Таиланд 2025. Фоточная и немного информативная.

Ante: А что с ним?(((

Закрыт к посещению. Там оползень был

Ante: 2 сентября 2024 года весь храмовый комплекс закрыт для посещения в связи с расследованием в отношении него. 23 августа 2024 года произошел оползень, причиной которого возможно является стройка на территории комплекса.

Очень жалко(((

Через три часа стартует распродажа у Аэрофлота. Только 16.07 полёты середина ноября - март.
Народ в чатах Тай караулит.

somebody_more:
Сейчас отдыхаем на Пхукете, по погоде из 6дней, только один день был полностью дождливый. В остальные дни дождь по 5мин,или ночью.
Даже в дождливый день мы поехали на пляж купаться, море теплющее, на берегу немного подмерзала, ходила грелась в море.
Летом лучше всего селиться на Патонге, на самом пляже есть маленькие участки, где выставляют красно-жёлтые флаги, но только чтоб народ не разбредался, чтоб спасателям легче было следить.
Детей бы конечно маленьких я туда бы не отпустила. Мы один день попрыгали там.
Сейчас ездим на пляж Три Транг(рядом с Патонгом-20мин езды), там даже в дождь относительно спокойно. Единственно на этом пляже сильно выражены отливы и приливы. Когда отливы, то купаться лучше в обуве, осторожно, камни.

Oga-Oga:

Оль, как ваше путешествие? Бангкок будет?

Мария Ф: Бангкок будет?

3 дня уже здесь.
Вся программа кроме зоопарков выполнена. В зоопарк семья ехать отказалась(((

Вчера ездили в Айютаю самостоятельно. В цать раз дешевле чем организованным туром. Основные храмы сосредоточены в парке, т.е. можно даже не брать тук тук, а ходить везде пешком. Ездили на автобусе с автовокзала Бангкока Мо Чит 2. приходит практически к парку с храмами. Стоимость на одного человека 70 бат в одну сторону. Туда автобус, обратно маршрутка, цена одинаковая

Древняя столица Сиама

Oga-Oga:

У меня тоже это фото с головой есть)

Мария Ф: фото с головой

Оно там знаковое

А что везёте из косметики ???
Крем какой их в аптеках хороший , маски , пасты ??
Или не стоит (

Vera79:

Мария Ф:

БабВера:

Oga-Oga:

Alles 🌟: что везёте из косметики ???

Я ничего. Я приправы везу

Аноним 164: Еще по еде, советую раменную hachiban ramen 8, цены скромные, на вкус бомба

господи, как же вкусно там кормят). случайно попали. очень вкусно.

Oga-Oga: . В зоопарк семья ехать отказалась(((

самый лучший зоопарк там как по мне.

Всем, привет! Собираемся на Пхукет в 20х числах октября. Как там с дождями в это время? Могут ли быть ливни затяжные? Отпуск только в это время, никак не сдвинуть было, тур забронировали уже, а сейчас думаю, а не поторопилась ли я
Брать с собой только валюту? Или может карту юнион пэй стоит оформить?
В Тае не были 8 лет, очень жду его

Сегодня прилетели на Пхукет.
Вчера были ливни, народ в чатах пишет. Сегодня отлично.

В октябре всегда хорошо. Это начало сухого сезона

Карта Юнион Пэй работает, все нормально

Аноним 107: юнион пэй стоит оформить

Конечно. Карта везде работает!

Мария Ф:

Маша,вы с внучкой эир Арабиа летели через Шарджу или прямыми, напомните, пожалуйста

Oga-Oga: Маша,вы с внучкой эир Арабиа летели через Шарджу

Да. Через Шарджу. Два часа стыковка.
Air Arabia меня вполне устроила.
Напишу подробно у себя в ТГ. Вообще всё отлично

Мария Ф:

Мария, как Вас найти в ТГ?

Anonim: Мария, как Вас найти в ТГ?

Пишите в личку, дам ссылку

Пхукет. Пляж Ао Нанг.
Считается, что на нем не бывает волн. Но вот сегодня были.

Мария Ф: Карта Юнион Пэй работает, все нормально

Мария, спасибо! Какого банка? РСХБ? У нас есть карта Газпромбанка

Аноним 107: Какого банка? РСХБ?

Да. У меня в юанях.

Но имейте в виду, тайцы очень любят наличные. За оплату картой часто накидывают комиссию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы