Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: я вот не понимаю этого попрекания ошибками прошлого

Ой, да какие ошибки).
Очевидно снова задела какую то особо чувствительную обиженку и вот начались рассказы о там, что я делала в то время.
Ладно пила, до этого были рассказы, как я умоляла его вернуться

Аноним 608: человек меняется на протяжении всей жизни. меняет свое мнение, мировоззрение, да даже религию. это и есть рост

Я нет. Практически ничего не меняется с детства в моих взглядах. Ну только спокойнее стала, конечно.
Недавно и на эту тему была ругань до небес, не верили, что так бывает).

Аноним 217: -Матрица ушла из переезда ( хотя тема именно для того раздела) по той же причине

Я не хотела видеть Веру в своей теме и не скрываю этого. Для этого я попросила модераторов перенести тему в другой раздел. А после я создала новую тему и поставила галочку "запретить писать игнорируемым пользователям". В уже имеющейся теме эту галочку я не могла поставить.

Это не секрет, который я скрываю.

Я ничего не скрываю, мне не стыдно. Не стираю посты. Не жалею о написанном. Моя жизнь от моей писанины не ухудшилась.

Как же хорошо, что есть юмама. Все ходы записаны. А то мало ли кто-то забудет свое послеразводное нытье 10 лет назад.

Я в своей теме описывала свою жизнь и чувства. Кто-то меня упрекал в каком-то неверном поведении и отсутствии гордости.

Гордости у меня никакой и нет, я делаю то, что хочется на данный момент. Гордость понятие субъективное, я не пользуюсь этим термином.

Никакого стыда / сожаления / беспокойства не испытываю. Поступала так, как считала нужным в тот момент.

Моя жизнь не ухудшилась от моего поведения / решений / писанины на юмаме.

МаTрица: А то мало ли кто-то забудет свое послеразводное нытье 10 лет назад.

Нытье было. И тема была, большая.
Но абсолютно трезвой)).

При том, что сейчас я часто пишу, что и пью каждые выходные и здесь случалось прямо говорила, что пью с утра в понедельник и мне скучно, вот вас достаю.
Рассказывала вам о смузи-пиве).
А вот прошло незамеченным, но я напоминаю).

Каty7788: В случае если один партнёр женат, то крайне логично получать от него не только слова любви).

А в случае, если второй партнер не замужем, но имеет несколько любовников, то женатик освобождается от уплаты повинности?

Каty7788:

Я б тоже выпила но среда и я в офисе

МаTрица: Гордости у меня никакой и нет, я делаю то, что хочется на данный момент. Гордость понятие субъективное, я не пользуюсь этим термином.
Никакого стыда / сожаления / беспокойства не испытываю. Поступала так, как считала нужным в тот момент.

Я так понимаю это и есть камень преткновения.
Лёгкость принятия решения и такая же лёгкость в восприятии последствий.

МаTрица: Я в своей теме описывала свою жизнь и чувства.

Тема стала неактульна для большинства пользователей и нуждается в дополнительной рекламе? иначе зачем в чужой теме эта информация?

Каty7788: Лёгкость принятия решения и такая же лёгкость в восприятии последствий.

Моя тема на юмаме и мои поступки в личной жизни не приносят негатива в основную линию моей жизни - карьера, деньги, ребенок, путешествия. Здесь движение идёт более менее нормально.

Аноним 965: А в случае, если второй партнер не замужем, но имеет несколько любовников, то женатик освобождается от уплаты повинности?

Да как договорятся.
Если с согласия, то куколды как раз самые платежеспособные. Им крайне сложно найти сексвайф.
Если он не согласен, то это уже псимазохизм. Тоже логично сбивать денег)).

*самакоролева*: В обед меня ждет бокальчик игристого и 🛫🛫🛫

Считаю ждать не надо, надо начинать с утра

Каty7788: Если с согласия, то куколды как раз самые платежеспособные.

Ну вот, а в прошлой теме автор не согласилась с утверждением некоторых пользователей, что В. у нее ка раз из этих...

Аноним 965: Ну вот, а в прошлой теме автор не согласилась с утверждением

ну потому что реальный куколдизм - это про использование женщины для реализации своих фантазий
а не про женскую свободу в выборе партнеров

Аноним 965: что В. у нее ка раз из этих...

Он не из этих.
У куколдов стоит только на факт измены его женщины, он обычно доступа к ее телу не имеет. И ему постоянно нужны эти факты ее связи с другими, а не раз в несколько лет.
Кукол был в теме, когда жена жила в доме с другим, потом на Бали забеременела от другого. Вот это классика. И он будет за такую держаться всеми силами и любыми деньгами, потому, что это большая редкость, такое встретить.
Что бы своя на такое согласилась.

МаTрица: надо начинать с утра

Мне вчера присылали.

Мирка:

Какой то новый разделс чего он новый?)

гретта:

гретта:

Это мой девиз прямо

Аноним 965:

Те ма без вот таких неугодных(автору дубайской темы) давно где то там далеко.
С Верой,Гостем 17 было поживее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы