Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: От бывшего мужа я сама ушла.
Взяла чемодан и улетела в Москву. А потом сообщила ему, что навсегда.

Ничего себе он вас достал. Можно вкратце для новых читателей, в чем причина? Моральный или физический абьюз, измены?

*самакоролева*: Потому что это уже не здоровая привязанность, а страх потери или сепарационная тревога. И это серьезная психологическая проблема, с которой надо работать. Иначе ни себе жизни не будет,

Вы ничего не боитесь?

Xurma: Потому что это близкий и родной человек, почему его не надо боятся
потерять?

все должно быть в меру. Именно страх, да ещё и постоянный и навязанный - это признак сильной зависимости. И завышенных ожиданий.
От того и терять сильно больнее. Потому что центр жизни именно в муже, а не в самой себе

Xurma: Вы ничего не боитесь?

Вы перескакиваете.
Но отвечу: я боюсь детей потерять и маму. Но первое это животное. Второе, к сожалению, придется пережить, это природа.
Ну и я тревожная, это есть. Терапия сильно помогла.
Мужа потерять не боюсь. Но не хочу. Мне с ним хорошо, но я и сама по себе жить могу. Я целая

Блин, какая проблема встретить мужчину-жаворонка 🥲

Чего они все в шоке от того, что у меня в 22 отбой 🤧

Нет, ну одно дело бояться, что муж умрет, а другое, что уйдет.
Вот первого я боюсь, потому что тогда я потеряю самого прекрасного и близкого человека.
А второго нет, потому, что в случае ухода, он уже не будет ни прекрасным, ни близким.
Неприятно, конечно, но вполне переживаемо.

*самакоролева*: партнера

Звучит сухо😃

Аноним 940: Я целая

В теории пока)
Как на практике жизнь покажет, но что то сомневаюсь.
И еще момент, я как хочу так и привязываюсь к мужу, моя забота)

Каty7788: А второго нет, потому, что в случае ухода, он уже не будет ни прекрасным, ни близким.

Теоретик))

*самакоролева*: Прекрасным он может и останется, но да, станет точно чужим.

Ну, все таки степень прекрасности прям снизится)).
Если только это не будет какой-нибудь особо благородный уход... Наверное)).
Но а если умер, то все, кранты, его образ станет священным и будет помнится только хорошее)). Ну и самое страшное, осознание, что его больше нет, вообще. Нигде.
Ой, ТТТ.

Xurma: Теоретик))

Ну совсем уж толсто.
Соберитесь хоть как то.

Мне кажется Хурма - мужик).
Это, конечно, уже совсем дикий изврат, но чего же только не бывает...

Каty7788: Ну совсем уж толсто.
Соберитесь хоть как то.

Вы со вторым еще не расставались вроде)

Аноним 608: Блин, какая проблема встретить мужчину-жаворонка 🥲
Чего они все в шоке от того, что у меня в 22 отбой 🤧

я вышла замуж за мужчину сову, а через 20 лет он начал перерождаться в жаворонка. Вот где засада то🤣 неприятная для совы

Каty7788: За такую "провальность"

Ответ: А вы реально считаете, что это показатель "успешности"?? То есть, в вашем понимании, это то, к чему должна стремиться женщина? Продать себя подороже - это цель жизни?

Аноним 341: Продать себя подороже - это цель жизни?

Как пафосно. А что не так. Мы все себя по факту продаем. На работе и дома. Дома только не всегда платят деньгами. А отношением и заботой.

Каty7788: Нет, ну одно дело бояться, что муж умрет, а другое, что уйдет.

ты знаешь, а куча женщин считает, что второе хуже первого.
у нас было в семье две истории: умер мужчина в 45 лет внезапно, и где-то через год в этой компании муж ушел к другой. дак вот та жена, чей муж ушел, встретив первую вдову сказала: тебе повезло больше

я думала она одна такая, но нет, недавно моей маме, которая переживает гибель мужа, соседка сказала, у которой муж 15!!!! лет назад ушел: лучше бы мой тоже умер

вообщем не дай бог, конечно, относится к мужу так, по принципу "дак не достанься же ты никому".
тут сразу понятно высокомерие с которым они говорят "зато ко мне ночевать приходит",

Аноним 608: он знает, что такого не будет никогда

а что тогда с ветровкой-то было? у вас своей нет? ну понятно же, что вы ее у него попросили, чтобы мимоходом про мужика с яхтой сказать

БабВера: Если для Вас норма "вцепиться зубами в штанину",

это для вашей подружки норма, что она и делает

Аноним 341: в вашем понимании, это то, к чему должна стремиться женщина? Продать себя подороже - это цель жизни?

новый какой-т о аноним подъехал, тут же полтемы другие доказывали, что продаваться надо только задорого за очень-очень дорого

Аноним 608: На что он мне ответил - ну поменяй работу. Выучись на МАНИКЮРШУ.

Обидно конечно. Попытался вас обесценить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы