И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

От люстры, которую мне заботливо предоставил дядечка на блошинке, остались вот такие цветочки и серединка. Ещё есть держатель для цветочков из "злата"
Цветочки отмыла, очень красивые оказались.
Что замутим?
Приклеим их к красивой бутылке, расписанной витражными красками, а внутрь гирлянду диодную?
Можно часы, но у меня уже в каждой комнате, даже не одни.
Какие ещё идеи?)

ЛеВиЛа: Подставку из эпоксидной смолы.

Ни разу с ней не работала, не умею. Хотя, видосы смотрела, вроде, ничего сложного

TOD's: Гала, а какой хрусталь нашего производства от 24% и выше 30% содерж.оксида?

Гусь-Хрустальный и Дятьковский выпускают 24%, выше на заказ или экспорт

БабВера: Мой с алишки, обожаю его.

Вера, кинь ссылку, очень хочу.

БабВера: к красивой бутылке

ой на бутылку жалко, может что-то из стекло мозайки замутить

ГАЛА,
Наконец выпустили из плена
Конечно хочу знать про сервиз без позолоты!

И да. Нам действительно очень повезло, что специалист такого уровня делится поистине уникальными, редкими и невероятно интересными знаниями.
Я до Гали вообще не знала ничего даже на 10 часть. Ну, тарелка и тарелка. Чашка и чашка.
А еще я грохнула крышку от супницы

Мама у себя нашла чашку. Я забрала. Единственная сохранилась от сервиза. Дарили им с папой на свадьбу. Было и блюдце. Но его не нашли по залежам. Надо еще раз покопаться.
То есть чашке точно 46 лет как минимум.

УрфинДжюс,
Ой, прямо из детсва...., у бабушки такие были.)

БабВера: А окномойные роботы все купили?

Ага. Платные. Приходят и моют
А за этой штукой надо смотреть. Менять ему подгузники тряпки и тратить время на него

УрфинДжюс: Наконец выпустили из плена

что натворила?

ГАЛА,
Да капец.
В теме беременной девочки одна дама пишет, мол, рожала тоже молодая мама такая и прям вот вся-вся порвалась.
УЗИ ставило вес маловесный.
А по факту, мол, 4 кг что-ли. Врачи были не готовы.
Я и спросила: не из глухого ли она аула 40 лет назад?
Ну зачем пугать так?
Ибо последние лет 30 точно вес определяется -+ 500 гр. По многим данным антропометрии.

ГАЛА: Вера, кинь ссылку, очень хочу

Держи
Таки отыскала в архиве своих заказов. Ну что вам сказать, девочки? Я брала свой РОВНО год назад и практически в ДВА раза дешевле (((

Похожий на Озоне дешевле
Здесь

Кстати. Я за встречу всеми руками и ногами.
Я в сентябре прилечу.
Да могу и ради встречи прилететь, собственно))
И по Вере сильно соскучилась. Да.

Ну вот как-то так...
Припарковалась бабВера. Тыщ за сто(((
Сперва пугали, что лучше машину продавать.
Сейчас, вроде, говорят, что можно все просушить.
В итоге, решила делать у официалов. Дороже, но гарантия

БабВера,
Хороший салон.
А страховку вы получите?

БабВера,
Фото жесть

Ура, мы на машине! Высушили, собрали и даже помыли. Вчера забрала.
А сегодня ездили на очень интересную экскурсию, ниже расскажу. И везла нас туда дочка. Впервые на этой машине, впервые по МКАД, впервые целых 33 км проехала сама за рулём.

А теперь про сегодняшнюю экскурсию...
Ездили в 15ю больницу, там открылся один из Флагманских центров оказания экстренной медицинской помощи.
Сегодня и завтра пускают ВСЕХ желающих с детьми ЛЮБОГО возраста. БЕСПЛАТНО.
Сейчас все покажу и расскажу подробно.
Приезжаем к больнице, паркуемся в паре кварталов от неё, ближе мест не было. Всех гостей, а их очень много, встречают администраторы МФЦ, разбивают на группы и дают экскурсовода - одного врачей центра.
Перед входом проходит мастер-класс по искусственному дыханию. Врач рассказывает алгоритм действий, начиная с вызова скорой помощи, и заканчивая непосредственно рнанимацией пострадавшего

Зона ресепшен. Здесь находится так называемый Триаж, пост, где пациентов распределяют на 3 потока (красный - срочный, жёлтый менее срочный, зелёный - состояние, не требующее срочности)
Вся информация с выводится на монитор

Смотровая. Больному не надо идти к специалистам на обследование, аппаратура привозится прямо к кровати. Всё данные вносятся сразу в электронную карту, врач имеет к ней доступ с планшета. На руке пациента бумажный браслет с куар кодом

Противошоковое отделение. Каждая кровать имеет весь необходимый набор аппаратуры. В специальные одеяла подаётся воздух нужной температуры. Здесь же есть свой лабораторный комплекс, который позволяет делать анализы крови прямо в палате

Томограф и суперсовременная ангио-операционнная. Здесь ставят стенты на сердце. Весь ход операции сразу виден на экранах

Смотровая "зеленого" потока. Поскольку пациенты здесь не очень тяжёлые, есть даже выход на террасу. На последнем фото кресло, которое может трасформироваться в каталку для лежачего больного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы