Таиланд 2025. Фоточная и немного информативная.

Аноним 657:

Не стоит. Рубли - самый невыгодный вариант. Стоит брать доллары евро и карту рсхб Юнион пей

Аноним 657: Наличку в рублях стоит брать в Тай?
Реально там её обменять по нормальному курсу?

Не стоит. Рубли по нормальному курсу ее поменять.

В Тае любят наличку. Берите доллары и меняйте

А если здесь в банках поменять на батты, вроде курс нормальный. Или тоже не выгодно здесь менять?

И ещё
На таможне проверяют лекарства, которые ввозишь? Там понятно, что берешь не чемодан этих лекарств, а на неделю- две
Просто у меня рецептурные, в прошлом году я так сказать очконула и побежала рецепт переводить на английский, перед поездкой в ОАЭ
Он не понадобился

Аноним 657: если здесь в банках поменять на батты, вроде курс нормальный.

Нет батов в банке. Я обычно на Авито у людей покупаю, если курс не задирают.

Аноним 657: На таможне проверяют лекарства, которые ввозишь?

Мне ни разу ничего не сказали. Везу сразу разложенные в таблетнице и запас потом разложить. Плюс обычная аптечка. Плюс в августе внучкина детская аптечка 1,2кг
Все пропустили без проблем

Мария Ф: Мне ни разу ничего не сказали. Везу сразу разложенные в таблетнице и запас потом разложить. Плюс обычная аптечка. Плюс в августе внучкина детская аптечка 1,2кг
Все пропустили без проблем

Необходимые лекарства брали в ручную кладь? Или часть - в багаж, часть с собой?

Самое выгодное - рассчитываться картой. Но в некоторых местах это невозможно. Запас налички для такси, рыночков, фруктов.

Лекарства не проверяют.

Аноним 383: Необходимые лекарства брали в ручную кладь? Или часть - в багаж, часть с собой?

У меня с собой в ручной клади всегда таблетница с суточными лекарствами и небольшая экстренная аптечка. Остальное в багаже, если он есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы