И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

Район Речного вокзала

Можно к Вам?
Вы не против?

БабВера:
Вера, хочу у Гала спросить мнение, кое- что купила.

ГАЛА:
Гала, можете, что- нибудь рассказать об этих приборах?
Думаю, это для заваривания чая.
Почему- то вмятины, ну да ладно!

Фигурная ложка, для сахара, варенья?
Черпачёк, для крюшона?
Чайная с тупым концом, думаю тоже для сах?
Состояние отличное,Таллинский завод, середина- конец прошлого века.

Enny97: Район Речного вокзала

Вы там живете?

БабВера:

Авито

TOD's:

Это может быть сито для процеживания чая. Для заваривания чая должна быть сверху крышечка, причем плотно закрывающая. Вмятины, может кто орехи колол . Сфоткайте поближе на ручки маркировку пжл.
Это ситечко есть на фото с другими приборами, верно? Если да, то точно не для заваривания чая. Смысл в такой заварной ложке в следующем, чтоб заварить чай на 200 мл.

ГАЛА:

Сито.

TOD's:

Первые 2 ложки салатные. Функция их накладывать салат из большой тарелки в порционную. Причем первая ложка для салата из сырых овощей, вторая для салата из варенных овощей.
Третья - для икры или икорной продукции.
Четвертая - объем я поняла небольшой? И круглая по всей окружности? Может быть ложкой для капюшона, а может быть ложкой для сладкого супа.
Пятая - для варенья, джема.
Шестая - для сахара.
Это все приборы для порционирования , то есть переложить в свою порционную посуду. В этом наборе должны быть ещё и лопаточки. Если не нужно сфоткай те пжл маркировку на приборе.

На сайте " Однажды"

TOD's:

Вот как раз и написано для чая, типа процеживать
Очень хорошее приобретение. Если не секрет какая цена?

Такая маркировка.

TOD's:

Это нержавейка, не серебро и не сплав. Не пойму, почему такая маркировка? На всех изделиях такая маркировка? У Риги другая маркировка.

ГАЛА:
Только на ложках для салата.

Вот остальные

БабВера: но в выходные толпа и столик надо с утра занимать.

Да это еще тот квест.Занимать надо чуть ли не с 4 утра,но насколько я владела ранее информацией.Слышала ,что отдельные люди чуть ли не ночуют там,а кто и перепродавать умудрялся.Ну сейчас можно забронировать на сайте .

www.mos.ru/news/item/137549073/
www.mos.ru/city/projects/parks/besedki/

БабВера:

А у вас нет таких красивостей?😳
Вера, вам точно нужно, у вас посуда красивая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы