВДНХ еще ЧОП охраняет. Как-то нашли в подъезде бесхозные пакеты, соседка позвонила в полицию, через 5 минут приехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы