Что делать, если туроператор за неделю до вылета сообщает....

О том, что пляж отеля на реконструкции и будет трансфер до другого пляжа.
Я не согласна категорически, специально выбирала 1 линию, оплатив за тур более 500к на 4. ОАЭ.
ХЭЛП!

Ну и сервис!
знали давно, нужно было продать.

TOD's: знали давно, нужно было продать.

ну не факт. но капец как неприятно.
требуйте еще бонусы. или пусть отель меняют. нахер эти катанки.

Попробуйте поменять отель , т.к есть существенное изменение. У нас 2 года назад была с египтом ситуация, что забронировали большой отель, а он разделился на 2, и именно наш номер остался в маленьком, т.к это не наша вина, то туроператор согласовал нам замену отеля без штрафов

Для ОАЭ 500 на 4-х это даром.
Я с ребенком лет 5 назад за двоих за 5 суток 300 платила, и отель был так себе.

Очень дорогие туры в эту страну. С тех пор там ни разу не была

Аноним 715: Для ОАЭ 500 на 4-х это даром

Для вас даром, для меня нет. Но вопрос в другом, я не самый дешёвый выбирала, специально 1 линию.

Аноним 253,

Ужас какой, для меня на море основное это шаговая доступность моря, у меня мама к примеру, не ходячая почти, в трансфер каждый раз залезать ей трудно, капец😞

Аноним 253,

Не рамада случаем в аджмане?

An-ka: Не рамада случаем в аджмане?

Hampton by Hilton

Аноним 253,
Тоже смотрели этот отель, но информацию сразу сами прочитали про ремонт, и еще оператор сказал, но там возят рядом совсем и пляж еще лучше

Вы же должны понимать что цена на него выше намного если бы не реконструкция пляжа, поэтому и ценник такой. Так что не расстраивайтесь

Аноним 752: Вы же должны понимать что цена на него выше намного

Почему я должна это понимать? Я его не вчера забронировала, а перед нг. На тот момент была такая стоимость, про ремонт речи не было.
Вот вы интересно рассуждаете, я ведь не одна еду, детям нужно будет в бассейн, папе на море, а мне что, разорваться?
Агент написала оператору, жду ответ

Аноним 59: Детям нужно то , что нужно родителям. Фокусы какие. В бассейне можно и у нас сидеть.

Родителям нужен запланированный отель и пляж, а не выкрутасы туроператора. А уж где они планируют плавать, в море или бассейне, это точно их личное дело. Без "фокусов"

Аноним 59: В бассейне можно и у нас сидеть.

Сидите у нас, я выбирала другой вариант.

Аноним 631,

Спасибо.
У нас ещё вылет из Москвы, а это к цене +100к, на минуточку..

Аноним 59,
а вы любитель анапки в комнате с удобствами на улице? что значит фокусы?
за полляма человек купил, что хотел. и хочет это получить.

Подруга только что вернулась из Рас-эль-хайма, отдыхали в Риксосе. Тоже закрыты были пляжи у них, в Мовенпик и Пульман. Возил трансфер на соседний пляж, неудобств не ощутили никаких. Отдыхала с тремя детьми

Аноним 715: 500 на 4-х это даром.

ну так-то это приличные деньги

Аноним 253, ставить условия ТО бесполезно . у них только через аннуляцию тура . 1 линия др отеля наверняка дороже ) Были бы варианты Вы давно бы все порешали с ними .
два выбора 1. перебронь через аннуляцию ( возможно с доплатой )

1. Аннуляция тура с возвратом денежных средств .

Аноним 253: У нас ещё вылет из Москвы, а это к цене +100к, на минуточку..

Обычно из Москвы покупают, чтобы сэкономить, странно… А у вас ещё не удобства с пересадками и + к цене.

Аноним 349: Обычно из Москвы покупают,

Я в другом городе

Аноним 59,

Вы психологией увлекайтесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы