Любимая Казань

Пингвин🐧: А ещё почему - то не пишут про Казанский зоопарк, этот же тоже классное место, я после него в наш даже не хочу заходить.
Может не так много животных, но свободные вольеры, чисто, аккуратно, широко и детская зона тоже там есть с качелями и лазелками.

Да, в новом шикарно, свободно. При нас слона выгружали, возили его куда- то...В старом зоопарке ужасно.

Сфотала случайную свадьбу в Казани.
Не знаю татарская, кавказская, индийская (с) или еще какая.
Для начала свадебный кортеж полностью перекрыл дорогу - бросили машины посреди дороги и ушли танцевать:))
Танцевали полчаса не меньше, жених в белом, невеста еле шевелилась в своем необъятно пышном платье. Гости танцевали, а она стояла на месте и ручками вальсировала:)

Irma7: татарская, кавказская или еще какая

Что-то больше на цыганскую похоже

Irma7: Не знаю татарская, кавказская или еще какая.

Конечно, не татарская. Ни по фотографиям, ни по вашему описанию.
Чем-то похожа на циганскую. Может, и кавказская. Хз.

Цыгане женятся обычно очень молодыми, а здесь жених был вполне себе взрослый парень.

Irma7:

Цепи-то, цепи золотые у невесты на хруди. Цыгане, точно.

Irma7: она стояла на месте и ручками вальсировала

В этом платье только постоять))

Irma7:

Им лет по 19

Белый шиповник: Им лет по 19

Цыгане женятся очень рано лет в 14-16, а тут жениху не меньше 20, к 19 годам у цыганки уже парочка детей.
У невесты необычный букет был, а у жениха цепь с каким-то медальоном.

Irma7: Цыгане женятся обычно очень молодыми, а здесь жених был вполне себе взрослый парень.

Что за штампы? Цыгане такие же люди, как все, разные. И живут многие из них в 21 веке. Далеко не все торгуют наркотиками, гадают на вокзалах и женятся детьми.
Как у всех у них разный достаток, видно, что свадьба не дешёвая, не будут такие люди детей своих женить по диким законам.

Стройная лань: Толку от их «широкости». Полосы для машин самые узкие из всех, что я видела в России.
Едешь и «трешься» в потоке
Я говорю конкретно про город.

Да? Я не заметила узости полос, вот то ,что по 3-4-5 полос часто в одну сторону меня это поразило, а у нас на объездной максимум три

максимкина: В старом зоопарке ужасно.

Это да,но я про его существование даже сейчас забыла уже,думала его закрыли полностью

Пингвин🐧: Это да,но я про его существование даже сейчас забыла уже,думала его закрыли полностью

Может быть, надеюсь на это...

В Казани есть старый зоопарк и новый?
Мы ни в каком не были. Когда ездили давно, отзывы о зоопарке были не очень, мы и не пошли.

максимкина: в новом шикарно, свободно

Где это? Ухоженные зверюшки

Yupi: Где это? Ухоженные зверюшки

Да, это новый зоопарк. Просторный и свободный. На Калининградский похож, как по мне.

максимкина:

Пошла гулять, старый, новый...

Yupi: Где это? Ухоженные зверюшки

Вот который называется "Река Замбези" это новый.
Там да аккуратно,вроде все ухоженные

Погуглила, отлично. Практически рядом с заброненой квартирой.
Приедем и пойдем гулять.

Новый зоопарк нам тоже понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы