И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

Маруся_mama: по скорой со сложным переломом в 36-ю

Это которая на Компрессорном? Здорово, что теперь так

Маруся_mama: оснащение операционных, современный перевязочный материал, кололи хорошие препараты, чистота, даже постельное красивое, современное, незастиранное, и питание, к моему огромному удивлению, вкусное

Лет пятнадцать назад там был божий страх. Здорово, что больницы приводят в порядок.

*самакоролева*: божий страх

Это недовольные еще не видели детскую больницу в Дагомысе.
Вот где ужас. Екб раем покажется.
Мне врач знакомая фото скинула - волосы дыбом.

Аноним 192: Одно дело читать про прогулки, выставки, музеи, другое дело про больницы - тут становится печально.

Я пишу о том, что считаю интересным. Экскурсия в медцентр одно из таких событий.
Если тема не нравится, её можно не читать.

*самакоролева*: Действительно повезло. У меня сын ЕГЭ сдал без трех баллов на максимум, денег вбухали кучу, но увы, в МГИМО пошел платно. На его факультет 10 бюджетных мест было и 15 ВСОШников. Конкурс на бюджет закончился, не начавшись. А больше никуда не хотел, хоть убей. С дочерью будем бороться за олимпиады, если ничего не поменяется, или расслабимся и будет заниматься для себя, понимая, что все равно потом платно. Сейчас от эпопеи со старшим отойду немного и буду думать, что делать с младшей.

У меня средняя на бюджет поступила в Дипломатичаскую академию. 99 английский, 98 русский, медаль, за неё 3 балла что-ли. Тоже, конечно, репетиторы, но сложность поступления не сравнить со Строгановкой.
Про сына ещё не думала, пока 7й класс. Но ему всего 11 лет, если что, есть 2 года в запасе в случае непостуления

БабВера: Про сына ещё не думала, пока 7й класс. Но ему всего 11 лет

Моя тоже в 7 класс пошла. А как ему 11, с 5 лет в школу пошли? Моей 12 исполнилось, дак она 1 и 2 класс за один год прошла.

*самакоролева*: Моя тоже в 7 класс пошла. А как ему 11, с 5 лет в школу пошли?

Грустная история. Мать-дура
Мы приехали сюда, место в нужном детском саду было только в Унике, это Жоховская система. Заведующая логично сказала, захочет, потом останется ещё на год в садике (он октябрьский), захочет, пойдёт с 6 лет в обычную школу, захочет, со всеми в Жоховский (а тот 1-3)
Естественно, проходив год в садик с одними детьми, сын захотел с ними в один класс. И пошёл в 6 лет на 1-3
Мне бы, дуре, сразу в 1м классе оставить на 2й год, но он кое-как сдал на тройки. А дальше оставить на 2й год уже нельзя, успевающий же. Было очень трудно все 5 лет.
Вот только сейчас к 7му классу он стал не хуже одноклассников по учёбе, а в английском даже лучше.
Но скольких седых волос на заднице мне это стоило, одному богу известно
Upd... А вот увидела, что у твоей тоже 1-3 было.
Ну короче, осенним недоношенным мальчикам такое точно делать не стоит. Очень тяжело

*самакоролева*: Моя тоже в 7 класс пошла. А как ему 11, с 5 лет в школу пошли? Моей 12

Да, интересно. Моя самая младшая в классе, остальным 13 и кому-то даже вот-вот 14 исполнится.

Ольха Уральская: Да, интересно. Моя самая младшая в классе, остальным 13 и кому-то даже 14 вот-вот исполнится.

Моему в октябре исполнится 12. Но пока 11, единственному из класса.
Потому что из той школы он ушёл, когда мы переехали с Сокола, а здесь самый обычный 7й класс.
Естественно, мой младше всех, кому 13, кому ближе к 14

БабВера: И пошёл в 6 лет на 1-3

А, тогда понятно. Просто удивительно, что еще взяли. У дочери очень жесткий отбор в 1-3 был, взяли только детей, кто по уровню был практически с закончившими первоклашками. По возрасту это были дети, кому ближе к 8 годам. Моя была самая маленькая, но очень бойкая, она у меня июньская. И то было очень сложно учиться, первые два года учебы дочери вспоминаю как страшный сон, прокляла все на свете, что отправила ее в 1-3.

УрфинДжюс: Еще не жрали?
Давайте начнем уже.

кабачковые оладьи и черешня... Как готовить кефаль хз, я б в фольге запекла

Audacia ♀: кабачковые оладьи и черешня..

Таааак, прекращай. Я на стадионе футбол смотрю, не дают тут таких вкусностей.

БабВера: Моему в октябре исполнится 12. Но пока 11 моей 12, в январе будет 13.
Слава Богу, проблем с трудностями в школе не было, но она и пошла в школу в 6,5 лет по настоянию пмпк, сказали, девочке необходимо идти в школу, она готова, а я хотела через год.

Audacia ♀: кабачковые оладьи были на завтрак.
На обед вчерашняя тыква в сметане с чесноком и запечённые куриные бедра.
На ужин съела шоколадную мороженку, люблю шоколадное от Русского Холода.
Думаю, что завтра на обед с собой брать

*самакоролева*: Просто удивительно, что еще взяли. У дочери очень жесткий отбор в 1-3 был, взяли только детей, кто по уровню был практически с закончившими первоклашками. И то было очень сложно учиться, первые два года учебы дочери вспоминаю как страшный сон, прокляла все на свете, что отправила ее в 1-3.

Так учительница уже учила его год в подготовительной группе, уровень представляла, считала, что готов. Это ещё у вас была обычная программа, а у нас Жоховская, там ещё сложнее.
Каждая контрольная, а там же переводные были в 3й класс, прямо на волоске сдаст - не сдаст. Сдавал еле-еле.
Когда здесь читаю темы "отдать сразу во 2й класс", волосы шевелятся. Один вопрос "Зачеееем?"
К слову, моя старшая закончила школу в 16 лет. Медалистка, 100-балльница. Тоже осенняя, но она перешла из 7го в 9й, это было вообще без стресса.
А в началке - нунафиг, я была просто дура, что подписалась на это. Ладно у меня хоть ребёнок мотивируется нормально, другой просто саботировал бы учебу эту и был бы прав.

Audacia ♀: кабачковые оладьи и черешня...

Ольха Уральская: На обед вчерашняя тыква в сметане с чесноком и запечённые куриные бедра.
На ужин съела шоколадную мороженку, люблю шоколадное от Русского Холода.

Началоооось🤣🤣🤣
Я с роликов пришла, гордая собой, а они опять на блуду провоцируют.
Бессовестные люди.
Мы в кафе скоро пойдём посидеть в центре где-нибудь.
Вот не хотела особо жрать сегодня вечером, но с вами разве получится вести правильный образ жизни???
Рыбка, мороженое, черешня🤣

УрфинДжюс: Еще не жрали?
Давайте начнем уже.
Как кефаль вкусно приготовить?

Совести нет у тебя!
Это ты зимой и летом 45 кг, а другим рот на замок надо закрыть))

БабВера: она перешла из 7го в 9й, это было вообще без стресса.
А в началке - нунафиг

Моя старшая была из последних первоклашек, которые учились 10 лет, после третьего класса половину их параллели перевели сразу в пятый, а половину самых слабых оставили в четвертом (чтобы гимназия не осталась без выпускников в 2012). Я вообще не увидела каких-либо проблем у ребёнка.

БабВера: моя старшая закончила школу в 16 лет кстати, да, я только сейчас осознала это

*самакоролева*: Это которая на Компрессорном?

Да. Еще удивили нянечки, в хорошем смысле. Так у них работа по уходу за лежачими отлажена)). И все доброжелательные, как будто меня там все ждали

У меня харчо, чашушули, Том ям.

Вчера погода шептала "налей и выпей", пошли прогуляться по вечернему городу.
В Зарядье много интересной флоры, цветочный фестиваль.
В ГУМе очередь за мороженым, аж сфоткала. Зато без очереди можно купить один из арбузов, которые плавают в фонтане, а взвешивать его будут на таких вот античных весах. Естественно, мы самые хитромудрые, пошли в Гастроном N1, где это же самое мороженое без очереди. В гастрономе дивной красоты хрустальные люстры, деревянные прилавки (интересно, оригинал или нет?).
Около Охотного ряда тоже цветочный фестиваль, народ , удовольствием фотографируется на фоне огромных световых шаров.
Третье цветочное место напротив мэрии за памятником Ю.Долгорукому. Здесь много алиссума, запах шикарный. А ещё фонтан, карусель и много качелей, на которых просто приятно посидеть.
В Столешниковом переулке молодёжь играет в пинг-понг, а в конце переулка красуется зеркальная неваляшка.
Ужин на Цветном бульваре, около цирка молодёжь жонглирует огненными факелом.
Последние два фото - Садовое кольцо.

БабВера,
Вера, извините за нескромный вопрос, как Вам удалось похудеть? Вы и раньше отлично выглядели, но сейчас заметно постройнели.

Аноним 311: как Вам удалось похудеть?

Надеетесь на новые методы?
Не жрет Вера, нового не придумали

Аноним 311,
Оземпик же был в какой то теме про него?

Некто,
Жрать бабаВера перестала. Скорректировала питание. Добавила белка.
Девки, ну хоть плавайте в этом оземпике. Толку ноль будет без диеты.

БабВера: Приезжай в гости

Я вот через Москву во Владимир собралась на концерт. В два дня планирую уложиться туда - обратно. Только очкую. Билет из Еката взяла на утро. Ласточка во Владимир у меня в 14.00 часов. Если рейс сильно задержат, не успею никуда
А 24 приезжаю в Москву в 10.00, вылетаю в 16.00. Ну в 17.00 почти. Вот часа 3, 4 у меня будет.
Но главное, чтоб накануне все сложилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы