Сколько стоит ваш отпуск?

Прошлое лето Питер, трое человек, на машине
150, 10 дней

ancora85: Вот привезли обратно их полностью набитыми под 10 кг

Я багаж по всему маршруту оплатила. Мне 10 кг не хватит))

Сразу встречный вопрос. В Тае есть юникло? В Южной Корее точно есть.

через неделю. 2 взр хайнань 185т завтраки пока не знаю сколько все стоить будет
январь гоа 3 взр. путевка 270т на 11 дней + там истратили140 примерно

Мы в тае. Перелет на четверых 300 тыс туда обратно( но можно было и дешевле взять, поторопились) прямой до бангкока. На три недели. Бангкок, ко чанг, паттайя. Пока потратили около 1000 долларов на все про все за неделю в том числе жилье, кроме нескольких дней в Паттайе( на месте арендуем) Страховку оформила на всякий случай, но обычно не пригождалась.

Мария Ф: ци

есть. мы там закупались в Паттайе в терминал 21. В Бангкоке вообще куча их.

гугл мэпс в помощь - обожаю их - отзывы, фото, информация от туристов по всем моментам от магазинов до кафе
(даже больше мапс ми люблю, хотя те хороши оффлайн)

ancora85: гугл мэпс в помощь

Да понятно. Я пока такими мелкими вопросами не занималась. Первые две ночи в БКК. Там и начну безумствовать.

3 человека на 13 ночей Сочи. Билеты около 87 тр в обе стороны, жильё 49 тр. На еду примерно тратим около 3 тр в день, иногда больше. Ну примерно 200 и выходит с развлечениями.

Аноним 758: прошедшее путешествие

прошедшее в этом году пока одно - лыжный отпуск в Альпах - 10 дней Австрия+Италия (немного Вены + много лыж в Доломитах), февраль. 3 взр. Около 550 тр

предыдущее - Китай, ноябрь 2024, 15 дней, 2 взр около 220 т.р.

Аноним 758: будущее

пока не знаем куда. Думаем над Казахстаном на майские на неделю в Боровое. Там будет недорого. Но не знаю, сколько. Бензин на 2000 км примерно, страховка на машину тыс 2. Готовим сами. Взнос на соревы 5 т.р. на двоих на все дни

Первые две ночи в БКК. Там и начну безумствовать.

прикольно.
Я тоже БКК планировала на 2-3 ночи ( если еще полетим, но пока с отпуском вообще непонятно в плане сроков, поэтому не планирую ничего), и один из моих маст визит было ресторан-бар на крыше небоскреба с видом на закат. На Маханакхоне такой есть, и в небоскребе где Мариот - Йао руф топ бар. Второй даже круче - с него сам Маханакхон видно, а он в темноте красиво подсвечивается.
Не шибко бюджетно для Азии , но блин стоит того. Такие впечатления на всю жизнь. Туда даже с детьми пускают ( до определенного времени суток в тч и во время заката, что для нас важно)

Аноним 744,

Не знаю, у нас на 2их выходило до 80тысяч, с аквапарком и экскурсиями, питались в кафе, дорогой, детскими хотелками, рубашки там покупала, фрукты и тд. 2 года подряд ездили.

Месяц назад вернулись со Шри-Ланки, 170 тысяч на двоих с билетами, проживанием, свежими фруктами и морепродуктами, перемещением по стране - подробно рассказывала каждый шаг с ценами здесь:

Часть 1

Часть 2

Часть 3

ENastyA: предыдущее - Китай, ноябрь 2024, 15 дней, 2 взр около 220 т.р.

Читала отчёт! Даром, считаю, у вас получилось при той насыщенности программы.

Мария Ф: Даром, считаю, у вас получилось при той насыщенности программы.

ну да. Очень дешевый перелет способствовал))) Ну и вчетвером сильно дешевле такси и жилье, чем на 1 - 2 человек.

Пока не знаю еще сколько в итоге получится. Авиа по 42000 купили на человека пока до Мале, далее программа, как говорится, в разработке не хочу сидеть на одном острове, это скучно. Хотелось бы острова 4 точно. Стыканемся в Эмиратах ночь, там еще к подружке заедем и по достопримечательностям проедемся, старшая мечтает посмотреть Халифу)))
Потом недельку в Москве потусуемся

Потолковый Лампонюх: Авиа по 42000 купили на человека пока до Мале

если туда-обратно с человека, то очень неплохо! отличная цена.

ancora85: неплохо

Мягко говоря неплохо) да конечно туда и обратно. И Инфант за копейки чет тысяч 4-5

Мои финансы мне не позволяют, к сожалению, запланировать в этом году отпуск в Турции или Египте. А отпуск будет. И я и дочь любим куда нибудь уехать, желательно на море.
Поэтому все скромно. Забронировала на июнь Ольгинку, отель, в котором были в 2023 году и , в котором нам все очень понравилось. На меня и ребенка 7 тысяч сутки на завтраках. Забронировала на 10 дней. Проезд на поезде у меня бесплатный и на меня и на ребенка. Сэкономим на проезде. Ну и там думаю на питание и минимум развлечений тысяч 30.

Пипец ценники, у меня з/п 90000. мне отпуска на море вообще не видать больше

Аноним 758: Страна, количество человек, дней, когда летали или когда запланирован отпуск, что включено и конечно бесценные советы юмамы, куда сходить, на чем сэкономить, на чем не экономить)

2 дня назад чартеры в Шарм были по 10тр в апреле, обратно ну 20 через Анталью ,отель , ну 70 в Хадабе на 2х . А кто то туром и за 200к полетит туда же

ancora85,
Куда-то присмотрели интересные цены у них? Ни на чем взгляд не зацепился

Серая Хворь: 2 дня назад чартеры в Шарм были по 10тр в апреле, обратно ну 20 через Анталью ,

отличные цены для апреля в Шарме. прям огнище.

Аноним 991: Пипец ценники, у меня з/п 90000. мне отпуска на море вообще не видать больше

на самом деле, зависит от состава вашей семьи многое.

если путешествовать в одиночку, то можно летом ловить горячие билеты, часто ак выбрасывают выгодные предложения за 20-30 тыс туда-обратно, в тч и в ту же Анталию. Там можно забронировать недорогой отель по системе BB, и как самостоятельный турист на неделю полететь. В том же старом городе - Калеичи шикарные отельчики с бассейнами есть в пределах 10-12 тыс в сутки + свой небольшой и чистый пляж.
Если откладывать из 90000 на отпуск каждый мес по 10-15-20 тыс, то вам хватит за год накопить определенную сумму на отпуск.

gnomik: Куда-то присмотрели интересные цены у них? Ни на чем взгляд не зацепился

у s7? в азию не видела интересного на июнь, хотя в том году как раз в этом время брали до БГК билеты. в этом году как то похуже с выбором.
Да у мужа плановая операция в начале лета назначилась, и уже все планы поменялись. Поэтому я пока не планирую ничего конкретного.

будет в конце лета хоть какая-то ясность - буду искать интересные варианты. когда самостоятельно путешествуешь, тут проще переориентироваться оперативно.

На июнь взяла Египет, 5-ку, нормальную (не супер, но нам пойдет) 10 ночей, я +16л+13л - 248000.
В прошлом мае по горящим улетели этим же составом в Турцию за 150. Отдохнули отлично.
В декабре был Питер я+ дочь -26000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы