Таиланд 2025. Фоточная и немного информативная.

Восхитительная: Мария, а что Вам кстати по душе из фруктов Таиланда?

Я Тай ещё и из-за фруктов люблю. За мангостины родину продам)) все остальные фрукты ем с удовольствием. Люблю манго, ананасы, личи.
Открытие этого года смузи из маракуйи.

Восхитительная: Как относитесь к местной кухне?

Я её не только люблю, но и умею готовить. Заканчивала местные кулинарные курсы.
Были времена, я ю-мамским дамам мастер-классы по тайской кухне проводила))

В Бангкоке идеально жить в районе чидлома, мы последние 2 раза жили на улице лангсуанг, очень удобно что до Люмпини 5 минут и до станции бтс 5 минут, тут же в централ чидломе на последнем этаже шикарный фуд-корт - стильный, с официантами, но не с ресторанными ценами 😄👌 обязательно советую там поесть, кто будет рядом. Ну и 2 гигантских тц прям рядом. Еще по еде, советую раменную hachiban ramen 8, цены скромные, на вкус бомба

Oga-Oga:

Как Вы до Бангкока добирались?

somebody_more: Как Вы до Бангкока добирались?

Эир Арабия: Екатеринбург -Шарджа--Бангког
Обратно так же

Немного еды с ночного рынка Цикады

Насчёт пожрать, Тайланд, канеш, рай. За 10 бат с колен не ели, но ели в китайской столовке Чайна тауна, на рынках, на фудкортах с лотков и ресторанах с мишленовскими звёздами.
Вкуснее всего было в китайской столовке))). И вот сибас на соли на ночном рынке что выше.

Мария Ф: Тай ещё и из-за фруктов люблю

Для меня открытие лонган. Прикольный фрукт. Ещё хороши ананасы и мелкие худенькие бананы. Манго норм, но у нас по осени из Египта везут не хуже. Гуава, папайя, дуриан, личи, драгонфрукт, джекфрукт, лонгконг не впечатлили , арбуз совершенно никакой как и дыня.

Oga-Oga: и ресторанах с мишленовскими звёздами.

И как оно?

Oga-Oga: арбуз совершенно никакой

Странно. Мне вкусно. Но мне много нельзя

ancora85: были там? стоит того, чтобы ночь допом в Бнгк брать?

Нам с детьми понравилось. Но мы были давно там

Oga-Oga: Эир Арабия: Екатеринбург -Шарджа--Бангког
Обратно так же

Подскажите, сколько билет на взрослого вам обошелся? Интересно, какая цена считается хорошей? И насколько заранее вы брали билеты? Хочу в следующем году в июле в Тай семьей, внимательно вас всех читаю, спасибо, много информации 🌸

hhhelgache: Подскажите, сколько билет на взрослого вам обошелся?

У меня такой же билет на август, но сразу на Пхукет. 30000р на одного. Детям скидок нет.

Обратный Бангкок - Пекин - Санкт-Петербург
27000р на одного.

Брала в конце июня.

Если бы мне заранее сын с невестой сказали время приезда внучки, взяла бы дешевле.

Цена на человека 45-50т р туда и обратно хорошая. 40т р очень хорошая.

Мария Ф: Цена на человека 45-50т р туда и обратно. 40т р очень хорошая.

Спасибо! Поняла на что ориентироваться

hhhelgache: сколько билет на взрослого вам обошелся

58000 (Екатеринбург -Шарджа- Бангкок -Бангкок -Шарджа- Екатеринбург)
Это без выбора места, без питания (вода так же не включена), с ручной кладью 10 кг
За все опции, что перечислила, доплатили
Покупали 7 июня, вылетели 30 июня. На ранние даты, мониторила с февраля, цена была выше

Каty7788: как оно?

Вкусно, но столько не стоит. За 80 бат можно поесть так же, а то и лучше)))

Oga-Oga: 58000 (Екатеринбург -Шарджа- Бангкок -Бангкок -Шарджа- Екатеринбург)

Спасибо!

Знатоки Тая, кто-то был в несезон на пляжах АО Йон, Най Харн, Най Янг, Панва?
Вроде бы там нет волн?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы