Турция 2025. Апрель - июнь со стр. 43

БабВера: Про какой регион речь?
Могу только про Анталию-Аланию и прилегающие подсказать.:

Из Антальи в Кемер

БабВера:

Спасибо

Дочь в Хургаде, говорит море +23, как в речке на даче, не ожидала от Египта такой подставы, туда спецом поехали, тк опасалась, что в Алании море уже не очень тёплое.
Хотя 3года подряд начало окт.было замечательно.

Вера, я в Кемере. Вода роскошная , 25-26 точно . Температура сегодня была 28. Восторг полный

БабВера:

Не. Далеко до тебя . Да мы уже в четверг домой . Спасибо за приглашение 😍

БабВера: Когда вам надоедят мои пищевые россказни, напишите об этом)

Нет, пишите пожалуйста и побольше. В субботу закупаться, подглядываю у Вас идеи))) Про курс порадовали, в прошлом году как-то совсем уж круто было.

БабВера: А вот просто взбить молоко функции нет.
Капучинатор с озона очень неплохой оказался, кстати.

Опыт использования различных капучинаторов показал, что самый лучший (идеальный) капучинатор это....френч-пресс!. Самый обычный. Наливаешь теплого молока (ну треть стакана наверное), ну или холодное подогреть в микре прямо в стакане от пресса, несколько движений вверх/вниз прессом и полный стакан плотной пены готов!

БабВера: вода очень-очень тёплая и чистая.

Да, офигенная, неделю были в Конаклы, сегодня только прилетели, теперь понимаю, что лично для меня октябрь в Турции, это самое лучшее время!
Два минуса: лететь долго, ну это понятно, и бесконечно орущие дети((

БабВера: Конаклы не Кемер, вы то что к нам не приехали?😥
Наш беленький котик был бы рад))

Спасибо Вам большое за приглашение, стеснительные мы(

БабВера: Я всегда кино смотрю в наушниках или музыку слушаю, если не сплю.

Стараюсь спать, дети не спят))

БабВера: Наш беленький котик был бы рад))

Милаха))
Сын у меня тоже рыбак, в этом году взял удочку, ловил по утрам и вечерам с пирса, разделывал, коты при отеле были довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы