И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

Аноним 959: Высохнет машина сама

Нет, сама она, к большому сожалению, не высохнет. Во-первых, залит салон и вода ушла под обшивку. Если не просушить внутри, сняв обшивку, будет постоянный запах затхлости, конденсат и, как следствие, окисление электрических соединений. В автомобиле, который просто напичкан электроникой, это опасно - могут отказать системы управления или контроля. Во-вторых, соединения проводов идут под порогами.
Далее, вода могла попасть в масло коробки, мостов, а в худшем случае (к счастью, для меня маловероятном) и в двигатель. Смесь масла и воды даёт эмульсию, которая выводит из строя эти агрегаты. А они на лексус и до событий не были дешевыми, а сейчас просто дико дорогие.
Это мне сказали все специалисты единогласно, да я, собственно, и предполагала.
А так, да, восстановят, будет ещё моложе)))

*самакоролева*: на Проспекте Мира 182

А там разве не отгорожен основной поток от дублера?
Основной поток же в тоннель уходит, а 182й, вроде у дублера, нет?
Просто мы смотрели на Алексеевской, в 120м и 122м, там прямо под окном 8 полосная дорога, ну очееень шумно.

БабВера: А там разве не отгорожен основной поток от дублера?

Ну там относительный дублер, дублерище. Изначально шум кажется прямо шумищем. Когда переехали, стрелялась. Но буквально за пару недель привыкаешь и уже не реагируешь, привыкаешь.

*самакоролева*: Но буквально за пару недель привыкаешь и уже не реагируешь, привыкаешь.

Ну, вот я заходила в квартиры на просмотрах, слышала шум, и сразу понимала, что не моё. Мы же полгода тогда не могли купить, все искали. А эта сразу понравилась, мы были первые, кто её посмотрел через 10 минут после того, как вышло объявление. А ещё через полчаса её уже сняли с продажи, потому что мы внесли задаток)))

Сегодня видела, как гуляли с точно такой же бурмой, как наша Мартыша. Только это кот))
Моей бы, наверное, тоже интересно было. Но боюсь я что-то инфекций уличных, поэтому пусть дома сидят))
Бурм - "наш человек", ласковый и ко всем готов на руки идти. Также точно, как и мои кошки

Сегодня в честь праздника Российского флага в Центре Конных Традиций ВДНХ совершенно потрясающее конное шоу.
Нереально красивые лошади (это Кремлевская школа верховой езды), а что вытворяли парни-наездники во время джигитовки - это просто нечто невероятное. Крутили сальто вокруг крупа лошади, несущейся во весь опор, вставали на неё, висели в стремени вниз головой. Всё это на бешеной скорости.
Это же какой надо иметь контакт с животным!
Само шоу про флаги тоже было занимательно посмотреть - рассказывали про историю триколора и то, как он менялся.
Вход, как и на все шоу этой площадки, свободный

ГАЛА,
Галь, можешь что-нибудь рассказать?)
Купила в воскресенье в Новоподрезково за 150 рублей.
Она так ярко переливалась на солнце, что я просто не смогла мимо пройти)

Как все-таки уютно от хрусталя и фарфора))
Ранний завтрак в доме для тех, кто уже встал (для балкона утро прохладным выдалось)

БабВера: Купила в воскресенье

о,у меня точно такая же есть) люблю ее, конфетки на столе в ней стоят

Миури: конфетки на столе в ней стоят

Ничёсе сила воли🤣
Конфетки на столе у нас стоять не будут.
Даже если завести хрустальный тазик и полный засыпать, он через полчаса будет пустой🤣

Миури: меня точно такая же есть

И у меня)))))

БабВера: Конфетки на столе у нас стоять не будут.

У нас тоже. Поэтому храню в ней капсулы для кофе))))

Только у меня сладкое никто не ест?
Ни в каком виде.

УрфинДжюс: Только у меня сладкое никто не ест?
Ни в каком виде.

У тебя и мужики не едят?)😱
Даже старший спортивный?

БабВера: У тебя и мужики не едят?)😱
Даже старший спортивный?

Этот тем более. Только Valrona иногда.
Сладкие пироги тоже не очень. Там надо кисло-сладкую начинку тогда. И то редко.
Нет. Вообще не ест.

Конфеты, а не фрукты на столе - портить зубы и пустые калории

Автору надо бы сад купить, вот поле деятельности и творчества

Аноним 959: Автору надо бы сад купить, вот поле деятельности и творчества

Эх, вот Ваши бы слова сейчас, и раз - Богу в уши!
Да, мечтаю.
Причём, в моей прошлой семейной жизни была 21 сотка на Таватуе, на границе с лесом, с видом на озеро.
И дом успели построить.
Почему нет в Москве?
Первое, пожалуй, логистика. На Таватуй я попадала с Уралмаша за 40-45 минут. Здесь все хорошие места в нашей стороне находятся либо по Ярославскому, либо по Дмитровскому шоссе. Куда ехать полтора-два часа, да и то если повезёт. Ездить на дачу на электричке - ну не готова.
Далее... ребёнок вступает в подростковый возраст. И я не очень уверена, что через пару лет он будет мечтать проводить время на даче. А оставлять в городе одного - ну так себе идея.
Далее... за дачей надо постоянно ухаживать. А я половину тёплого сезона в Турции. У меня в этом году даже на балконе полтора цветочка.
В общем, смотрю, облизываюсь, вот станем с мужчиной моей мечты старенькими, заведём дачу. Буду внуков туда брать.
Пока анриал)))
Но я бы развернулась, это факт))

Ну что, девочки, прошу строго не судить, столярное изделие такого размера - это мой первый опыт.
Чем будем заполнять?
Духи?
Хрусталь?
Фарфоровая посуда?
Глиняная посуда?
Фарфоровые фигурки?

С хрусталем выходит неплохо, аж захотелось пополнить его коллекцию.
Свет падает от картины, грани играют. Но я сделаю отдельную подсветку самому хрусталю.
Пол бесит.
В коридоре паркет не восстановить, сделаю хороший дорогой ламинат, присмотрела уже.
А в комнатах, вроде, можно и восстановить

ЛеВиЛа: ты, случайно, не коллекционируешь что-нибудь из: фигурки, тарелки из глины, кувшинчики и тому подобное

Даже выставила немного глины на полочку. И есть немного ещё.
Но я почему-то хочу хрусталь.
Вот настроение смотреть на грани, играющих под ярким светом.
Почему-то магазины Сваровски вспомнились😅
Задумалась на подсветкой ...

Ах, как славно бы я тяпнула настойки от БабВеры под той полкой
Согласна даже на персики скользкие!

Если есть возможность, то статуэтки фарфоровые не торопясь покупать

Участок можно присматривать в мо ,это не быстрое дело, у нас столько стоит участков, люди даже постоянно живущие заграницей хранят , надо только косить один раз в мае, июле , августе, сторож и покосит
Лучше не снт, вечные споры , а в деревне и недалеко от города в пределах 100 км,
ну, Вы , наверное,все и так знаете

БабВера: через пару лет он будет мечтать проводить время на даче

Там друзья, которые всю жизнь общаются

Но я со своей колокольни, тк солнце и жару не переношу ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы