Турция 2025. Апрель - июнь со стр. 43

Не боитесь Турцию в плане замлятрясений?

БабВера: приехала установка типа крана, с огромным металлическим шаром, который раскачивался и с размаху бил по стене

Вспомнилась одна из серий советского "Ну, погоди!"

БабВера: риск, разумеется, остаётся, но я его не оцениваю, как чрезвычайно высокий.

Спасибо за ответ. А я вот боюсь до ужаса, еще пару лет назад прочитала, что в море в скольки то км от Анталии разлом коры и в ближайшее время тряханет как следует. Как бы уже у них есть затонувшие города. В общем боюсь я

БабВера: Как-то несколько лет назад около нас сносили отель

Добрый день Вера, а интересно почему сносят не только отели , но с виду вполне приличные дома? стоят пустые . В прошлом году обратила внимание в Махмутларе.
И еще я где то за зиму потеряла рецепт твоих помидор Наверно многим интересно))

БабВера,

А вода еще холодная? так нырнуть захотелось))

БабВера: вообще никто не ожидал землетрясения и цунами. А оно произошло и унесло несколько

Я бы не сказала. Его предсказывали

То есть надо не только котиков кормить, но и павлинов?

БабВера,

Извините что в этом теме. Летим в Стамбул? Через 5 дней. И что-то страшно стало, так хотела посмотреть этот город, какова вероятность попасть в землетрясение? Думаете сдать билеты?

БабВера: Да нет, нормальная.
Где-то 21

Вы Купаетесь уже? Через месяц летим, надеюсь на 23—24 град

БабВера: пути эвакуации, у нас как раз кладбище напротив

БабВера: Бассейн открыли.
Мой сын и соседский мальчик ровесники, три недели разница

Здорово. У нас только 15 июня открывают. Если не секрет сколько айдат в вашем сите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы