Турция 2025. Апрель - июнь со стр. 43

La isla bonita: З - зависть

В гости приезжай)
У меня уже кто только не был с юмамы))

La isla bonita: а вот тут поподробнее, пожалуйста

БабВера: не путать нормальных с бичбоями))

А ты не знала???
Ходят у нас тут такие "напомаженные" турецкие мальчики, зыркают глазами, обихаживают оголодавших одиноких туристок. "Натаща, Натаща!"
И самый прикол, что постоянный клёв у них😅😅😅
Видимо, не переводятся дуры на земле русской, да и на земле европейской, готовые с этими "мачами" заниматься интимом, да ещё содержать их.
Так-то это позорище для турецких мужиков. Потому что в целом, если турок нормально воспитан, то он очень уважительно относится к женщине, женятся они не рано, семью очень берегут, прекрасные отцы.
Если ко мне приближается такой бичбой, а они липкие, как варенье, я начинаю верещать на турецком "Ne istiyorsun??", это вроде "Тебе чё надо???", как же их быстро сдувает 😂😂😂

La isla bonita: А смысл -то в чем? Им Наташи деньги дают? Или просто птрхц?

Смысл для кого?😅
НатаЩи считают, что у них отношения, даже на юмаме периодически темы про любовь с турками бывают.
Понятно, что у турка таких НатаЩ, как поддельных под Кельвин Кляйн трусов-неделек.
А самим бичбоям

La isla bonita: Или просто птрхц

Или даже

La isla bonita: Им Наташи деньги дают

Но ещё чаще деньги дают европейки, таких парочек, где она бабуся 65+, а ему 25-30 по кафе сидит навалом.

БабВера: напомаженные

Мне ещё нравятся полицейские на дороге которые, стоят, такие красивые, одежда наглажена, волосы напомажены, блестят все, стоят ещё так руки в боки
Парни "по вызову" мы их называем, не иначе ну они и правда по вызову, полиция дорожная же, а выглядят, как стриптизеры в форме

*.: ну они и правда по вызову, полиция дорожная же, а выглядят, как стриптизеры в форме

Мне кажется, мужики, как мужики. Все разные
Но, честно говоря, ни разу не приглядывалась😂
Хотя... я на стриптизе ни разу не была, как доподлинно выглядят стриптизеры не знаю😂😂😂
У нас должны вот-вот открыть большой ТЦ в Махмутларе, больше даже Аланиума в Алании
Но чёт не похоже, что он готов открыться вот прямо послезавтра (фото не моё, а из русскоязычной группы фб)

БабВера,
Читаю с удовольствием, продолжайте обязательно. В том числе про еду! 😋 Я тоже только "готовку без готовки" признаю, чем проще, тем лучше. Мне кажется, как раз из путешествий ко мне и пришло понимание, что так можно 😊

ИзысканныйБобёр: Я тоже только "готовку без готовки" признаю, чем проще, тем лучше. Мне кажется, как раз из путешествий ко мне и пришло понимание, что так можно

Не, я, конечно, иногда могу)))
Находит на меня, как на Чайковского, Ван Гога или Толстого вдохновение что-то сотворить для человечества в лице моего семейства.
Ну там утке задницу набить мандаринами, финиками и орехами, а саму её сложно замариновать.
Но это редкие оказии, достойные книги рекордов бутылки пива Гиннеса😂😂😂
Чаще вот так по-пролетарски берёшь форелечку в Мигросе, там её почистят, разделают, останется просто засолить или бросить на сковородку

Кстати, на сдачу к филе дали головы и скелеты, я из всего этого смастерила очень годную уху

Рыбный отдел Мигроса.
Крабы с осени подорожали в 4(!) раза.
При том, что сотрудницы рыбного отдела ещё тогда жаловались, что их не особо покупают. Т.е. по 100 лир не покупали, а сейчас по 400 выстроятся в очередь?😱
А вот креветки хороши, в следующий раз куплю для гриля

Olla, друзья только с вашим присутствием,также и другая родня.Я своим родителям делала генеральную доверенность на все действия с квартирой бессрочно у нотариуса турецкого,там указано что они мои родители.Теперь они летают в Турцию без меня спокойненько.А вот подруга с мужем уже не сможет полететь в мою квартиру после новых законов.

Спасибо большое за тему! Обожаю всё про Турцию

А зачем в Турции такой закон об аренде?

Блин, как хорошо, что в России можно сдавать/снимать без вот таких препятствий

А ещё хотела спросить, а в Турции много покрытых женщин или я сериалов пересмотрела?

Принцесса мама: А зачем в Турции такой закон об аренде?

Это не обо всей аренде закон, а о краткосрочной. Чтобы не было нелегалов, чтобы не портили имущество резиденций.
У каждой медали две стороны. С одной стороны, конечно, плохо, что друзья и родственники не могут жить без хозяев, с другой, арендаторы - это бич всех не сдающих собственников, потому что очень портят общедомовое имущество. Не свое - не жалко.
А платить потом всем за ремонт.
По новому закону, чтобы в резиденции можно было сдавать в краткосрочную аренду, нужно не просто согласие всех собственников, а чтобы они пришли и где-то там расписались. Тогда дадут лицензию.
Понятно, что это анриал.

Принцесса мама: А ещё хотела спросить, а в Турции много покрытых женщин или я сериалов пересмотрела?

Зависит от региона.
В Конье, например, достаточно много.
В Стамбуле, Измире, Анталии и на побережье не более, чем в России православных, соблюдающих все каноны.
Турция, как и Россия, страна светская

БабВера,

Скажите,пожалуйста, а из Турции витаминки проблематично отправить ?

smurf: Скажите,пожалуйста, а из Турции витаминки проблематично отправить ?

Не совсем поняла вопрос.
Отправить почтой? Не думаю, что проблематично, но очень дорого.
Привезти самолётом нет никаких проблем, это же не рецептурный товар.

БабВера: Отправить почтой?

Да))))

БабВера: но очень дорого

Спасибо, поняла)

БабВера: Привезти самолётом нет никаких проблем,

мы не ездим в Турцию)))(((

smurf: мы не ездим в Турцию)))(((

Мне кажется, на маркетплейсах бывают турецкие витамины

smurf,

Есть много девчонок в инст которые отправляют любой товар

БабВера: Мне кажется, на маркетплейсах бывают турецкие витамины

В отзывах пишут,много подделок

Инга444,
Попробую поискать, спасибо

smurf, сейчас на витамины и лекарства в Турции такие цены,что привозить уже не выгодно.Раньше это имело смысл,а сейчас привозим только самое необходимое,и то выборочно,можно в России купить аналог.В этом году ещё выше цены поднялись...

БабВера: фото не моё, а из русскоязычной группы фб

Слушай, я посмотрела на таблички, реально очень мало мировых тм, видимо Турецкая текстильная промышленность не пускает
Нету например группы индитекса исп, хотя они везде

5MAMA: сейчас на витамины и лекарства в Турции такие цены,что привозить уже не выгодно

Мы больше возили из за качества а не цены.

Автору спасибо огромное за тему.
Такая родная уже турция, которая становится чужой , увы…. Все сложнее и дороже там
[cit]БабВера: cit][user] пишите , пожалуйста. Мы с удовольствием читаем и смотрим фото

La isla bonita: я посмотрела на таблички, реально очень мало мировых тм, видимо Турецкая текстильная промышленность не пускает

У них так в каждом тц. Мало мировых брендов ., Увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы