И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

Аноним 882:

Спасибо, поправила.
Часто пишу заметки на ходу, не успеваю проверить написанное.

Район Речного вокзала

Можно к Вам?
Вы не против?

Enny97: Можно к Вам?
Вы не против?

С огромным удовольствием)
Спасибо за фото 🤗
Выкладывайте еще, делитесь впечатлениями.
Дорогие форумчане, эта тема в целом про прогулки по Москве, если увидели что-то интересное, показывайте, думаю, все будут рады посмотреть)

БабВера:
Вера, хочу у Гала спросить мнение, кое- что купила.

ГАЛА:
Гала, можете, что- нибудь рассказать об этих приборах?
Думаю, это для заваривания чая.
Почему- то вмятины, ну да ладно!

Фигурная ложка, для сахара, варенья?
Черпачёк, для крюшона?
Чайная с тупым концом, думаю тоже для сах?
Состояние отличное,Таллинский завод, середина- конец прошлого века.

TOD's:

Ух ты! Какая красота!
Это откуда?

Enny97: Район Речного вокзала

Вы там живете?

БабВера:

Авито

Во вчерашние блины завернула бекон и тертую моцареллу, все это поджарила в тостере.

На станции монорельса полным ходом идут работы.
Попросились за ограждение сделать фото.
Стало интересно, как сделают парк из столь узкого полотна рельсового пути.
Рабочие нам рассказали, что на рельсах будет лежать широкая платформа с подогревом.
Будем наблюдать за строительством.

Процесс реставрации Останкинского Дворца и площадка для барбекю в Останкинском парке.
Вернее, половина площадки, что вошла в кадр.
По периметру столы, внутри мангалы. И столы, и пол из негорючих материалов.
Пользоваться всем можно бесплатно, но в выходные толпа и столик надо с утра занимать.
Мы ни разу там не делали, если честно, просто шли мимо, решила показать.

TOD's:

Это может быть сито для процеживания чая. Для заваривания чая должна быть сверху крышечка, причем плотно закрывающая. Вмятины, может кто орехи колол . Сфоткайте поближе на ручки маркировку пжл.
Это ситечко есть на фото с другими приборами, верно? Если да, то точно не для заваривания чая. Смысл в такой заварной ложке в следующем, чтоб заварить чай на 200 мл.

ГАЛА:

Сито.

TOD's:

Первые 2 ложки салатные. Функция их накладывать салат из большой тарелки в порционную. Причем первая ложка для салата из сырых овощей, вторая для салата из варенных овощей.
Третья - для икры или икорной продукции.
Четвертая - объем я поняла небольшой? И круглая по всей окружности? Может быть ложкой для капюшона, а может быть ложкой для сладкого супа.
Пятая - для варенья, джема.
Шестая - для сахара.
Это все приборы для порционирования , то есть переложить в свою порционную посуду. В этом наборе должны быть ещё и лопаточки. Если не нужно сфоткай те пжл маркировку на приборе.

На сайте " Однажды"

TOD's:

Вот как раз и написано для чая, типа процеживать
Очень хорошее приобретение. Если не секрет какая цена?

Такая маркировка.

TOD's:

Это нержавейка, не серебро и не сплав. Не пойму, почему такая маркировка? На всех изделиях такая маркировка? У Риги другая маркировка.

ГАЛА:
Только на ложках для салата.

Вот остальные

TOD's: Авито

ГАЛА: Это все приборы для порционирования , то есть переложить в свою порционную посуду.

Дамы, ну у вас и разговоры на ночь глядя😅
Мне ведь теперь это все тоже стало надо)

БабВера: но в выходные толпа и столик надо с утра занимать.

Да это еще тот квест.Занимать надо чуть ли не с 4 утра,но насколько я владела ранее информацией.Слышала ,что отдельные люди чуть ли не ночуют там,а кто и перепродавать умудрялся.Ну сейчас можно забронировать на сайте .

www.mos.ru/news/item/137549073/
www.mos.ru/city/projects/parks/besedki/

Аноним 588: Да это еще тот квест.Занимать надо чуть ли не с 4 утра,но насколько я владела ранее информацией.Слышала ,что отдельные люди чуть ли не ночуют там,а кто и перепродавать умудрялся.Ну сейчас можно забронировать на сайте .

Ну вот мы поэтому и не ходим, что бронировать надо очень рано утром, а потом вся площадка заполнится не очень трезвыми личностями, орущей музыкой и т.д.
На мосру можно забронировать те места, которые являются платными, обычно это беседки. Останкинский парк к ним, вроде, не относится, он бесплатный, насколько я знаю.

БабВера:

А у вас нет таких красивостей?😳
Вера, вам точно нужно, у вас посуда красивая!

TOD's: А у вас нет таких красивостей?😳
Вера, вам точно нужно, у вас посуда красивая!

Посуды у меня много, а до приборов еще очередь не дошла. Теперь я тоже озадачилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы