Сколько стоит ваш отпуск?

Mila3088: Египет

Какой отель?

Минона: Египет летом

Напишите пожалуйста отель

Аноним 379,

Parrotel Lagoon Resort 5*,

Взяли этот.

Дочь 9 июня сдаст огэ, последний экзамен и с 11/12 ночью вылетаем на 10 ночей.

В прошлом году ездили семьёй (4 человека) в авто путешествие на 15 дней - Москва - Грузия -Турция , ушло 180 тысяч

Mila3088: Parrotel Lagoon Resort 5*,

Мы 15 апреля летим в этот отель

Аноним 453,
О, какое совпадение. Расскажите мне потом, если не сложно,) отзывы противоречивые. Но мы не привередливые. Тем более дети взрослые)

Mila3088, конечно, напишу вам. Турагент его порекомендовала, сама там была. Посмотрим.

В прошлом году Камбоджа и Малайзия самостоятельно обошлись в 520 тр 3 недели на все про все, 2взр и 2 детей.
В этом году планирую Турцию на месяц, билеты купила за 125, ищу жилье...

Вчера вернулись из Стамбула. 5 ночей. Билеты Аэрофлот туда обратно 31тр, проживание с завтраками 150 евро, питание в сутки 2500р (не фастфуд, большие порции рис, мясо, картофель, салат). Экскурсии не брали. Везде сами. На человека.

Прошлый год: февраль: Тай - 130 на человека на 11 дней(включая потраченные там деньги); Апрель-Сочи на 4 дня (60). Май - Краснодар на 4 дня (60). Июль - Египет - 240 на двоих на 12 дней. Декабрь - Тай -260 на двоих взрослых (все про все).
Считаю, что указывать надо и потраченные на отдыхе деньги, ибо ну Вьетнам на 12 дней 230 на двоих. Это на завтраках. И? Там еще 150 в итоге потратишь - на питание , в том числе. В итоге под 400 и выйдет.

если летать одному, без детей, с плавающим отпуском, то можно бюджетно полмира объездить. Реально купить недорогие билеты. Поэтому это вообще нерепрезентативно. И смотреть, вот всего на одного 150 вышло, так на 4х то будет 600 уже(округляя). А вот и когда надо только в каникулы детей, да есть фикса по отпуску на работе у тебя, у мужа, начинаются отпуска за 300/неделя-400-500 и тд.

Прошлое лето самостоятельно турция почти 2 месяца (квартира) и 4 ночи хорошего отеля в конце отпуска- все вместе почти 600, по кафешкам не ходили, готовили дома, на экскурсии самостоятельно ездили, бюджетные. 2+1 взрослый ребенок. В этом году думаю так не получится.

Анонимм: Прошлое лето самостоятельно турция почти 2 месяца (квартира)

Девочки, вот думаю про июль в таком формате, чтобы сэкономить, так как прилично потратила на поездку в Азию в этом году. Где бронируете квартиру? Смотрю в сторону Фетхие, Олюденез, может есть готовые советы по проживанию, рекомендации?

Аноним 758,

Квартиру бронировали у знакомой в Avsallar (первые разы покупали у нее через airbnb пока можно было) Сейчас квартиры можно посмотреть в телеграмме в группах, букинг.

Улетаем 16.04 в Египет. На 2-х вышло 165 тысяч на 10 ночей. Отель 4*

Мария Ф: Проще одной, чтобы ни под кого не подстраиваться.

А не страшно одной? Вдруг, что-то случится? Я просто переживаю, даже когда мы семьей ездим. А если одной вообще не представляю. Я бы не отважилась.

Аноним 1: В прошлом году Камбоджа и Малайзия самостоятельно обошлись в 520 тр 3 недели на все про все,

А как добирались до Камбоджи?

Блин, почему у всех так дешево? Я на троих дешевле 500-600 никогда не могу найти. Даже на неделю выходит столько же. Какие 200-300? Мне кажется, это суммы десятилетней давности

Летим в тай после завтра, на троих 160 тыс на 11 ночей

Аноним 250: дешевле 500-600 никогда не могу найти

А куда вы смотрите за такую сумму?

Весь июль будем в Мацесте-забронировала квартиру на 22 ночи-150 тысяч. 3 взрослых и ребенок 5 лет. Поедем на машине, планируем посмотреть Волгоград (2 дня) , в обратную сторону когда поедем, остановимся в Краснодаре на пару суток ( очень хочу увидеть Парк Галицкого).
План на 3 недели-море-горы-чайные плантации-грязевые источники и много-много ходить пешком.

Аноним 250: не страшно одной? Вдруг, что-то случится

Мне вообще не страшно.
Кругом же люди.
Есть страховка. Связь.

Я, если езжу не одна, то отвечаю за всех и за себя, а так только за себя))

мамочка: Летим в тай после завтра, на троих 160 тыс на 11 ночей

Горящую купили? Я пока только билеты нашла за 170 на троих, это без жилья, питания и трат там…

Смотрю Вьетнам на июнь месяц своим ходом, билеты 400к на 4х, пока закрываю эти предложения и жду лучших времен)))) Подскажите надо ли надеется?))))

Аноним 250,

В Камбодже были в ноябре,летают прямые рейсы с Екатеринбурга с дозаправкой в Казахстане ,на 12 ночей 18000 на двоих путевка и 700 долларов на еду и развлечения ,( жили на острове) завтра вылетаем на Гоа ,12 ночей 181000 ,так же на двоих)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы