И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

Бахрома будет так романтишно ниспадать на плечи...

Вот мне видится плоский черный абажур-таблетка, и еще присобачить к нему ткань присобранную снизу как широкополая шляпа чтобы смотрелся. И свет чтобы только на манекен падал

По-моему манекену просто шляпа-конус нужна. Без тульи.
И чтоб штырь из шеи закрывала, как вперед наклоненная голова.
Тулья все портит.
Китайская шляпа конусом. Покрасить в красный.

А то ее два раза рубит визуально.
Плюс плечи. Третий раз.

БабВера,
Это для продолжения идей.

Мне версия Лады нравится.

Конечно, вьетнамская шляпа не такая глубокая. Я тот еще художник))

Ну вы чо делаете то... мало было темы про маркетплейсы, еще и здесь советуют... купила и щетку для сбора шерсти (кошки подозрительно на нее смотрят) сегодня вот эта шайтанмашина придет, буду на душевых кабинах тренироваться

БабВера,
Вера, расскажи пжл как ты купила квартиру в Турции. Что с подвигло? как выбирала?из чего выбирала? вот весь процесс напиши пжл.

Мне повезло))) Снимала у Вериной мамы в августе 13 года. Ностальгия... Чудесное время))) Махмутлар обожаю, позже была там опять, но уже в Утопии.
Вера, тему посматриваю. Маме огромный привет. Восхищаюсь вами!

БабВера,
Да, все верно про Утопию. Но в Махмутлар выбирались погулять по магазинам, и в Аланию тоже. И все на ОТ по старой памяти, как ты научила)))

БабВера,
У меня есть робот пылесос по имени сын Артём но сейчас он на соревнованиях и прибирать дом на мне. Кстати за шайтанмашинку спасибо. За три минуты почистила плиту на которой варились вчера и сегодня грибы с побегом.
Так и бенгалы то не линяют особо. У меня два абиссина которые при малейшем стрессе почти всю шерсть скидывают (судя по количеству шерсти на лестницах) и одна тайка которая на старожилов глядя решила что сильно линять это её тоже.

А к нам приехал же британец от Лены.
И… не линяет вообще! Ноль! Совсем! Ни шерстинки! Британец!!
Лена сама удивлена.
Так климат зашел, видимо.

БабВера,
Новых нет. Гости были. Он тщательно прятался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы