И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

Старая кошелка: Жила я тогда на Вднх в гостинице Ярославская

До того, как переехать в квартиру, где мы сейчас живём в 2004м, мы жили рядом с Ярославской на ул. Кибальчича.

Старая кошелка: Вера, я очень люблю Москву, раньше часто бывала, очень часто.
Много счастливых воспоминаний в жизни связано с городом Москва.

Приезжайте еще, погуляем вместе, остограммимся на моем балкончике))

ГАЛА: Вот маленьки триумфов не видела вообще. Казалось, что эта фирма изготавливает только для большой груди и удобные лямки.

Триумф и сейчас делает очень удобные бюстики, у меня почти все этого производителя.

ГАЛА:

Лет 15 назад был Триумф у меня.
Чашка была плотная, форма такая, которую я больше не встечала, но всё ещё ищу. Тонкое кружево.
Носила только этот, пока лямки не вытянулись, короче до дыр, а чашки , как новве были. Ещё хочу.

БабВера:

Модель очень похожа на современные. Косточки есть. Они не вылезли, никаких дырочек, застёжка крепкая, а сам бюстик мягкий-мягкий

БабВера:

TOD's:

Я про Триумф говорила это 84-86 год не встречала. У меня Триумф первый был в году так 1987, а до этого сколько из под полы доставали бюстгальтеров, Триумфы были большие. Один раз мне принесли нулевой, но объем был 80 или более, так никому не могла пристроить.

БабВера:
Приезжайте еще, погуляем вместе, остограммимся на моем балкончике))

Спасибо большое за приглашение, когда в следующий раз буду в Москве обязательно остаграмимся клюковкой, дедушка у меня сам делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы