И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

БабВера: растут... помидоры.

У Депо на Лесной и помидоры, и перцы, может, еще что забыла. Ходила и думала - потом в кафешках из них салатики и делают?
Клубника вон, вроде, в соседнем ящике...

Сбор подписей с просьбой установить постомат прямо в своём жилом доме.
Ещё кресла-мешки для отдыха
Копия фрагментов дизайна из нескольких новых станций метро. Вот это реально очень круто, потому что я все мечтаю скататься туда и посмотреть. Говорят, эти новые станции очень красивые.
Макет байдарки для гребли.
Меню рыбного ресторана, якобы с мишленовской звездой. Про звезду не знаю, цены сами судите.
Мини-экскаваторы. Можно ковшами покопать мягкие шарики. Жаль, но сын уже вырос из этого возраста. Мы когда-то в Мюнхене катали его на такой штуке.
Помимо Мишлена можно поесть бесплатно, стоят полевые кухни. Небольшая очередь, но мы воздержались. Посмотрела на гречневую кашу, ну... это сильно надо проголодаться, мы так много не нагуляли аппетита))
Кабинка караоке. Вроде писала же, что бабВера когда-нибудь станет миллионером, если выйдет на площадь и будет петь. Народ даст денег, чтобы замолчала))
Вертолёт мчс. Нереально крутой, 2 пилота, 2 медика, 2 места для транспортировки пациентов. Оснащён всей необходимой аппаратурой.

МегаТанчик: У Депо на Лесной и помидоры, и перцы, может, еще что забыла. Ходила и думала - потом в кафешках из них салатики и делают?
Клубника вон, вроде, в соседнем ящике...

Ну у Депо понятно. А на Проспекте Мира-то зачем?))

БабВера: цены сами судите

По-моему, вообще невысоки для Москвы

МегаТанчик: По-моему, вообще невысоки для Москвы

Ну с чем сравнивать) если это реально филиал мишленовского ресторана (потому что заявлен гастромаркет именно , что там представлены рестораны), то цена невысокая. Для фудкорта в парке имхо дороговато, на вднх дешевле.
Кстати, на вднх очень хорошая кормушка, покажу при случае. Мы иногда туда ходим поесть, если лень готовить)) А ещё в гастромаркет Европолиса.
И новую кормушку на вднх строят на центральной аллее.

Нашла, куда пристроить несостоявшуюся "корону" от манекена.
Вполне уютно она вписалась на кухню, там как раз нужен был светильник в тот угол

Лимонад в хрустальном бокале. Немного лимонного сока, немного стевии (ну или сахар), ягоды, газированная вода, мята.
Полочка удобная, хрусталь в лёгком доступе, хоть и не на кухне

БабВера: Мы иногда туда ходим поесть, если лень готовить))

Вера, нам расскажи, пожалуйста)

БабВера,
А можно полочку с баночками посмотреть? Специи? На последнем фото слева в верхнем углу.

See You: Вера, нам расскажи, пожалуйста)

orhidey: Вера,что за кормушка на вднх.?Мне надо

Надо же, какая старющая схема, ещё даже старое колесо обозрения на ней нанесено. А его уж сколько лет как снесли. Но смысл понятен, обозначила стрелочкой кормушку

QaZa dereza: А можно полочку с баночками посмотреть? Специи? На последнем фото слева в верхнем углу.

Очень древняя полочка, досталась нам от старых хозяев вместе с квартирой. Значит, лет 30 ей

Сегодня была очередная коллективная покатушка на роликах. Здорово, что есть люди, которые с удовольствием передают свой опыт. Ну и приятно проводить время в хорошей компании.
Я уже прямо сильно поувереннее стала.

Потом пошли в Центр конных традиций, сегодня аж Чемпионат Мира по джигитовке проходит.
Страны, впрочем, все дружественные - Белоруссия, Турция, Казахстан, Монголия, Пакистан, Индонезия, Саудовская Аравия. Был парень из Франции, но имя русское.
Лучше всех один из россиян.
Надо на ходу разрубать саблей пластиковые бутылки с водой, стоящие на шестах. Есть некая аналогия с биатлоном, если проехал быстро, но не все разрубил, начисляются штрафные секунды. Арабские принцы гонят очень быстро, но обязательно хоть одну мишень да пропустят. Казахи и монголы мастера, конечно, оно и понятно, эти народы с детства в седле. Один из турок очень крут, причём, такой взрослый дядька.
Очень зрелищно.
Завтра ещё день соревнований, если кто в Москве. Вход свободный

БабВера: Для фудкорта в парке имхо дороговато, на вднх дешевле.

Сегодня в нашем ЦПКиО была, дешевле 200 рублей практически ничего не купить шаурма в ларьках на улицах в городе рублей 150, там 250 минимум.
Едальня на ВДНХ, которая вокруг конного манежа? Мы сдуру в какой-то кафешке при Москвариуме поели...

МегаТанчик: Сегодня в нашем ЦПКиО была, дешевле 200 рублей практически ничего не купить

Ну здесь тоже вряд-ли что-то есть дешевле 200 рублей. Разве если только пончики какие-нибудь.

МегаТанчик: Едальня на ВДНХ, которая вокруг конного манежа? Мы сдуру в какой-то кафешке при Москвариуме поели...

Да, она. И Гастромаркет рядом

БабВера: Значит, лет 30 ей

Очень крутая полочка. Мечта! Но я бы ей лет 60 дала.

QaZa dereza: Очень крутая полочка. Мечта! Но я бы ей лет 60 дала.

Не думаю. Полочка немецкая.
Я, вроде, рассказывала же, что мы эту квартиру покупали у банкира, нам её отдали со всей мебелью. Так вот на антресолях ещё была немецкая затирка для плитки, и цена на ней не в евро, а сколько-то там дойч-марок. Т.е. когда они делали ремонт (1994й год, судя по газетам под обоями в коридоре), видимо, привозили из Германии материалы, а заодно и полочку эту привезли.
Что мне сейчас ужаааасно обидно - это то, что мебель была вся из дерева, итальянская, в классическом стиле. Но мне тогда такой стиль категорически не нравился, и я всю эту мебель быстренько продала через газету "Из рук в руки"
Сейчас бы, конечно, себе оставила.

БабВера: заодно и полочку эту привезли.

Я не спец, но декор, ручки и обработки кромки это не 90-е, а много раньше. Возможно ошибаюсь.

В любом случае на сегодня раритет.

БабВера: заодно и полочку эту привезли

Не полочка - мечта

QaZa dereza: Я не спец, но декор, ручки и обработки кромки это не 90-е, а много раньше. Возможно ошибаюсь.

В любом случае на сегодня раритет.

Однозначно раритет. Ну и вещь невероятно удобная. Я подсыпаю специи по мере того, как они заканчиваются

Добыча с блошинки неделю назад.

1. Вышитая скатёрка, лён. Ещё две наволочки в таком же стиле, хочу сделать подушечки на кухонные стулья
  2. Левый чайник. Правый был раньше

БабВера,

Сахарница где?
Есть такие же сах, от мамы одна досталась.
Очень нравится, на крышке пипочка удобная.
В это смотреться можно и губы красить.
Вспомнила! Крышка, очень красиво звучит, если её чуть задеть о край.
Такой звон приятный и длинный.

TOD's: Сахарница где?
Есть такие же сах, от мамы одна досталась.
Очень нравится, на крышке пипочка удобная.
В это смотреться можно и губы красить.
Вспомнила! Крышка, очень красиво звучит, если её чуть задеть о край.
Такой звон приятный и длинный.

О, провокаторы проснулись🤣
Теперь мне ведь умереть надо эту сахарницу!
Виш-лист:
1) Колокольчик
2) Сахарница
... огласите весь список, пожалуйста (с)
🤣🤣🤣

БабВера,
А я чайники такие теперь хочу! Они такие красивые, когда отполированные.
Очнь нравятся. Нужно искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы