Турция 2025. Апрель - июнь со стр. 43

Никому ни скажу: но борьба с муравьями просто была жесткая

Они любят виноград?

Никому ни скажу: есть конечно мичуринцы, выращивают и у нас

мы выращивали, даже урожай снимали, пока в одну из зим все не вымерзло нафиг. но тогда реально почти 2 недели до -35 было, хоть и специально выведенные сорта были, но увы

Olla: Они любят виноград?

они любят сладкое

Olla,
еще как!!!! Утро начиналось с борьбы, вечер тоже для профилактики, ходили с пульвером и опрыскивали всю площадь!

ну вот вам и новости от БабВеры! далеко не расходитесь, и читайте !!
"Дорогие друзья, я действительно заблокирована до 1 июня, поэтому писать в своей теме не могу, да и особо некогда - приехали любимые и дорогие гости, семья.
Интересных фото очень много, обязательно потом с вами поделюсь.
У нас отличная погода, море тёплое, надеюсь у всех, кто едет сюда, получится отличный отдых.
Спасибо всем, кто продолжает тему в отсутствие автора, делится своим опытом и впечатлениями.
До скорой встречи!🤗"
фото крепости !
Заранее спасибо ❤️
Виноград у папы огонь, я нащипала разных веточек лозы в деревне, поставила в воду.
Ну и нашла свою лозу прошлогоднюю у беседки))

Подскажите по обмену денег, как лучше сделать. Тут не могу поменять на доллары, в 3 банках вчера отказали. Если рубли в аэропорту на лиры менять, это выгодно?

В аэропорту не выгодно

Ket 88,
можно с рублями ехать, в обменниках меняют (нас отельный гид отправлял на почту, но мы не ходили).
А так была карта от Россельхозбанка юнион пей, в некоторых местах работала, с нее же и сняли наличные в банкомате AKBANK, курс 1/3 примерно. А в порту не нужно менять, там всегда был самый высокий курс.

Флажолета: карта от Россельхозбанка юнион пей, в некоторых местах работала, с

Я со.сБера на нее рубли закидывала в приложении

Везде, кроме мигроса, она у меня сработала

ulibka4,
Да в мигросе, Биме и еще каком-то продуктовом не работала.
В вайкики нормально оплата прошла по ней и в аптеке тоже.

Флажолета: высокий

Низкий наверное вы хотели сказать?

нужен совет опытных по поводу интернета. Еду на месяц в Турцию, про отель пишут, что бывают проблемы с интернетом, слабый сигнал и перебои. Мне нужно будет работать. Хочу в случае перебоев раздавать интернет с телефона, что будет выгоднее? Мтс предлагает 450 руб/сут. Если брать местную симку с большим пакетом интернета, какие сложности? Дороже будет? Можно раздавать? Глючит-не глючит?
Как мне подстраховаться?

VikVikVik,

Дочь покупает сим-карту 15-20 Евро 20 Гб интернета, раздавать можно.

VikVikVik,

Мы сейчас тут. Подключила платный инет в отеле. Ни каких перебоев. Ловит на территории отеля идеально. 7 дней 10 баксов. Если больше дней, то ещё дешевле. Мы взяли на 9 дней за 12 баксов.

Съездили мы кстати в парк ленд оф легендс. И на дневную и на вечернюю. Времени нам снова на всё не хватило!!!! Супер. Дети сказали, что надо ещё!!!!

Лера Валера: Дочь покупает сим-карту

Если не затруднит, узнайте какой оператор пожалуйста

Вера , тоже поспамлю у тебя здесь ). Тоже недавно вернулись из Турции. Погода была прекрасная . В море раз искупалась ( дети каждый день в нем плавали ) . Люблю Турцию

В январе 2024 тоже с погодой повезло

Mila3088,
Расскажите по стоимости в этот парк? Хочу на ДР свозить Диснейленд турецкий ребенка.

Мрамориальская Мирана,
Вы такая стройная, как удается не поправиться на все включено? Боюсь голову снесет и вся моя диета зря.

Ket 88: Вы такая стройная, как удается не поправиться на все включено? Боюсь голову снесет и вся моя диета зря.

Я поправляюсь на пару кг , а потом дома сбрасываю). Но на отдыхе все равно много движения , потому ни в чем себя там не ограничиваю . Отдых на то и отдых 😀

Мрамориальская Мирана,

Какие красивые фото. Что за отель? В Кемере?

Тура Урман: Какие красивые фото. Что за отель? В Кемере?

Который в мае , да, в Кемере . НЖ Фазелис

Ket 88,
Самостоятельно через сайт на взрослого 50 евро (долларов) дети дешевле. Но моим 12 и 15. Через туроператор 79 долларов, но мы находимся между сиде и Аланией. В 100 км
Это дневная.
Вечерняя 25 баксов через туроператора. За доставку туда сюда скажем так.

Такси спросила и узнала 80 долларов. Чтоб отвезли и подождали.
Сама не поехала за рулём. По деньгам так же вышло было бы порядка 75 долларов + бензин
Как то не зашло мне такое.

Атракционов море. В парке (дневном) питание не входит, со своим питанием нет пропускают, с водой вход разрешён. Главное чтоб бутылки были запечатаны. Кафе на территории море. Мороженное от 3 долларов, смузи разные так же. Перекусить от 9 долларов и до бесконечности.

Если вы будете в Белеке, то вход на вечернее шоу в парк абсолютно бесплатен!!!! Проще дойти, доехать) с остальных районов конечно такси надо....
Там

Есть виртуальная сим-карта
Стоит норм
Посмотрите

VikVikVik: интернета

Mila3088: Но моим 12 и 15.

мне гораздо больше, но я сама захотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы