И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

БабВера:

Вера, у тебя балкон, украшение всего дома...тебе УК ещё приплачивать должны

БабВера:
Спасибо за тему! Очень мотивируете на уют в доме и приборку балкона

Опять у Веры летняя красота!
Экскурсии ещё не ходят?

БабВера:

Редко смотрю телевизор, здесь включают и программа про монорельс московский...вся эпопея как от задумки до воплощения, все рассказывали прямо по годам...я переместилась в эти воспоминания.
Помню как муж, писал программы, он уже тогда мог работать дистанционно, как ему выдали сотовый телефон, размером с телефонную трубку стационарного телефона...помню как пришел и говорит, но что будем паковать чемоданы?...меня приглашают в Москву на работу...а у меня девятый месяц беременности, здесь все схвачено с консультацией, роддомом....вспомнила все....
Но очень жаль проект, на который надеялись, не получил продолжение.
По фильму, власти хотят закрыть монорельс, жители против.....
Когда запускали монорельс, муж сказал, что это будущее для общественного транспорта и может заменить метро, с его подземными и очень сложными в материальном плане, а иногда и в производственном, даже природа не поддается на такие эксперименты. Сколько пробивали подземный камень для нашего метро и сколько там денег? Много, очень много. .

В воскресенье 8 июня рано утром гуляла по ВДНХ, потом совершенно случайно попала на станцию монорельс, подошёл поезд зашла в маленький вагон на 8 мест и поехала до конечной. Проехала мимо останскинской башни, Останкино, студии союзмультфильм. Понравилось....
Пятый день гуляю по Москве, я надышаться Москвой не могу. Завтра в ночь улетаем домой.
Люблю Москву, 10 лет я здесь не была.

БабВера:

Е знаю что за передача, просто щелкала каналы и наткнулась

Высоты боюсь,но монорельс посетила)
Даже видео поездки- вид из окна, снимала

БабВера:

Вера, как вы эту еду всю несёте в общественное место? Конечно красиво, но я не представляю?))
( этот вопрос меня мучает второй день )

Девушки, ну я снова с поисками рецепта теста пьяной женщины помню, что в теме у Веры, а в какой - не помню. Помню, что автор поста - прикольная, а кто- не помню сам рецепт причем помню, а сколько муки туда идет (было потом в обсуждении), не помню. Пробовала найти поиском, не ищет. Причем делала его уже неоднократно, но вот че-то переклинило.... В общем, Па-ма-ги-ти!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы