И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

УрфинДжюс: Не жрет Вера

'Не жрать' может привести к срыву. Просто интересен опыт.

Всё таблетку для похудения ищут.
Оказывается нет её и не будет никогда, а хочется-то как!
И марафоны и диеты и врачи и психологи пр , а не работает.
Оказывается, всё просто.

УрфинДжюс: Надеетесь на новые методы?
Не жрет Вера, нового не придумали

Анекдот...
Стоит мужик со значком Гербалайф, на значке написано: "Хочешь похудеть, спроси меня как"
Ну к нему подходят, спрашивают: "И как?"
Мужик: "Жрать меньше надо"🤣🤣🤣

УрфинДжюс: Жрать бабаВера перестала. Скорректировала питание. Добавила белка.
Девки, ну хоть плавайте в этом оземпике. Толку ноль будет без диеты.

Аноним 311: Вера, извините за нескромный вопрос, как Вам удалось похудеть? Вы и раньше отлично выглядели, но сейчас заметно постройнели.

Некто: Оземпик же был в какой то теме про него?

Начнём с того, что мой партнёр в силу профессии и того, что является серьёзным спортсменом, очень хорошо в этом вопросе разбирается.
Но для него вопрос моего веса никогда не стоял, разожралась и отлично - "сочное тело"
Это я захотела вернуться в свой вес, который был до пандемии.
Он стал со мной заниматься, со словами: "Ну теперь не ной, сама попросила"🤣🤣🤣
Расписал физнагрузку.
Расписал питание.
Первую неделю каждый кусочек еды приходилось взвешивать на кухонных весах, чтобы понять калорийность.
Каждый приём пищи - отчёт. Каждая зарядка, а их в день бывало 5-7 - отчёт. Если на работе было свободное время, мог спонтанно позвонить по видео во время моей тренировки, проверить, что все делается правильно.
Каждый вечер отчёт.
Оземпик есть, но Лада правильно написала, он сам по себе вообще не работает. Он и раньше был, я ни грамма не похудела.
Питание строго с интервалами, 3 раза в день, без перекусов, чтобы не провоцировать выработку инсулина.
Сахар, мучное полностью исключить.
Но... он отлично понимал, что так можно сорваться, поэтому в первой половине дня что-то сладкое позволялось обязательно - фрукты, кусочек темного шоколада.
В общем, за 2 месяца без единого нарушения режима минус 11 кг.
У меня сейчас вес даже меньше, чем до пандемии, пока держу.
А если взять пиковую точку - в Доминикане на all inclusive в январе 2022, то у меня от того веса сейчас минус 22 кг

Первые два фото полтора года назад, вторые два - вчера.
Разница 22 кг
Вот как раз, когда я вернулась из Доминиканы, мужчина моей мечты сделал мне комплимент "Класс! Сочное тело"🙈
Ну а что он скажет? Разожралась до размеров коровы?
Так за это можно и сковородкой по башке))

БабВера,
Вам очень идёт новое тело!

БабВера: за 2 месяца без единого нарушения режима минус 11 кг.

Вот ведь!
Сила воли плюс характер!
Мне б так)))

БабВера,
Спасибо за расширенный ответ! Есть полезное лично для меня - строго 3 приема пищи, я периодически так и ем, но потом нет - нет и съем между приёмами что-то из фруктов.

Некто: Вам очень идёт новое тело!

Спасибо)
Оно не то, чтобы новое, я всегда такая была до пандемии. Там закрылись залы, бассейны, нельзя никуда выйти было.
Вот и набрала.

Аноним 311: Есть полезное лично для меня - строго 3 приема пищи

Это лично для меня, потому что склонность к отекам. Очень большая часть лишнего веса была именно вода.
Как мне упрощенно объяснил мужчина моей мечты, перекус = инсулин = отеки
Может, у Вас не так, не у всех же склонность к диабету.
Сейчас сахар в норме, недавно сдавала

Кстати, часто читаю здесь на форуме мнение, что после 50 не худеется.
Отлично худеется, было бы желание)

Аноним 311: строго 3 приема пищи, я периодически так и ем

И еще ограничение по окну приема пищи. И будет счастье! Это я вам как человек, похудевший с 98 до 56 кг говорю.

БабВера: Отлично худеется, было бы желание)

💯%

*самакоролева*,
Есть строго по времени?

Плюс моя близкая подруга с 7 января до 10 апреля похудела с 75,8 до 62
Прислала мне на Рождество фото… джинсы она мерила. Свитер задран, из примерочной фото, мол, как сидят?
Дружим 25 лет. И я ей ору: ты себя видела?? Хавронья !!! Хорош жрать!
Конечно же она не жрала, нет, это не еда, гормоны и что угодно))
Написала ей диету, натыкала носом в основы , купила она велотренажер.
До сих пор вес держит. 49 лет скоро. Рост 162.
Жрала же. Как конь тот армейский. Сейчас рада результату.
За ней дочь ее с 77 ( рост 170) до 65 похудела.

Вере я показывала фото с разрешения худеющей подруги.
Там просто небо и земля.

БабВера: хоть ребёнок мотивируется нормально, другой просто саботировал бы учебу эту и был бы прав

У дочери в классе мальчик стал дергаться- тик появился, но родители его еще на продленку оставляли, как потом в средней школе не знаю- мы ушли
А девочка тоже рано пошла, была очень медлительная, в средней школе в 8 классе сравнялась, но она много теннисом занималась

*самакоролева*: еще ограничение по окну приема пищи.

А какое у Вас окно?

БабВера: Отлично худеется, было бы желание

Вы молодец!

Аноним 959: У дочери в классе мальчик стал дергаться- тик появился, но родители его еще на продленку оставляли, как потом в средней школе не знаю- мы ушли
А девочка тоже рано пошла, была очень медлительная, в средней школе в 8 классе сравнялась, но она много теннисом занималась

Я же вижу ребёнка, вижу, что силы ещё есть.
Ну и написала слово "мотивируется"))
У нас мотивировать не равно заставлять. Как-то получалось договориться.
А сейчас мотивация звучит так: "Сын, ты мужчина, учись хорошо, тебе нужно будет много денег зарабатывать, маме купить виллу на Мальдивах, сёстрам брильянты, жену и детей всем обеспечивать. Всем должен, потому что мужчина, вариантов нет"
Пока действует 🤣🤣🤣

TOD's: Есть строго по времени?

Да, приемы еды примерно в одно время, ну и кусок из интервального питания - еда в определенный интервал, у меня это 8 часов, ем с 10 до 18. При этом конечно бывают отклонения, но стараюсь придерживаться в целом. Ну и еще одно правило: раз в неделю разгрузочный день, если есть дни зажора, то плюсом еще разгрузочный день.

Аноним 311: А какое у Вас окно?

8 часов, с 10 до 18. Но по факту часто бывает и меньше, с 12 до 18. Это если я из спортзала пришла и меня подхватил рабочий вихрь.

БабВера: Это лично для меня, потому что склонность к отекам

Домой в постоянные помощники аппарат для прессотерапии. И отеков больше нет. Вечерочком 2-3 раза в неделю минут по 15-30.

БабВера:
Это сейчас мотивация звучит так: "Сын, ты мужчина,

Сидим за рюмкой чая.
Вышел Саша на кухню, при этом спросил - не порезать ли нам что на стол или что-то ли нам надо?
И тут бабВера влезла в порыв его благородства со словами: «Саша, а кто семью должен содержать, сынок?!»
Саша , не моргнув глазом, несколько приподняв бровь: «Я, конечно, мужчина же я»
И только хотел далее продолжить галантность, Вера, мать еврейская, снова:

• Саша, а если девушка в клуб захочет? Кто должен платить?
  • Я хоть мне это не нравится, клубы эти . - вздохнул Саша

*самакоролева*: окну приема пищи

Это что такое, не подскажете?)

*самакоролева*: Да, приемы еды примерно в одно время, ну и кусок из интервального питания - еда в определенный интервал, у меня это 8 часов, ем с 10 до 18. При этом конечно бывают отклонения, но стараюсь придерживаться в целом. Ну и еще одно правило: раз в неделю разгрузочный день, если есть дни зажора, то плюсом еще разгрузочный день.

У меня не было такого. Есть можно хоть когда, но не более 3 раз в день, и не поздно вечером. Завтрак более плотный, чем остальные приемы пищи, фрукты до обеда.
Дней "зажора" как таковых нет, ну мы идём, например, куда-нибудь в выходные, естественно, везде всё продают, он спрашивает: "Будешь?" Ну там, например, мороженку или чизкейк. Я: "Так нельзя же"
Он: "С одного раза ничего не сделается"🤣
Или в выходной опять же: "Выпей бокал вина, если хочешь"
Но у меня всегда очень большая физнагрузка. Велик, плавание.
Кстати, ролики очень полюбила этим летом. У меня отвратная координация, а там такое количество упражнений на баланс, на смещение веса тела. Вчера как раз учились ездить, полностью опираясь только на одну ногу.
Часовая тренировка, потом 20 тысяч шагов вечером, ноги прямо чувствовались по возвращении домой

Аноним 89: Это что такое, не подскажете?)

Это промежуток времени, когда можно есть. Я для себя выбрала 8/16, в течение 8 часов можно устраивать приемы пищи, 16 часов голодаю, можно только чистую воду. Есть кто выбирает для себя 6/18, 10/14. Мне кажется 8/16 самым оптимальным. В промежуток 8 часов у меня 3 приема пищи, без перекусов. Но есть люди, кто делает 5 приемов пищи, при 3 приемах им физически плохо. Нужно смотреть, что лучше вам пойдет. Желательно после анализов, обследования эндокринолога и под присмотром диетолога.

БабВера: Так за это можно и сковородкой по башке))

Не, лучше половником мельхиоровым

УрфинДжюс: Сидим за рюмкой чая.
Вышел Саша на кухню, при этом спросил - не порезать ли нам что на стол или что-то ли нам надо?
И тут бабВера влезла в порыв его благородства со словами: «Саша, а кто семью должен содержать, сынок?!»
Саша , не моргнув глазом, несколько приподняв бровь: «Я, конечно, мужчина же я»
И только хотел далее продолжить галантность, Вера, мать еврейская, снова:

• Саша, а если девушка в клуб захочет? Кто должен платить?
  • Я хоть мне это не нравится, клубы эти . - вздохнул Саша

Так ладно у Саши пока теория, он маленький.
Сама Лада скромно умалчивает про своего подросшего сына, который забирает маму от бабВеры на Майбахе, а на мамину просьбу купить ей новую сумку за 230 тыщ, интересуется, где четыре предыдущих, которые он покупал раньше. И получив ответ, что с ними все хорошо, спокойно соглашается подарить маме пятую. 🤣🤣🤣
Это притом, что Калина себя к когорте еврейских мам не причисляет.
Вот это мастер-класс! Есть к чему стремиться))

Аноним 537: Не, лучше половником мельхиоровым

Так это наш с вами новый виш-лист, я пока не приобрела))
Если кто приобрёл уже, хвастайтесь 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы