50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Фрау Гризликофф: муж такие поездки в дождь называет мордор)

Сейчас весело вспоминать, да)))
Вообще движение в БиГ мне показалось не очень динамичным: если впереди тебя оказывается тихоход-грузовик, то почти невозможно его обогнать - только ждать, что он сам совершит какой-то манёвр (свернёт или остановится на обочине). Никто особо и не обгоняет - так и тащится колонна машин со скоростью 20 км/ч за натужно кряхтящим транспортом :( Дооооолго могут так ехать...

AnyUsers,

Закончу про день ;)
Под окнами на улице играют дети. Прямо на проезжей части, хотя какая она "проезжая" - только для жителей близлежащих домов. Играют целой толпой, которая с каждым вечерним часом всё растёт. Мы приехали около 15.00 и укладывали детей спать около 22.00 - ребятня всё ещё бегает и кричит, увлечённая игрой. Никаких тебе гаджетов и телеков - куча друзей и велик (по-моему, даже один на всех ). Прям как в нашем детстве
А ещё тут, в квартире, обалденные межкомнатные двери - белые, именно такие, какие я хочу в нашу новую квартиру Вот бы найти подобные дома...
Гулять здесь особо некуда - в "центре" никаких интересных исторических зданий не сохранилось, по словам Сони. Поэтому вечером предоставили девчонкам время насладиться игрой с незнакомыми игрушками - и они часа 4 играли-болтали-разыгрывали какие-то сценки и ни разу не поссорились А мы с Олесей в это время смотрели "Унесённых ветром". Обожаю этот фильм, музыка из него фантастическая!

Добрячок автор темы: "Почему мы здесь только на одну ночь?.."

меня давно вопрос мучал - столько разных интерьеров видите, живете в них, что-то хочется у себя дома воплотить?
и тут ответ вижу:
обалденные межкомнатные двери - белые, именно такие, какие я хочу в нашу новую квартиру Вот бы найти подобные дома...
то есть хочется?)))))

Добрячок автор темы: Девочки запомнили новое слово и узнали, что вера в бога бывает разная

видимо, фильм "Пикей" им не знаком))

Добрячок автор темы: Сейчас все пятна превратились в тонкие коросточки, которые тоже постепенно исчезают. Я теряюсь в догадках

ветрянка, все-таки?))

Добрячок автор темы: ОЧЕНЬ страшно Сочетание как в самом жутком моём кошмаре: горы-серпантины-ливень

вот я сторонник того, чтоб если возможно найти безопасное местно, то встать в нем и ждать и никуда не ехать
в ливень, нафиг надо

Добрячок автор темы: Так вот недостаточно было моей подготовки в этом году - всё время что-то кривится, сбивается...

ну, при таких масштабах ваши накладки, по-моему, вообще минимальны

Добрячок автор темы: Учили друг друга, как правильно оттопыривать пальчик, держа кружку - откуда только что берётся?

знакомо))

Добрячок автор темы: И не надо - не сдерживайте себя

Пользуясь приглашением, добавлю несколько "горных" фоток :)

в_облаках: то есть хочется?)))))

Да :)
А девочки влюбились в детскую ;)
А с какой теплотой мы вспоминаем дом в Словении в Мозирье Там не в отделке дело, а в волшебности места...

nnn: ветрянка, все-таки?))

Да не может это быть ветрянка, мне кажется :( Локализация прыщей была странная: на спине в двух местах (слева и справа над бёдрами) и на одной голени сзади. Ни одного на лице или других частях тела %)

nnn: вот я сторонник того, чтоб если возможно найти безопасное местно, то встать в нем и ждать и никуда не ехать
в ливень, нафиг надо

Мы и встали. Та фотка, где поворот дороги видно - это мы стоим. Только там встать безопасно где-то тоже не очень легко - везде у дороги изгибы и минимум обочин

Добрячок автор темы: Встречные машины исправно моргают фарами (марка машины и страна, из которой она, неважны) - такая вот международная водительская солидарность

О, так это не только наша русская забава, моргать фарами? ))

Добрячок автор темы: Да не может это быть ветрянка, мне кажется Локализация прыщей была странная: на спине в двух местах (слева и справа над бёдрами) и на одной голени сзади

Мелкий переболел осенью с такой же странной локализацией: 3 прыща на животе, 2-3 на одной ноге (бедро, голень) и пара прыщей на спине. Лицо, руки, голова - остальное все чистое. Без темпы. Сыпало всего 4 дня (от первого прыща до последнего). Тем не менее ветрянка

Sahara: Мелкий переболел осенью с такой же странной локализацией

Sahara: Тем не менее ветрянка

Девочки, вот меня с тех пор мучает вопрос: как сейчас убедиться (или опровергнуть), что это ветрянка? Анализ какой сдать? На антитела или какой? Чтобы знать, что ребёнок эту болячку в детстве перенёс и во взрослой жизни уже не боялся.

Добрячок ,
сдать по приезду анализ на антитела к ветряной оспе

А ещё вчера, когда мы гуляли по Биелине, завернули в первую попавшуюся стоматологическую клинику. К нам вышел ТАКОЙ импозантный дантист с белоснежными идеально ровными зубами Я могла смотреть на него, только задрав голову (при моём-то росте 170 см ). Я даже заикаться начала - все английские слова сразу перепутала Но смогла выяснить, что с отклеенным замочком можно ходить 1-2 месяца и спокойно дотерпеть до визита к своему стоматологу - никакого урона позиции других зубов он не причинит. Но в этой клинике ортодонт приходит только 1 раз в месяц :(
Так что продолжаем поиски...

Добрячок автор темы: завернули в первую попавшуюся стоматологическую клинику.

Вы не перестаете меня удивлять

Добрячок ,
А что тебе это даст? А ровным счетом ничего!
Многие и повторно болеют . Поэтому не заворачивайся .
Бояться можно сколько угодно, но это не помешает заразиться при случае

Odesseya: Вы не перестаете меня удивлять

Так клиника сейчас уже значения не имеет - я ж получила письмо из страховой, где мне чёрным по русскому написали, что это не страховой случай (независимо от включённой в страховку стоматологической помощи ) и решать эту проблему мы должны сами

Добрячок автор темы: Ни одного на лице или других частях тела

как щас помню, ступни все были в прыщах

Пора менять название темы на "...едут ИЗ Черногории"

Ольха Уральская: Пора менять название темы

Поменяла ;)

Добрячок автор темы: Только там встать безопасно где-то тоже не очень легко - везде у дороги изгибы и минимум обочин

это да, так обычно и бывает, и если место попалось, то надо его использовать

Добрячок автор темы: как сейчас убедиться (или опровергнуть), что это ветрянка? Анализ какой сдать? На антитела или какой?

на антитела сдать, если прививки не было,и что-то покажет, то оно, не факт, что еще раз не заболеет

НаталЪя: грин каньон

Ага :)
Дорого, но красиво :)

Uганда,
Дорого? $ по 15 были поездки туда, ну может по 20 от силы

Мы добрались до Будапешта. Как обычно, сейчас всех накормлю, уложу и вернусь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы