Сколько стоит ваш отпуск?

сентябрь 2024 14 дней 2 взр Узбекистан (Ташкент, Самарканд, Бухара) своим ходом - 300 тыс на всё (но был шопинг в Ташкенте)
сейчас считаем Испанию, дешевле 600 не выходит (из них 200 это только перелёт и 30 - визы)

Египет летом, 11 ночей, 2взр+ребенок 8лет, 235 тыс

Москва с 7 июня по 14 июня вдвоём с внуком планирую тысяч 60.
Санаторий с 19 июня на 10 дней номер люкс 50000. Бронировала в ноябре сейчас дороже.
Турция Кемер отель 3 звезды на 10 дней на двоих 170100 рублей, также бронировала в ноябре на 2 сентября

Нас 5 человек, ничего дешевле 600 т на неделю не придумать. Предпочитаю ездить редко, но только качественные отели, и чтобы не отказывать себе, даже если это будет раз, два в год. Мечтаю о Мальдивах, даже посчитала отпуск 1 млн. Если будут деньги полетим, нет - сидим ))) надо только с детьми решить, летом что-то нужно. Были в Стамбуле в мае ( 200 т-250 ), Дубай в феврале на 5 человек - 650 все вкл, летом Москва на 4 (4 дня) - 200 т

Исходные данные - 2 взрослых, 1-я линия, отель 4-5*, лето:
ОАЭ полупансион 140 т р на 7 ночей
Египет олл-ин 230 т.р на 14 ночей
Таиланд завтрак 215 т.р на 13 ночей

Только вернулись с сыном из Стамбула, 5 ночей, все-про-все тысяч 250, но посетили самые дорогие экскурсии с гидом , но никакого шоппинга
В начале июня с обоими детьми в Турцию, Сиде, вялиться на пляже 300 тыс на троих 12 ночей
В феврале ещё было Сочи на 3 ночи с младшим сыном.. Не помню, тысяч 130 потрачено

В прошлом году, летом, примерно 400-430 тыс на 2 месяца Северный Кавказ на семью из 4 человек.
От КМВ до Дагестана.
Была своя машина. Посетили все что хотели.Деньги считали, но сильно не экономили.
Отдохнули на 5+

2взр + 2 д, июль, Вьетнам - 370 тыс на 14 ночей 2 номера на завтраках. Вылет из Астаны, туда на машине.

Анонимка: всего 2 недели - 225 тыс.
Но что это вам даст?

Это ничего не даст, точно!
Питер 10 дней август, квартира посуточно + перелет. 5 человек. (Пенсионер, 2 взрослых и 2 среднешкольника) -300 тысяч вышло. Не экономили, куда хотели, туда ездили, ели и в столовых и в кафе и даже не в дешевых, дома только завтрак. Можно было экономнее, но зачем?

Баку на 3 дня в апреле - 130 на двоих
Турция неделя в майские - 300 на троих
Мальдивы 8 ночей в июле на двоих - 600
Мальдивы 9 ночей в октябре на троих 630
Круиз Средиземка и докруизная программа в Испании в Новый год - думаю будет 700 на троих

Решили что в этом году пляжный отдых будет в октябре
Летом очень жарко и очень дорого
На охтябрь цены смотрела на нашу семью, примерно 600 тысяч плюс мину ( скорее плюс)

Февраль, Шри-Ланка, Диквелла, 300к на двоих взрослых завтраки. И там около 1000 долларов оставили

Я писала уже здесь. Турция 4*, первая линия 2 взр 2реб, 14 дней, 400. Июнь. Кемер.
Здесь еще считают развлечения. На экскурсии заложу примерно 70 тыс.

Весна 2025
Вьетнам, 2 взрослых 10 ночей
260 тыс путевка с завтраками
Около 150 тыс потратили там на еду, экскурсии, легкий шопинг

7 дней в эти весенние каникулы.
3 взрослых + ребёнок 10 лет.
Дневная стыковка в баку 18 часов. Погуляли классно, успели многое посмотреть.
Авиа + гостиница в центре Дубай 299т. Всё включено.
Обратно летели через Москву. Ох, прямые дорого было

Мария Ф: В Тае есть юникло?

Есть!

Mila3088: На июнь взяла Египет, 5-ку, нормальную (не супер, но нам пойдет) 10 ночей, я +16л+13л - 248000.
В прошлом мае по горящим улетели этим же составом в Турцию за 150

Какие удачные цены у вас)

Турция-23.09.25/ 3 взр+11 лет+5 лет/9 ночей-520000 (Аланья) ультра пятерка

Адлер, начало августа. Гостевой дом в центре, возле Нового века: 28тр за 6 дней на двоих (стандартный двухместный номер с балконом).
Проезд 10тр (остальное баллами ржд от прошлых поездок, классная вещь). Но нам ехать часов 13. С питанием просто, общая кухня. Кафе редко. В основном, в номере только спим, а на весь день куда-нибудь на тропы уходим. Там и красивые виды, и можно спустится к морю плавать. Приползаем довольные, но уставшие, только в душ и ноги протянуть. Получается очень насыщенно и бюджетно.

Ездили недавно, не в сезон можно за копейки отличный номер снять. Людей много, все цветёт, магнолия Суланджа розовая. Красота! Только без моря

Потолковый Лампонюх,

Анна, приветствую. В какой авиа купили? И в какой период полетите? У меня перелет в 80 на человека, хочу понять где я просмотрела билеты 😊

druzba,

Это распродажа Эйр арабия была, на начало сентября

О. Бали🏝️.
Билеты туда/обратно 124 тыс.
Лечу на месяц. Там есть где жить,бесплатно.

Прошлый сентябрь, Египет, 5* на двоих с ребенком путевка 120 000, и там долларов триста потратили.
В мае планирую круиз Стамбул - Греция - Италия, и несколько дней по Флоренции погулять. Круиз со всеми сборами и визами - 112 000, билеты Сочи-Стамбул, Милан-Ереван-Сочи 60 000, и сколько-то с собой возьму в Италию. Цены на 2-х с ребенком.
В ноября планируется Шри-Ланка, на 3 думаю около 250 000 обойдется. Путевка на наш состав из Сочи 150-180, ну и с собой взять.

Да вы чего. Я билеты в Сочи мониторила 2 недели на сейчас (не сезон). От 25 тыс . Поймала за 14. И это на 1 чел.
Про цены на путешествия то исключительно про ваши разрешения себе

Аноним 356,

В каком отеле были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы