И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

orhidey: Эта соседка из вашего дома?У вас балкон застеклен а у нее нет и там выше так же?

Да, из нашего подъезда))
Женится её старший сын, она родила его в 14 (!) лет. Естественно, в законном браке.
По мне ужас, но живут они с мужем как мне кажется, неплохо, дружно. Детей всего трое.
Балконы стеклит, кто хочет, изначально они все были без стекления. Я была одной из первых в доме, кто застеклил, лет 9 назад.
Очень удобная технология, рамы двигаются и открываются поворотным механизмом.
Застеклить балкон стоило приемлемых денег, ходила с соседями торговаться к балконщикам, балкон прямой, немного меньше нашего, на рубли летом был в районе 120 тысяч.
Сейчас, конечно, наверняка, дороже

ГАЛА: такой метод, когда наносят на ткань рисунок, в дорогих платках не используется, но и отличие одного метода от другого, при первом рисунок, что на лице, что на изнанке, при втором методе изнаночная сторона белая, лишь частично может проступать наносящиеся краски

У меня с обеих сторон одинаково)

БабВера: Мои два лингвистических образования

Вера, если не секрет, что заканчивала и по каким специальностям?

Ольха Уральская: Вера, если не секрет, что заканчивала и по каким специальностям?

1. Наш иняз в Екатеринбурге, учитель английского и немецкого языков
  2. Институт Русского языка и культуры МГУ, русский язык как иностранный
    По первой специальности практически не работала, зато работала по второй))

БабВера: приемлимых

БабВера: Институт Русского языка

Прекрасное Далёко,
Спасибо за исправление, конечно, приемлемых.
Я каждый день в равном соотношении говорю на трех языках - русском, английском и турецком.
Иногда ещё на немецком.
К сожалению, начинаю делать элементарные ошибки.
Рада, если Вы по своей специальности работаете идеально🤗

БабВера: Рада, если Вы по своей специальности работаете идеально

не, я неидеально работаю

Прекрасное Далёко: не, я не идеально работаю

Та же ерунда)
Иногда вообще слово подходящее не могу вспомнить на русском - лезет турецкое и все тут🤣

Прекрасное Далёко: не идеально

у самой вот ошибка, например
хотя....
Если в предложении есть противопоставление, или слова, усиливающие отрицание (отнюдь, вовсе, далеко и др.) – следует писать слово раздельно – «не идеально».
чьёрд, сама запуталась

Прекрасное Далёко: у самой вот ошибка, например

А часто телефон разделяет "не"
Кстати, я в целом хуже знаю русский, чем его знают преподаватели русского как родного. У нас больше был упор на методику обучения, чем на сам русский язык.

Прекрасное Далёко: у самой вот ошибка, например
хотя....
Если в предложении есть противопоставление, или слова, усиливающие отрицание (отнюдь, вовсе, далеко и др.) – следует писать слово раздельно – «не идеально».
чьёрд, сама запуталась

Не-не, в Вашем случае написание должно было быть слитно, как раз потому, что противопоставления не было))
Но у телефона обычно свое понимание прекрасного, он разделяет

БабВера: Не-не, в Вашем случае написание должно было быть слитно, как раз потому, что противопоставления не было))

точно, пошла опять исправлю🙈

Вот так повезло!
Мой любимый дезодорант, турецкий. И никак не получалось купить его в Турции, вот не попадался и всё!
Один раз набежала в Москве, в Улыбке радуги, сразу скупила всю серию.
И вот вчера захожу в Салы Пазары в Махмутларе, а там... вся серия по абсолютно коммунистической цене в 40 лир.
Накупила, довольнаааа🤣

А ещё моей дочечке сегодня исполняется 22 года!
11.11.01 в 10.10 вечера в 20м роддоме Екатеринбурга я впервые стала мамой.
Смотрю фото из роддома, страшненькая такая😂
А мне казалось: "Боже, какая же красавица!"
А сейчас точно красавица, это не только мое мнение, а всеобщее, включая главного ценителя, кому эта красота предназначается - дочкиного мужа))

БабВера: я впервые стала мамой

с рождением дочки тебя поздравляю!!!
она крупненькая у тебя?

ГАЛА: с рождением дочки тебя поздравляю!!!
она крупненькая у тебя?

Спасибо, Галочка!❤️
Была крупненькая, когда родилась 3850 и 54 см.
Сейчас самая маленькая из всех нас, не считая сына, 168 см, стройняшка

БабВера,
мой вообще богатырь родился 4240 и 55 см, сейчас 180 и когда без мамы 65-68 кг, с мамой 70-73 кг

БабВера: Мой любимый дезодорант, турецкий

я даже не слышала и не видела такой....в чем его прелесть?

БабВера: я впервые стала мамой

С именинницей! Счастья и дочке, и маме!

zavolga77: С именинницей! Счастья и дочке, и маме!

Спасибо большое ❤️❤️❤️

ГАЛА: я даже не слышала и не видела такой....в чем его прелесть?

Мне просто запах зашёл)

БабВера: А ещё моей дочечке сегодня исполняется 22 года!

Вера, от всей души поздравляю с именинницей!
Я тоже дочь в «двадцатке» рожала, но в 2003-ем. Самая богатырша у меня, 4150 - всех братьев переплюнула.

А где сейчас дочка? В Москве живут?

Пользуясь тем, что Галя здесь, спрошу
ГАЛА,
Есть у меня такая ложечка чайная. Покупала в далеком 1998 году на «блошке» в Хельсинки.
Клейма очень мелко, канеш(( Еле-еле сфоткала с лупой.
Галя, что можешь рассказать про сей предмет? Какая-то она старинная, мне кажется..

*morskaya*: Вера, от всей души поздравляю с именинницей!
Я тоже дочь в «двадцатке» рожала, но в 2003-ем. Самая богатырша у меня, 4150 - всех братьев переплюнула.

А где сейчас дочка?

Спасибо большое ❤️
В данный момент дочка приехала побыть с нами в Турции))
Благо, с развитием онлайн деятельности современная молодёжь менее привязана к месту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы