Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

БабВера: А почему он злополучный?) Чёт, вроде, вместе были, а я не помню)

да я раньше упоминала про шезлонги на Тверской и мне сказали, что в Екб тоже есть)) ну это стало как бы началом срача)) поэтому злополучный

Аноним 608: а причем тут его отпуск? я от него и не просила, чтобы он со мной туда поехал.

Дайте мужчине спокойно отдохнуть, чего вы прицепились?

Аноним 608: ну и никаких новых впечатлений и эмоций там у него не будет. он ездит в одно и то же место, с одной и той же бабой вот уже много лет.

Раз ездит значит ему нравится, и место и женщина, не все хотят на яхту с тремя эскортницами)
А если и не нравится то ездит что-бы жену не расстраивать.

БабВера: Я тоже думаю, что не сорвётся, если грамотно сформулировать финансовые и прочие требования и не просить непосильное для него, вроде квартиры.

Вера, при всем уважении к вам( очень нравятся ваши темы) вы Ольге плохую услугу оказываете.
Я не думаю что вы так меркантильно относитесь к своему мужчине.
У вас как и у Лады это встроенная опция и это круто, но не всем дано.
По Оле видно не роковуха она, а вы ей свою роль навязываете.
И вообще чем по Вашему В такое отношение заслужил?
нормальный мужик старается, денег дает.
То что он женат, это сразу было известно.

Аноним 608: конечно, в первую очередь ему нужен секс и через этот секс он ко мне сильно привязан. у него сильная сексуальная тяга ко мне.

Он привык, ему удобно и все на этом.
Не будет вас будет другая и без всяких привязок, онли секс и все, эмоциональное у него с женой.

Аноним 608: поэтому он домой только ночевать приходит))

Главное приходит к ней, а вы одна остаетесь.

Аноним 608: давайте еще изменяющего женатика пожалеем тут всем форумом
я так-то на него тоже не с ровного места обиделась

Он же вас насильно не тащил в эти отношения, он изначально был женат. Перед вами обязательства выполняет в виде секса и денег, женится не обещал, за что на него обижаться?

Xurma: Главное приходит к ней, а вы одна остаетесь.

Никогда не надоесть такое читать

Да давайте не будем уж женатика-то тоже жалеть, он сильнее, он богаче, он циничнее, он ресурснее автора, у него родственники, куча детей и ДВЕ партнерши, у автора всего поделить на несколько. А чего он такого натворил-то? Вот же вы по центру Москвы с ним катались и наслаждались видами?

Каty7788: Никогда не надоесть такое читать

Так и есть, это сложно опровергнуть)

Аноним 608: ага, и рыдаю в подушку по ночам

Вы не производите впечатление человека которому все равно, поэтому я и пишу об этом.

Аноним 608: сути нашего конфликта

Я не понимаю какие в принципе могут быть конфликты со стороны любовницы?
Он вам ничего не должен.

Xurma: Главное приходит к ней, а вы одна остаетесь.

Эта вот манера она ведь конечно жёнам в утешение. Но пр правде говоря жизнь сложнее этого и а то все не знают и не видят реальность этих семей , куда главное приходят ночевать. Пррсто имущество не хочется делить, сложностей с детьми да и в конце концов удобно налаженый быт и жта самая будет кому в старрмти уколы ставить и после инфаркта перелачки носить. Не знаю в чем радость то реальная от этого превосходства многого. Ложь на лжи зато он от меня не уходит и не разводится, значит я лучше. смысл в рядиться кто лучше жена или любовница и кто ценнее . Ну по большому счету то ценнее мужчине в таких ситуациях он сам

Xurma: По Оле видно не роковуха она, а вы ей свою роль навязываете.

Во-первых, я с чего вдруг роковуха, чего смеяться-то)) Тоже мне нашли гуру обольщения, у меня несколько лет с одним и тем же мужчиной секс, а всех интимных партнёров за всю жизнь можно пересчитать по пальцам😂
Во-вторых, я могу не одобрять отношения автора с женатым мужчиной, но не считаю себя вправе указывать ей, как жить свою жизнь. Она взрослый человек, она моя подруга, это ее решение и я ее решение уважаю.
Но... коль скоро уже эти отношения имеют место быть, считаю, что мужчина должен и обязан, в том числе финансово.
Ну вот такая я алОчная и меркантильная женщина.

Xurma: Я не думаю что вы так меркантильно относитесь к своему мужчине.

Во-первых, мне повезло, попался нежадный человек, нет необходимости что-то просить. Но с жадным я бы и не смогла быть.
Во-вторых, у нас с Олей изначально очень разные позиции. Я ее намного старше, у меня закрыт вопрос с жильём, у меня нет и не может быть какой-либо финансовой зависимости. Дал денег - спасибо, не дал - ну и фиг с тобой, обойдусь без тебя.
Если я хочу на море, сажусь в самолёт и лечу на море. Ничьё приглашение и финансирование не требуется.

Каty7788: Никогда не надоесть такое читать

А главное ж не надоедает это говорить и

Xurma: Так и есть, это сложно опровергнуть)

А зачем опровергать, я же вам не мама, вашу больную психику лечить. Нравится жить в такой парадигме, так на здоровье)).

svetlonio: А главное ж не надоедает это говорить

Это вечно
Хотя, может быть, когда-нибудь все женщины таки примут свою самоценность, а не только как приложение к мужику.

Xurma: Я не понимаю какие в принципе могут быть конфликты со стороны любовницы?
Он вам ничего не должен.

В смысле, он не должен? А нафиг он нужен такой красивый?
Или надо, как Олина подруга верно ждать женатого мужика с тарелкой борща у себя дома, чтобы он приехал на 40 минут чисто напряжение снять?
У него ничего не потрескается от такого счастья?)

svetlonio: значит я лучше. смысл в рядиться кто лучше жена или любовница и кто ценнее .

Это здоровому человеку не надо меняться и доказывать, что он хороший.
А таким вот дамам, очень надо.
Наличие мужа - показатель качества

БабВера: У него ничего не потрескается от такого счастья?)

Ага, согласилась быть любовницей, соси молча и не отсвечивай. На юмаме так решили.

Xurma: Не будет вас будет другая и без всяких привязок, онли секс и все,

Я бы не сказала, что любому мужчине очень легко найти на все согласную любовницу, чтобы была доступна в его свободное время и не отсвечивала.

Конечно, если мы говорим про богатых мужчин, они могут купить себе даму и полностью ее содержать. Тогда да, будет делать то, что скажет.

А так, не смотря на то, что он женат и ничего не обещал, любая дама будет ждать не просто молчаливого секса, а какой-то вовлечённости - время вместе, деньги, эмоции и тп.

Аноним 608: я в отпуске уже была в мае))
и в следующий поеду с сыном в октябре.
а больше дней у меня нет
к тому же, он ездит в отпуск на машине
я и с мужем-то никогда не соглашалась на такой "отдых"))

Тогда почему вас это обидело? Или что с женой едет?

Аноним 608: я на него обиделась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы