Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: иначе им было бы не выжить

С детьми

Каty7788: а я два часа не могу узнать какой врач завтра принимает в травме

А разве ЕМИАС не пишет фамилию врача, когда записываешься на приём?

БабВера: А разве ЕМИАС не пишет фамилию врача, когда записываешься на приём?

если это травма, то там без записи приходишь к дежурному, если я не ошибаюсь

БабВера: А разве ЕМИАС не пишет фамилию врача, когда записываешься на приём?

Аноним 608: если это травма, то там без записи приходишь к дежурному, если я не ошибаюсь

Да. У меня плановый прием 22-го, но мне надо раньше, поэтому и боюсь на того злыдня попасть, который меня на 22-е и записал

Как же некоторые боятся мужей своих потерять.
Хурма, вы у любого психолога спросите: мы говорим всегда только о себе. Поэтому когда вы доказываете абсолютно левой женщине, что роль жены всегда в приоритете, значит с вашим браком что-то не то. Если он есть, конечно.

Аноним 940:

Любой психолог такой глупости не скажет, только дилетант.

Аноним 832: Любой психолог такой глупости не скажет, только делитант.

Нуну
Психически здоровый человек принимает чужие точки зрения, а не с маниакальным упорством доказывает свое. Цель какая? Научить взрослого человека жить? Реально?

БабВера: Если для Вас норма "вцепиться зубами в штанину", это совершенно не означает, что так все женщины мира делают.

Если бы я вцеплялась, уже в кого-нибудь вцепилась бы, а не сварливо перебирала СЗ.

Насмотрелась на окружающих. За привлекательной девушкой до 25-30 бегают мужчины. После 30, у многих до, очередь сильно редеет и дамы, что хотят отношений да не с нищими, открывают охоту.
Автор охотится на В, что бы она тут не свистела. После "расставания" автор из кожи вон лезет, чтобы В как бы сам объявился, а она "так уж и быть".

Аноним 940: Поэтому когда вы доказываете абсолютно левой женщине, что роль жены всегда в приоритете,

особенно когда это звучит "зато он к жене ночевать приходит"

Аноним 608: А сейчас мне не надо из кожи вон лезть, он сам напишет. Уже написал.

Ольга, чисто по человечкски, из женской солидарности пишу. Вы обманываете себя. Пока это козлик в отъезде, киньте силы на СЗ

Аноним 608: Я этим и занимаюсь сейчас))

Прекрасно. Удачи)

Аноним 608: Обманываю в чем?

Преувеличиваете свою значимость для гулящего мужика

Аноним 779: Если бы я вцеплялась, уже в кого-нибудь вцепилась бы

А, то есть Вам даже вцепиться не в кого, но автора всяко порицаете?)

Аноним 608: Не столько я преувеличиваю, сколько некоторые местные дамы изо всех сил пыжатся доказать, как ему на меня наплевать))
Ну меня хоть как-то можно понять, а вот их?))

Зачем понимать их? Вы для них - просто развлечение вместо сериала. Вот я вместо турецких сериалов читаю юмаму. Думайте о своих интересах, не залипайте на женатике, ходите на свидания. Вдруг кого-то встретите. А если и не встретите, когда в вашей жизни движуха, и вяло-текущие любовники начинают инстинктивно шевелиться

БабВера: А, то есть Вам даже вцепиться не в кого, но автора всяко порицаете?)

Вцепиться всегда есть в кого, даже мне.

Аноним 940: Психически здоровый человек принимает чужие точки зрения, а не с маниакальным упорством доказывает свое. Цель какая? Научить взрослого человека жить? Реально?

Хурма тролль и тролль посредственный).

Аноним 608: И я с ним не расставалась, кстати. Я поставила на паузу.
Я таких громких заявлений никогда не делаю, если у меня нет реального намерения.

Теперь понятно у вас первый брак распался так плохо для вас(

Аноним 940: Как же некоторые боятся мужей своих потерять.

Потому что это близкий и родной человек, почему его не надо боятся
потерять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы