И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

Аноним 89: рецепта теста пьяной женщины

Рецепт в этой теме на 93 стр

Аноним 763:

Спасибо большое!! Поделитесь, пожалуйста, как нашли? А то боюсь, вдруг снова придется искать По поиску забивала - не нашлось...

Аноним 89: Поделитесь, пожалуйста, как нашли?

Мне тоже интересно)

Аноним 763: Рецепт в этой теме на 93 стр

Расскажите секрет)
У меня одна версия - каждый раз, когда Вы хотите сделать тесто, то идёте на 93ю страницу этой темы и смотрите😂😂😂

БабВера: У меня одна версия - каждый раз, когда Вы хотите сделать тесто, то идёте на 93ю страницу этой темы и смотрите

Вер ,а может ,что бы не искать перенести на 1 страницу в пост какой нибудь ,так легче искать будет, а то пока до 93 долистаешь уже ничего не хочется .А кнопки выйти на нужную страницу не вижууу.

Аноним 588: кнопки выйти на нужную страницу не вижууу.

Набираете цифру нужной страницы и потом энтер.

Аноним 588: Вер ,а может ,что бы не искать перенести на 1 страницу в пост какой нибудь ,так легче искать будет, а то пока до 93 долистаешь уже ничего не хочется .А кнопки выйти на нужную страницу не вижууу.

Отличная идея, как это мне раньше не пришло в голову))
Сделала.
Теперь рецепт с фото можно найти в самом 1м посте. Пьяная женщина кулинарный гуру юмамы😂
Девочки, вы хоть фото выкладывайте, что испекли))

Аноним 89: Поделитесь, пожалуйста, как нашли?

В поиске написала тесто пьяной женщины и все, сразу же нашлось

Аноним 763:

Ну е-мое, видимо, поиск глючит после изменений... спасибо в любом случае!

Не выходит каменный цветок...

Монника: Не выходит каменный цветок...

Потому что у вас стоит поиск по названию тем и первому сообщению

Аноним 429:

Получилось!!!!
Вот. С людьми надо общаться!!! Я же никак не могла понять почему другие находят, а я тупая.

У меня наконец-то дошли руки до чемоданов, купленных по весне на блошинке.
Удобный формат хранения, ничего не скажешь.
Только посмотрите на этот прекрасный экземпляр, обтянутый кожей.
1955й год выпуска, кармашек для вещей.
В внутри газета Известия от 1992го года.
Обратите внимание на заметку про платные роды.
Тогда тоже очень плохая демографии была.
Лихие 90е.

Я сейчас читаю книжку "Засекреченное метро Москвы"
Давно было интересно, что за такие цилиндры большие черные на станциях?
Оказывается, это для утилизации подозрительных предметов. При обнаружении такого сапёры кладут предмет в этот цилиндр (он бронированный) и везут на специальный полигон для исследования и обезвреживания, если необходимо.
Снимок сделан на Полежаевской. Иногда эти цилинды хранятся в подсобных помещениях, но Полежаевская такая маленькая, что даже пылесос заряжается на перроне.

Погода пока не особо шепчет, но я достала свои шёлковые платки, у меня их целая корзинка (раньше коллекционировала).
И что вы думаете?
На мои дорогие во всех смыслах платочки улеглись😂

БабВера:
Вы будете чемодан реставрировать?

TOD's: Вы будете чемодан реставрировать?

Были такие мысли, но это, наверное, когда совсем время будет свободное.
Помните же, что чемоданов штук 7😂
Правда, именно дорогой и кожаный из них один этот.
Может, соберусь долгими зимними вечерами, в принципе, жидкая кожа у меня дома есть.
Пока что-то такое количество мелочевки, которую нужно сделать.
Вторую кошку никак не дорисую, а без нее и первую не повесить.
Подклеить в нескольких местах то, что держится на жидких гвоздях. 4 года был "полёт нормальный", а тут аж в трех местах сразу отклеилось. Видимо, у жидких гвоздей есть срок службы🤷‍♀️
Мелочевка всегда отнимает кучу времени.
Я тут... чинила постельное бельё)
Вот прямо да, взяла разорвавшийся от старости икеевский лиоцелловый пододеяльник, смахнула пыль веков со швейной машины и своими личными руками зашила😂
Ну очень мне нравится этот комплект и по мягкости, и по расцветке, я могла бы привезти из Анталийской икеи, но увы, их давным давно не производят(((
БабВера нищеброд сторонник разумного потребления))

БабВера:

О! так если их штук семь!
Есть где разгуляться, этот подождёт.
Карман внутренний, очень нравится.

У меня есть такой же, только без кармана. Мама меня в лагерь отправляля с ним.
Хорошие воспоминания.

ГАЛА:

Увы, ничто не вечно под луной, и после 21 года работы у нас все-таки закрывают монорельс(((
Его начали строить на наших глазах, когда мы только-только переехали в эту квартиру.
Моя средняя дочка тогда только родилась, она и монорельс - ровесники.
Честно говоря, мы на нем ездили за все годы всего 3-4 раза, да и то из любопытства.
Он соединяет серую и нашу оранжевую ветки метро и два района, которые разделяет железная дорога.
Идёт до Тимирязевской в одну сторону и до станции Улица Сергея Эйзенштейна в другую сторону.
Мы очень любили наблюдать поезд из наших окон, как он парит над землёй среди зелёной листвы.
Из вагона же, если ехать, можно увидеть много достопримечательностей - Стеллу Покорителей Космоса, гостиницу Космос, монумент Рабочий и Колхозница авторства Веры Мухиной, Главный Вход ВДНХ, Павильон Москва, Останкинскую башню, Останкинский пруд, Телецентр.
О закрытии объявили неожиданно, хотя разговоры шли давно. На прощание дали всего 2 дня и народ повалил толпой. Наверное, столько пассажиров одновременно монорельс не видел со дня основания.
Люди фотографировали на память.
Причина закрытия - нерентабельность. Видно, что в этот транспорт давно не вкладывают, все чистое и аккуратное, но старенькое.
Нас встречает грубоватая немолодая смотрительница станции. Говорит, что работает здесь уже 19 лет. Советует, если мы не сможем втиснуться на поезд до Тимирязевской, перейти на платформу в обратную сторону, доехать до конечной и там снова сесть в пустой. Так мы и сделали, хотя, конечно же, в пустой с нами садилась целая толпа.
На эстакаде будет прогулочное пространство. Правда, к сожалению, ту часть, где наиболее интересные объекты, демонтируют, чтобы не перекрывать вид на Центральный Вход ВДНХ.
ЗЫ. Посмотрите, как интересно реконструируют Павильон Москва, ранее уже писала об этом, здесь можно хорошо рассмотреть.

TOD's: Мама меня в лагерь отправляля с ним.

Я тоже ездила в лагерь с таким чемоданом, тоже без кармана.
Помню, чемоданы эти хранили в отдельном помещении и там пахло этими чемоданами.
Лагерь Молодая Гвардия в Кашино.

По окончании поездки на монорельсе посидели на балкончике под борщик с коньячком)

БабВера:

Вера, помню летние дожди, теплые и босиком по теплому асфальту.
Сейчас летние дожди очень холодные или я старая?
Как вам?

БабВера:

Как чините постельное,можно поподробнее,может я что-то не знаю?)
Я только могу из простыни сшить наволочку.
Отрезаю все ненужное)оставляю все нужное)

TOD's: Вера, помню летние дожди, теплые и босиком по теплому асфальту.

Тоже помню)
Особенно в Кургане у бабушки мы так любили делатьс мальчишками во дворе.
Босиком дети с удовольствием бегают по фонтанам, знаете такие, где прямо из асфальта струйки бьют?)
На ВДНХ такой есть недалеко от Москвариума.

TOD's: Сейчас летние дожди очень холодные или я старая?
Как вам?

Да мне кажется, такие же.
Но у меня целый набор дождевиков.
Сын вечно промокает на своих рыбалках, ему вообще нормально))

Аноним 239: Как чините постельное,можно поподробнее,может я что-то не знаю?)

Видите шовчик под Мышиной лапкой? В этом месте ткань износилась и разорвалась, потому что это сгиб. Я просто захватила неповрежденную ткань и прострочила. Ну да, немного получились защипы, зато еще вполне послужит)

БабВера: балкон вчера ввели в эксплуатацию))

Расскажите, что там? Стол-поднос на уровне ограждения? На чем сидите, барные стулья?

БабВера: Показывайте фото, кто уже сделал свои балконы красивыми))

Видели у @sadfatcat хрущевский балкон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы