Вьетнам. Нячанг - первое знакомство с Юго - Восточной Азией

Еlfik: На самом деле после 10:30 абсолютно зеленый коридор.

Вы просто прокатились на фуникулере и погуляли, без аттракционов, аквапарка, зоопарка? Или зоопарк можно посетить без доплат?

новопузик: Вы просто прокатились на фуникулере и погуляли

Совершенно верно.
В зоопарк отдельно не получится билеты купить.
Некоторые развлечения работают по расписанию.
В Нячанге в 18.00 уже темно. В 19.00 ночь-ночь

Еlfik:

Спасибо за информацию. Мои точно по полтора-два часа не будут стоять в очередях на покатушки. Вот думаю есть ли смысл просто прокатиться. Там вечером шоу фонтанов, лазерное шоу, тоже наверное интересно. Вы не оставались на них? Я вся в раздумьях)

новопузик: полтора-два часа не будут стоять в очередях на покатушки

Это только на сани. Остальные аттракционы свободно. На зиплайн если сразу с открытия записаться , то потом просто ко времени подходить по записи. Мы были везде кроме аквазоны. Не понравились только ботанические сферы. Зоопарк небольшой, все трутся у жирафов.
Из аттракционов понравился Аля американские горки , на него потом вернулись второй раз. И река. Масштабная и красивая, даже мужу понравилось, хотя думал сначала, что это только детское

Шоу норм, не могу сказать, что прямо надо обязательно, ну красиво, но не пожалела бы, если бы не увидели

jesusfantazy: На зиплайн если сразу с открытия записаться , то потом просто ко времени подходить по записи

Научите пожалуйста как это сделать?

новопузик:

Приезжаете на автобусе за полчаса до начала движения канатки, занимаете очередь на канатку одними из первых. Выходите с канатки и идете прямо к месту записи на зиплайн ( заранее по карте посмотрите, как идти, это не очень близко), запись почти напротив входа на электросани, не доходя до них справа. И записываетесь на любое свободное время. Потом идете гулять , пока не придет время, как придёт, туда же возвращаетесь , вас забирает проводник и ведёт к зиплайну, к нему подъем тоже на санях . На всякий случай, если не знали, это платно. Все остальные развлечения бесплатные на острове, зиплайн за деньги. Не помню за сколько. И дают мишек в подарок на память)

jesusfantazy:

Спасибо большое за полезную информацию!

новопузик:

Пожалуйста. Можете в личку писать, если есть какие то вопросы по нячангу, мы были в прошлом сентябре

новопузик:

Если есть карта иностранного банка, то можно на сайте или в приложении VinWonders купить фасттрек на зиплайн (и не только на зиплайн). На трипком фасттрек на три аттракциона сразу (сани, река и кинотеатр), оплатить можно картой мир, но зиплайна там нет

jesusfantazy: мы были в прошлом сентябре

Подскажите, а как в сентябре погода?
Думаем - ехать или нет. ТА пугает дождями
и говорит, что уже несезон

Halloumi: сани, река и кинотеатр

из этого только на сани была очередь

Staga: как в сентябре погода

В нячанге сезон до октября. Один день после обеда был дождь на полдня, я просто уехала на спа на это время. И один раз таким тропическим ливнем минут на 15 полило. Но пасмурно было после обеда почти всегда. Утром мы ходили на пляж , пока море не грязное, после обеда гуляли по городу. Брали три экскурсии выездные, один раз тоже на полчаса поморосило, пока нам дождевики выдали , уже и дождь прошел)

Вот пару фото добавлю , это после обеда. Утро всегда было солнце

jesusfantazy: Вот пару фото добавлю ,

Какая красивая бухта и пляж на 1 фото, это вы ездили куда-то?

новопузик:

Да, это экскурсия на маяк в Фуйен, но эту бухту мы только сверху и видели. Но с заездом на другой частный пляж, где кроме нашей группы 10 чел никого не было. И рыбацкая деревня в открытом море с мориками, там и готовили на месте.
Так в обычной жизни вот ни за что бы не решилась есть в такой антисанитарии, но доверилась гиду, я выбирала очень крутое агенство по отзывам, ни капли не пожалела, три экскурсии с ними прошли прекрасно

Если кому то надо, дядя Ваня называются. 10 из 10, мини группы, без спешки, всё увидели, про всё послушали, микроавтобусы комфортные

Вот из той экскурсии фото ещё

В далат тоже с ними ездили, глиняную деревню, храм и крейзи хаус, всё видели.

jesusfantazy: И дают мишек в подарок на память)

у нас тряпичные шоперы в подарок с зиплайн)))
на удивление, крепкие оказались и ребенок ими пользуется по приезду домой

а клеенчатые шроперы за ячейку в аквапарке быстро износились.

jesusfantazy: экскурсия на маяк

К маяку близко не подойти, только издалека как на фото?

новопузик:

Можно подойти, подняться наверх можно в него даже, там на фото люди стоят сверху на площадке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы