Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Каty7788:

Так. Это что за зверь смузи пиво? А то я хочу

svetlonio: Так. Это что за зверь смузи пиво?

Ну вот по вкусу смузи, только по итогу алкогольное, ну и несколько газированное, а называется это почему то пивом )). Афигенно вкусно, если свой вкус подобрать.
У вас, наверное, только в банках. Спросить в пивных магазинах.

Xurma: В теории пока)
Как на практике жизнь покажет, но что то сомневаюсь.

Я уже второй раз замужем. От первого ушла при попытке флирта и завоевания женщины. Спал дома всегда, кстати. Только этого мало для счастья.
Вы-то практик?

Xurma: И еще момент, я как хочу так и привязываюсь к мужу, моя забота)

А зачем вы с этим привязывается к автору тогда? Ее жизнь тоже не забота. Направьте фокус на мужа. Чтоб по сторонам не глядел

гретта: Мне вчера присылали.

Ну, что ж вы за люди то... Проверила, в нашем магазине есть разливное "Манго-персик-апельсин", одно из моих любимых.
Вот думаю, может к врачу завтра, а сегодня за пивом ... И то и другое, поди не осилю

Аноним 940: А зачем вы с этим привязывается к автору тогда? Ее жизнь тоже не забота. Направьте фокус на мужа. Чтоб по сторонам не глядел

Я не хочу на мужа фокус направлять, если вы не против, а автор меня очень сильно удивляет, я не верю что такие девы бывают.
Мне кажется она прикалывается.

Xurma: я не верю что такие девы бывают.
Мне кажется она прикалывается.

Вы вызываете ровно те же чувства).

Каty7788: Вы вызываете ровно те же чувства).

Взаимно, ваши опусы о легкости бытия читать тяжело(

Xurma: ваши опусы о легкости бытия читать тяжело(

Ну раз вы их читаете, значит зачем то вам это нужно.
Но все равно не верю.
Хотя это и не суть, конечно).

Каty7788: Я нет. Практически ничего не меняется с детства в моих взглядах. Ну только спокойнее стала, конечно.
Недавно и на эту тему была ругань до небес, не верили, что так бывает).

Я охотно верю. Очевидно, что вы ментально задержались в подростковом возрасте. Только не понимаю, чем тут гордиться

Аноним 759: Только не понимаю, чем тут гордиться

Да, вы в той теме это много раз повторили. Вроде мы сошлись на моем "Аминь".

Каty7788: Да, вы в той теме это много раз повторили. Вроде мы сошлись на моем "Аминь".

А зачем вы придумали, что в той теме был "срач до небес"? Я и там без лишних споров с вами согласилась. Фантазерка вы, Катя)

Каty7788: При том, что сейчас я часто пишу, что и пью каждые выходные

Ножку- то по пьяне подвернула?

Аноним 991: Ножку- то по пьяне подвернула?

Ножку... Как нежно
Да, поэтому не обидно).
Вот у подруги была такая же травма абсолютно трезвой, из за спасенной ей же собаки. Вот это подстава.
Мне повезло, я даже ничего не чувствовала).

Аноним 759: А зачем вы придумали, что в той теме был "срач до небес"?

Потому, что в моем понимании это была ругань. Причем тупая. И цитируйте меня правильно. Без отсебятины.

Ну вот почему когда людей несёт, они не могут два предложения запомнить. А потом ещё доказывают, что то. Как будто все вокруг такие же склерозники.

Каty7788: Потому, что в моем понимании это была ругань. Причем тупая. И цитируйте меня правильно. Без отсебятины.

Я с вами сразу согласилась, что вы не поменялись с детства. На данную тему никакого спора не бало.
После чего именно вы попытались затеять ругань, придумывая всякую ересь про моего ребёнка. Согласна, это было очень тупо. Может, смузи тому виной

Аноним 217: Те ма без вот таких неугодных(автору дубайской темы) давно где то там далеко.
С Верой,Гостем 17 было поживее

Однозначно , сейчас пенсионерская какая-то. Кстати о пенсионерах - сколько лет жене В.?

Аноним 759: задержались в подростковом возрасте.

Такое же впечатление сложилось об этом пользователе)

Заигнорировала Катю, ибо читать эти инфантильные опусы как из рога изобилия, уже нет никаких психических сил. Но вижу ответы в ее адрес. Их продолжаешь видеть все равно? Спасения нет?

Аноним 832: Спасения нет?

заигнорьте всех

Мирка:

Э нет, все остальные мне интересны

Аноним 113:

:поддерживаю вопрос, сколько лет жене и самому В?хоть по теме)
А то ушли куда то в обсуждение пользователей левых

Аноним 832: Заигнорировала Катю, ибо читать эти инфантильные опусы как из рога изобилия,

Я сделала это очень давно
Но поскольку слежу за темой, у меня все время горит колокольчик, захожу в тему - а новых сообщений не вижу
Значит, это Катя7788
Капец, ну нет сил
Разве что от темы отписаться

Аноним 759: Может, смузи тому виной

Попробуйте принять тот факт, что я не меняюсь ни с годами, ни под воздействием алкоголя.
И трезвой говорю ровно тоже самое, что и любых других состояниях. И даже открыто).
И не жалею ни о сделанном, ни о сказанном.

Аноним 715: Капец, ну нет сил
Разве что от темы отписаться

Уверена хватит сил остаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы