Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: поедет в тревоге, что я его подвесила

Если будет общение, может и успокоится и снова появится чувство у него что

Аноним 608: какой я молодец, как я хорошо все устроил, все бабы при мне

Аноним 608:

Интересно к чему ваша стратегия приведет: к деньгам или прекращению отношений с В.

Но если будете ходить на свидания во время его отсутствия, нам рассказывайте😁

kinchev: вы хотели, чтоб с вами

Нее, тут другое. Надо чтоб мужик не смог расслабиться. Типа он все порешал, он красавчик.
Мужик в напряге, но себя уговаривает, что мол это просто ревность к жене, но червячок гложет, а вдруг не ревность. Ну он вроде и в отпуске с женой, но Ольга из головы не выходит.
Вернётся, захочет выкупить прощение. Но риски, что устанет дёргаться и решит, что проще женщину заменить, они имеются.

а давайте делать ставки
я думаю не сорвется с крючка

Я тоже думаю что заплатит нужную сумму, но отношения сохранит

Аноним 100: Мужик в напряге, но себя уговаривает, что мол это просто ревность к жене, но червячок гложет, а вдруг не ревность. Ну он вроде и в отпуске с женой, но Ольга из головы не выходит.
Вернётся, захочет выкупить прощение. Но риски, что устанет дёргаться и решит, что проще женщину заменить, они имеются.

Мне кажется мужчина заводит любовницу что-бы расслабиться, а не напрягаться. И очень странно когда любовница начинает дергать мужика, она знала что он женатый и с ней не поедет в отпуск. Зачем его дергать тогда?
Лучше своей жизнью заняться а не женатика дергать.
Думаете мужики дураки что-ли)))
Приедет даст денег немножко, скажет скучал сильно)

Аноним 100: Вернётся, захочет выкупить прощение. Но риски, что устанет дёргаться и решит, что проще женщину заменить, они имеются.

Тут ещё такой момент, заменить женщину: время на поиск (найти, соблазнить, самому при этом заинтересоваться, что важно, тк,думаю, В. тоже не нужен просто секс, ..потом ещё вложиться и ещё и дёргаться, чтобы новая была адекватной и приняла условия игры).
Более того, В привязан к Ольге и считает ее своей женщиной, помогает, вкладывается и, с учётом уже вложенного, необходимые действия для смены настроения Ольги не настолько существенны.
Стратегия абсолютно верная и более того, отпуск будет эмоционально запоминающимся, В должен постоянно подвергать сомнению наличие у него Ольги.

Xurma: даст денег немножко, скажет скучал сильно

главное ведь все будут понимать, что врет, сын собаки

Аноним 608: обо мне особо и не вспоминал. все по полочкам, о чем переживать))

Оля, мужчины прагматичней и хитрее в этом плане.
Ради удобного секса он скажет все что ты хочешь услышать и ты почувствуешь себя .
Думать о тебе он точно не будет, чего о тебе думать там новые впечатления и эмоции.
Будет тебя держать на крючке, типа переживает спать не может)
При чем с досадой что портишь ему отпуск.

Аноним 100: проще женщину заменить

Если бы это было так просто, откуда бы брались темы здесь

Xurma: на знала что он женатый и с ней не поедет в отпуск

а причем тут его отпуск? я от него и не просила, чтобы он со мной туда поехал.

Xurma: Мне кажется мужчина заводит любовницу что-бы расслабиться, а не напрягаться.

конечно)) они все заводят бабу, чтобы она как-то улучшала его жизнь и не жужжала))
любовница трахалась с огоньком и не отсвечивала, жена борщи варила и не напрягала звонками "ты где там"
все они хотят удобную и послушную функцию. и их очень бесит, когда, казалось бы, баба привязана и внезапно взбрыкивает и делает не так, как ему нужно.

при этом к удобным и послушным они быстро теряют интерес и вытирают о них ноги, воспринимая как должное ее послушность

kinchev: я думаю не сорвется с крючка

Я тоже думаю, что не сорвётся, если грамотно сформулировать финансовые и прочие требования и не просить непосильное для него, вроде квартиры.

kinchev: главное ведь все будут понимать, что врет, сын собаки

Нет, он уже скучает. А за две недели накрутится выше крыши.

Xurma: Ради удобного секса он скажет все что ты хочешь услышать

Что он скажет, это вообще никого не волнует. У автора конструкция ушей не предусматривает лапшеприёмники.
Главное, что он сделает для улучшения ее жизни, все остальное лирика.

Аноним 608: вы плохо знаете мужчин. да и психологию в целом.

Да и правду признавать не хочется, мужья же только жен любят, а любовницы по струнке ходят и кивают, когда разрешат

Аноним 608: в общем, пусть покупает мне карту в свой клуб на 2 года. это будет около 150 к.

Тюююююю… мало!
Проси в ENCORE

Аноним 119: Тут ещё такой момент, заменить женщину: время на поиск (найти, соблазнить, самому при этом заинтересоваться

Вот за это он и платит любовнице, но в случае если достанет, найти другую не составит труда.
Да не охото напрягаться, но не проблема.

Аноним 119: тк,думаю, В. тоже не нужен просто секс,

Мужчинам только секс нужен от любовницы)

Аноним 608: Злополучный шезлонг))

А почему он злополучный?) Чёт, вроде, вместе были, а я не помню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы