И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

БабВера,

Кстати, да? Почему?

БабВера,

Реставрируй НЕ историческое

БабВера: срочнейше начала отмывать балкон.

А балкон нельзя застеклить? Это же постоянно пыль, грязь , ну и когда дождь не выйти на балкон

Пингвин🐧: А балкон нельзя застеклить? Это же постоянно пыль, грязь , ну и когда дождь не выйти на балкон

В случае в Вериным балконом лучше не надо,иначе ее балкон лишится привлекательности,и будет стеклянная будка.И еще этот балкончик небольшой и узенький.Поэтому когда там цветы,и как Вера его обуючивает это лучшее.

БабВера: Неее, ни в коем случае))

Аноним 588:

ага тоже ответила.
Вера как же быстро время ваше в Турции пролетело.

БабВера: Москва встречает восхитительной погодой, хочется бежать на улицу и делать все сразу - гулять по городу, наслаждаться прохладой парков и посещать культурные мероприятия.

Вера если не была в Серебрянном Бору,прям очень советую.Вчера его проехали на великах.Но лучше на великах (это мне опять же)однозначно.Как же я впечатлена!Но советую взять еду,мы взяли чай ,надеясь что где нибудь найдем харчевню, нашли,возле парка Ветеран с супом за 1600.
Вообще туда прям с Полежаевской до конечной автобус ходит , да и на авто можно приехать ,но мне надо было же только на велике.
Но прогулка удалась ,с самого утра и до вечера.Скрины с видео сделаю прикреплю.

БабВера:

Вы в Красногорское живете? Я почему-то думала, что на ВДНХ (просто мне район ВДНХ очень нравится).

БабВера: Посмотрю, как туда лучше с велосипедом добраться, в метро же не поедешь, только наземным и МЦК/МЦД.

Я на диаметре добралась до Щукинской и оттуда уже на велике.От Вас вероятно бот сад МЦК,и пересадка вроде в Строгино на диамер.Я недавно гоняла так на ВДНХ с великом,и уходила туда через бот сад.
Тоже где то фотки были.

Аранда: Вы в Красногорское живете? Я почему-то думала, что на ВДНХ (просто мне район ВДНХ очень нравится).

У мама лепит кому чего сейчас.Мне вот вообще постоянно навигатор показывает что я в Шарике.

БабВера: о Окт. Поля.

от окт поля тоже можно туда уйти не великах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы