И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

БабВера: Купили мы её ровно

Вера, а как ты не боялась с документами, ведь их не прочесть, все на турецком и например разговаривают два турка, могут все что угодно провернуть, ты не бельмес, на тот период.

ГАЛА: Вера, а как ты не боялась с документами, ведь их не прочесть, все на турецком и например разговаривают два турка, могут все что угодно провернуть, ты не бельмес, на тот период.

Человек, у которого мы купили, турок, но он отлично знает русский. А при сделке для иностранцев обязателен присяжный переводчик, иначе не зарегистрируют.
Там был другой "прикол"
Присмотрели мы, значит, эту квартиру, ударили по рукам, заключили договор купли-продажи, оплатили 65 тысяч из 75, и уехали в Россию, ибо это был последний день нашего пребывания. Напомню, был конец августа.
Переоформить договорились в январе, в мой следующий приезд.
Приехала, приходим в кадастровую палату (тапу), а на квартире...арест.
Оказывается бывшая жена этого товарища (которая, к слову, сейчас моя хорошая приятельница и соседка, а на тот момент мы с ней не были знакомы вообще), так вот она наложила арест, потому что бывший супруг задолжал ей алименты. В первый день нас развернули. Благо, он бегом отрядил гонца (а снять арест можно только в Анталии), пришли на следующий день и все оформили.
А знаете что было потом?...
Через две недели продавец наш... загремел в тюрьму за какие-то махинации с землёй. Представляете, как я бы попрыгала, если бы не успела переоформить?
Ну его, впрочем, через 10 месяцев выпустили)))

Сестрёнки...
Девчонки мои уехали вместе в Турцию. Вдвоём. Спрашиваю старшую:

• Муж спокойно отпустил?
  • Спокойно, у него все равно стажировка))
    У дочек разница 2 года и 2 месяца. Ни разу не было ни одной секунды ревности, ни одной единственной ссоры я не слышала между своими детьми (сын сюда же). Скорее наоборот, стоит мне начать кому-то одному из них выговаривать, тут же материализуются два адвоката и начинают объяснять мне, что я неправа.
    Дочки росли как попугаи-неразлучники, а теперь вот старшая замужем, а побыть вместе как раньше хочется.
    У них впереди 10 совместных дней, довольнешенькииии🤗🤗🤗
    Если что - на фото, где девчонки взрослые, та, что выше - это средняя, а не старшая. Переросла))

ЛеВиЛа,
Тащи просто с силой

ЛеВиЛа: Объясните мне, пожалуйста, как снять насадку?
Боюсь сломать

УрфинДжюс: Тащи просто с силой

Слышь, погоди с силой, тоже мне Гераклесса нашлась, 45 кэгэ сплошной угрозы🤣
Нежненько надо, покачивая туда-сюда, как голову своему мужу откручиваешь за то, что творожные сырки из твоего магазинского списка забыл купить.

БабВера,
Мы все резкие
С щеткой не миндальничаем

Персефонa: Ох, дети это такое счастье. Но понимаешь это только когда они почти выросли.

Да не) маленькие тоже прикольно))
Из вчерашнего...
Смотрю пару дней назад, у мягкой игрушки рука распорота немного. Удивилась, сын давно уже в потрошительстве замечен не был, казалось, этот грех остался в его совсем ранней молодости.
Купила я как-то кошкам игрушку - рыбу (рекламы здесь не будет, потому что она дёргается и звучит, как кусок пенопласта, прижатый к стеклу в припадке эпилепсии), ну и смотрю вчера - а у младшей кошки такое игривое настроение, дай, думаю, рыбу эту включу.
Беру рыбу, а механизма в ней нет.

• Сын, - спрашиваю, где механизм?
  • А щас, мам, отдам я его тут просто хотел на других игрушках попробовать
  • Так ты все-таки получается руку лемуру распорол?
  • Получается, я😅
    Мне так смешно стало🤣🤣🤣
    почти 12 лет человеку.
    Говорю, мол, теперь бери иголку и зашивай!
    Дети - чудо, с ними скучно не бывает никогда

Ещё про сына...
Мы уехали из Турции, а дочки нашли на дверях нашей квартиры вот такое трогательное послание. Видимо, девчушка не знала, что нас уже нет, и оставила эту записку.
Естественно, сын уже готов бегом бежать обратно в Турцию, зажав сердце в руке, чтобы отдать смелой девочке и то, и другое.
Но есть одна проблема...
Послание анонимное, и в авторстве подозреваются сразу три дамы.
Сказала парню расслабиться. Приедем - разберётся по месту))
PS я бы не стала первой писать мальчику/мужчине ни в 11, ни в 51, мои дочки, думаю, тоже. Но сыну эта инициатива понравилась))

БабВера: Дети - чудо, с ними скучно не бывает никогда

это точно
А у меня сегодня внезапный выходной в садике авария на пищеблоке, он закрыт, сообщили только что)) , а ещё сын возвращается из лагеря, щас поехал на репетицию на плотинку, будет к дню города в показе мод участвовать
Дочь спит и не знает, что выходной))

Привет, Светик 🤗

Svetlantys: будет к дню города в показе мод участвовать

Фотки потом покажи))

Svetlantys: Дочь спит и не знает, что выходной))

Вот будет приятный сюрприз, когда проснётся. Можно целый день провести с мамой и придумать массу интересного))

Привет

БабВера: Фотки потом покажи))

Обязательно)) думаю будут фотки, я сама работать буду

БабВера: Можно целый день провести с мамой и придумать массу интересного))

О дааа ещё и брат же скоро придет
Я на удаленке , но все равно ж доооома)

Вчера на бабВеру напало "электрическое" вдохновение.
С Озона пришли зажимные клеммы, и я решила НАКОНЕЦ-ТО довести до ума стеклянные витрины, купленные на авито по 500 рублей за штуку пару лет назад.
Один светильник был в комплекте, но без трансформатора, второй я, как запасливая белочка, сняла со старой полки в ванной, прежде чем отправить ту на помойку. Поменяла сами лампочки с прожорливых галогенок на экономичные диодные.
Клеммы такого формата соединяют провода парой щелчков, очень прочные, ещё и многоразовые. Быстренько собрала всю цепь, благо трансформатор в запасах был. Кстати, перенесла дочкин портрет, раньше он висел на другой стене.
А теперь вопрос?...
Мне нужно место для хранения хрусталя. Задумка такая, что хрусталь будет красиво подсвечиваться. Может, переставить сервизы ниже, а верхние полки витрины, под лампами, выделить под хрусталь?
Или оставить витрины в покое и сделать для хрусталя отдельную полку с зеркалом сзади и с подсветкой? Что думаете?

БабВера: переставить сервизы ниже, а верхние полки витрины, под лампами, выделить под хрусталь?

обычно раньше так и расставляли, хрусталь сверху, фарфор снизу
Вера, я все про недвижимость... уже купив квартиру в Турции, ты не мониторила новострой?

ГАЛА,
Тебе Лене Назаровой надо написать в инсте. Лена точно занимается рынком Турции. Во всяком случае положение дел знает хорошо.

БабВера,

А какая подсветка собирается быть?

УрфинДжюс: Тебе Лене Назаровой надо написать в инсте. Лена точно занимается рынком Турции.

сейчас такой ценник, желание все отбивает...жалею, что лет 10 назад упустила возможность....ведь с Верой тогда переписывалась, но отдала предпочтение Парижу ( если, что это ЖК в ЕКБ)

ГАЛА: но отдала предпочтение Парижу

Но как звучит!

Аноним 89: Но как звучит!

поэтому в скобках и написала дислокацию

Аноним 89: Но как звучит!

Звучииит,ага ))
Мне на днях в вк в воспоминаниях выпадАл наш Париж Челябинская область

БабВера,

Вера, очень хочется спросить в вашей теме, вы же не против?

ГАЛА,
Галина, модете рассказать об этих приборах, именно такого дизайна.
Нет ничего удобнее и хорошо лежащего в руках, для меня.
Как и кто воплотил в жизнь это?
Буду искать набор.

Ещё. Гранёный стакан.
Насколько удобен в диаметре и толщина!
По- моему 8см?
Больший диаметр, мне неудобен.
Есть конечно и другая ёмкость, как с стекло с двойными стенками.
Красиво, но возвращаюсь к гранёному

Не грузятся мои.
Фото из здешней темы, слева ложка, о которой речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы