50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Добрячок автор темы: И вдруг дорога...закончилась

другое государство дороги к границе многие не любят подводить

Добрячок автор темы: Вот так мы начали нашу неспешную обратную дорогу

здорово, что так много дней.

Добрячок автор темы: вокруг ТАК красиво

Шикарные виды! Мне грузинское Джвари напомнило

Такая красотаааа!!!!

Добрячок автор темы: резких разворотах на 180 градусов и в подъёмах под приличным (а самое главное - постоянным ) углом

Ирина, хорошей дороги!

котvоркот: 5 фотка отличная

На фото №3 и №4 - мой 11-ый класс, который я выпускала как классный руководитель ;)
А на фото №2 - новый набор, 5-ти клашки :)
Эээх, хорошее было время

yulishna: В планах на эту короткую поездку кроме Праги еще Дрезден и Вена. И жилье в Праге уже забронировано и наполовину оплачено.
А хочется - и не перестаю рассматривать варианты - доехать до Глоссгнокнера

Как много интересного у вас впереди! Напишите потом о поездке, плииииииз

Добрячок ,
Спасибо Вам за тему, очень интересно, теперь еще больше хочется в Черногорию

в_облаках: У каждого из нас на свете есть места, куда приходим мы ....

У меня это не место, а скорее..."субстанция" - я с каждым морем так прощаюсь. Прям как в стихотворении:
"С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!"

Вот это про наши с морем (в моём случае - с мировым океаном ) взаимоотношения

Делька: Ирина, а сейчас мелким девочкам нравится такой вид отдыха? Однообразный, без поездок на машине?
Вам с Олесей понятно, вперед и дальше, а маленьким девчушкам?

Я не могу с уверенностью сказать Я только вижу, что они начинают скучать через 2-3 дня "просто моря". И это здорово - это значит, что они взращиваются именно в том стиле, который мне нужен Идеальный для нас отдых - как ездили мы в Черногорию, как ездит всегда Маша-ДвеМорковки: полежали денёк, повялились - помчались куда-то, увидели что-то новое, интересное. Но у меня не всегда получается спланировать путешествие именно так - может потому, что ещё не доехала до Испании-Италии, где сочетание "море+достопримечательности" создать проще простого ;)

Отдыхающая@: Спасибо, все записала. мы 11 вылетаем все отзывы полезны и важны

Хорошего вам отдыха!!!

Schwalbe: Мы тоже только вернулись из Черногории. Жили в Рафаиловичах. На вечерних прогулках по на бережной глазами ваших девочек искала

Дважды за эту неделю мы туда ходили ;) Правда уже вечером, а обратно - вообще в полной темноте :)

crhbgrf,

а я наоборот хотела написать, что похоже на Крым и спросить, почему по Крыму не путешествуете, здесь расстояния меньше, а достопримечательностей в разы больше: и природные, и разных исторических эпох

Mama Tania: почему по Крыму не путешествуете

Как говорит Маша: "По России ещё успеем на пенсии поездить. А пока есть возможности - надо мир увидеть."(с) Да и кто его знает, что у нас будет завтра с нашим чудесным государством - может спрячут нас от всего мира и всё :(

Добрячок автор темы: может спрячут нас от всего мира и всё

Я в таком ключе не думала....а ведь всякое бывает... Пойду чемодан собирать))

Добрячок ,
Солидарна про Крым и пенсию
Хотя были там в Июне, круто!!!
Но душа просит Италии

Ирина, добрый день. Подскажите, какое количество ночей вы в итоге провели в Черногории? Я невнимательно читала видимо

Добрячок автор темы: Напишите потом о поездке, плииииииз

постараюсь

Восхищаюсь вами и вашей чудесной поездкой! Специально зарегистрировалась, чтобы это написать Сама живу в Европе и много путешествую на машине, но для меня расстояния больше 1500 км пока кажутся запредельными. Отдельно поражена вашими способностями к планированию маршрута и поиску интересных мест, это огромный труд!

Босния и Герцеговина - наша любовь. Цены на еду действительно меньше. И на мой вкус вкуснее. К русским отличное отношение. Природа - сказка.

Ирина, не знаю ваших планов по маршруту, но если есть возможность, посетите Междугорье. Место - космос. Заряд энергии гарантирован. В этом месте Богородица явилась школьникам, это документально подтвержденый факт, там много паломников и статуя Иисуса, которая мироточит.От Мостара минут 30 на машине.

День 29-ый.

Забавная в Сараево была квартира - ни одной шторы и при этом тесная близость к соседним домам А ещё нет центрального отопления - только электрические батареи, по одной в каждой комнате. И весь пол застлан коврами, да в несколько слоёв :) Скорее всего центрального горячего водоснабжения тоже нет - только водонагреватель в ванной, в кухне только холодная. А воду из под крана пить невозможно
Выехали даже раньше запланированного - в 10.30. Ключи в почтовый ящик, смску хозяину и вперёд Мэри обещает, что за 3 часа домчит нас до боснийского городка Биелина (Bijelina). Мы конечно же ей, крутой горной камикадзе, не поверили - прибавили пару часов и настроились через 4,5-5 часов до туда добраться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы