Турция 2025. Апрель - июнь со стр. 43

БабВера: Почему как ни странно?) Я обожаю мушмуллу.

Потому что сын не оценил вообще. Я точила эти мешки в одно лицо, попутно закидывая черешню и клубнику
Друзья тоже некоторые равнодушно поели.

БабВера: Приезжай в гости))

Я, конечно, постараюсь, но мы всего на 2 недели (((

БабВера: Мушмуллу не ест

Мои дети тоже без восторга, немного.
Они и фейхоа и инжир не очень в свежем виде. И варенье не едят.
Зато едят, если перекрутить на мясорубке, добавить чуть-чуть сахара и заморозить, как мороженое.

Я обожаю мушмулу и думала все вокруг разделяют мой восторг. Когда с мужем познакомились, я весной увидела ее за дикие деньги в Москве в фруктовой лавке, купила и принесла домой как главный приз, такая гордая собой.
Он даже 1 штуку не съел ) до сих пор ему припоминаю, что он не оценил. Надеюсь через неделю в отелях уже будет )) мы летим в след субботу, я жду встречу с мушмулой больше, чем с морем

БабВера: она уже такая прямо желтенькая, видно, что ещё чуть-чуть и будет желто-оранжевая

Можно глупый вопрос, мушмула и кумкват - это разные плоды?

БабВера: Кумкват - цитрус, такой мелкий продолговатый

Купила вчера на пробу и свежий, и сушеный, мушмулу не видела. Завтра поеду в центр Сочи, может там попадётся.

Ольха Уральская: Завтра поеду в центр Сочи, может там попадётся.

Она там еще зеленая, рано. Мы в прошлом году в начале июня ели в Адлере. Полагаю, что не раньше середины мая спеет, в зависимости от погоды,

Стройная лань: Мы в прошлом году в начале июня ели в Адлере. Полагаю, что не раньше середины мая спеет, в зависимости от погоды,

Понятно, спасибо

Стройная лань: Она там еще зеленая

И маленькая

Ольха Уральская: Понятно, спасибо

У нас может появиться на рынках турецкая, но цена будет космос.

Вера здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вторая половина июля очень жарко в Турции? Недавно разговаривала с несколькими людьми, сказали больше в июле, августе не поедут, что ну очень жарко.

Да,там просто идёшь по асфальту,а тебе лицо и тело обдает жаром от асфальта так,будто заглядываешь в открытую печь в бане!
Ужас,как вспомню.....
Кажется в августе даже чуть полегче....

Вера, добрый вечер. Может вы посоветуете какой-то хороший городской отель, чтобы рядом был хороший песчаный пляж для не плавающих дошкольников ? Уже прямо голову сломала, как выбрать, Аланью совсем не знаем((( буду очень признательна

БабВера,

Вера, баклажаны меньше 100р, ну что ещё надо! Бог с ней, с инфляцией!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы